carleone 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 А я тебя могу назвать рабом айтюнса, стереотипным калекой, например. У продукции Эппл есть свои плюсы, но есть и минусы. Говорить, что остальное йухня и все дебилы - очень так низкоуровнево.ну такого я не говорил. Просто есть очень большое количество людей которые покупают тел на андройде, а потом поняв что это, пытаются всеми правдами и неправдами вернуть в магазин или скинуть на барахолке. Предварительно вынеся мозг окружающим людям с вопросами типа( а почему у меня телефон зависает? так и должно быть? а почему у меня связь рвется во время разговора? почему мелодия установленная на звонок постоянно сбрасывается? почему у меня экран отслаивается(HTC OneX) и таких вопросов миллион) КАК НАЗВАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ??))) По айтюнсу я и сам не в восторге. От телефона мне нужна стабильность и качество от самой трубки, все это есть в айфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 надеюсь на бандл без кинекта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я боюсь тот факт что они включили Кинект в комплект говорит о том, что большинство из этих не анонсированных экзов будет именно про кинект. А также еще какие-то из этих 15 проектов могут быть просто временными экзами (я даже не про будущие ПК-порты). Просто зная МС и то, как они позиционируют эксклюзивность, то не удивился бы. Плюс Кинект игры. Плюс аркады. Вряд ли будет много "чистых" ААА-эксов типа Хэйло, Форцы, Гирей, Фейбла. Хотя... Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 До релиза еще пол-года, а консоль обсуждают все, кому не лень. Не важно, в каком ключе. У сони все идет слишком ровно. Ровная презентация, ровная консоль, ровные игры. НИКАКИХ сюрпризов, полное соответствие слухам. у хбох тоже полное соответствие слухам, а слухи о нем , были насколько я помню дерьмовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @antigin, я думаю 3 крупных экзов за год хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 я тоже так думаю что ничего они не изменят на E3,с б/у играми всёравно гимор походу оставят,ну вот не могут они чтоб без проверок в инете хоть 24ч но надо,на экзы вани мне уже как то по барабану,остыл я что то к этой приставке,жду 10 июня консольку пс4 больше всего а игры они и так всегда будут на мультиплатформееще не известно что сони по поводу бу придумает, ща скажет, ага раз майки делают, мы тоже запилим, все равно у хомячков выбора не будет. так что рано радоваться, еще не все рассказали, показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 надеюсь на бандл без кинекта....Зря надеешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 carleone, люди разные есть. Есть кто и с айфона слезает. Не все играют в игры, не всем нравится внешний вид Айос и их габаритные иконки. Не все любят айтюнс. Кто-то хочет нативное хд-разрешение. USB. NFC. Съемную батарею, чтобы поставить монстра или таскать запасную, кому-то нужен микроСД-разъем, или браузить ютуб в ванной (Хперия З), лайв-обои и т.п. Вокруг есть случаи, не говоря уже об Интернет-метериале. Айфоны - не идеальные телефоны. Ты сказал, что люди, покупающие андройд-телефоны, либо энтузиасты, либо глупцы. Выходит, если не энтузиаст, то значит глупый. Мой вывод с твоих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @antigin, я думаю 3 крупных экзов за год хватитза всё поколение, беливер. carleone, люди разные есть. Есть кто и с айфона слезает. Не все играют в игры, не всем нравится внешний вид Айос и их габаритные иконки. Не все любят айтюнс. Кто-то хочет нативное хд-разрешение. USB. NFC. Съемную батарею, чтобы поставить монстра или таскать запасную, кому-то нужен микроСД-разъем, или браузить ютуб в ванной (Хперия З), лайв-обои и т.п. Вокруг есть случаи, не говоря уже об Интернет-метериале. Айфоны - не идеальные телефоны. Ты сказал, что люди, покупающие андройд-телефоны, либо энтузиасты, либо глупцы. Выходит, если не энтузиаст, то значит глупый. Мой вывод с твоих слов.жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Говно было в основном про одно - пк в корпусе приставки. А когда анонсировали второй "пк в корпусе видака", авторам говна пришлось языки обратно в жопу спрятатьFix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 надеюсь на бандл без кинекта....Скорее будет бандл без джоев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) У них было время сделать это ещё когда ходили слухи! У них было несколько месяцев на пересмотрение. Но НЕТ! Тупорылые MS вообще ничего не поменяли в XBone, заведомо видя, как люди нервно на это реагируют... На что они рассчитывали? Не изменят они уже ничего, это ж упёртые бараны, блин...+О чём я и говорил, когда обсуждали слухи, если бы эти слухи не соответствовали действительности, то мс их бы опровергла, ибо они нагнетали негатив, НО, опровергать то было нечего, слухи были правдивыми.. Изменено 26 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Аппл лучши всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) вот ради этого я бы купил новый бокс Изменено 26 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) вот ради этого я бы купил новый боксВ таком случае новый Xbox One по любому для тебя, такое там будет 99% Изменено 26 мая 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 В таком случае новый Xbox One по любому для тебя, такое там будет 99% было бы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 И как же поможет то, что новый продукт xbox с дерьмом смешали его продажам?отрицательный пиар тоже пиар. Код уже очень многие также 3 последних года лошат, а продажи внушительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 из телефонов на андройде единственный нормальный это мейзу, все остальные кал глючный)) Согласен, сам телефон на андройде взял недавно, а он глючит не по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) отрицательный пиар тоже пиар. Звучит примерно так: "Я слышал о новом xbox много плохого, но я обязательно его возьму потому что я о нём слышал" Изменено 26 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Звучит примерно так: "Я слышал о новом xbox много плохого, но я обязательно его возьму потому что я о нём слышал"на серии КОД же это работает из года в год. А уж если цена будет в районе 500-600 у. е. да ещё и в этом году, то и подавно все купят из интереса. Изменено 26 мая 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) на серии КОД же это работает из года в год. А уж если цена будет в районе 500-600 у. е. да ещё и в этом году, то и подавно все купят из интереса.Серию Код обожают пендосы. Это у нас и в Европе её хают, а американцы слюни по этой серии пускают, так что пример не катит. Хотя и xbox тоже в Америке будет разлетаться. Европа, Япония, Китай итд за Сони скорей всего останется. Изменено 26 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Серию Код обожают пендосы. Это у нас и в Европе её хают, а американцы слюни по этой серии пускают, так что довод пример не катит.очень сомнительное утверждение. Изменено 26 мая 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) очень сомнительное утверждение.Продажи смотри. (если есть такие данные о продажах игры по такому типу) Изменено 26 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Продажи смотри.ну кинь ссылку на продажи по регионам, я не нашёл что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Продажи ? чемодан доставлен и продажи овер 9 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас