maker 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ну еще обвини его в том, что он не распознаёт сотни других европейских языков. Я же не обвиняю, я говорю, что для Российского рынка это ненужность, в большинстве случаев, ну для майков это правильное решение, но всё же это не меняет ничего... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Гриб вместе с его напарниками начали еженедельный подкаст поговорив немного о Xbox One.Борис, кончай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Я бы сказал наоборот. Что было после конфы Сони? "Ну ок", "неплохо", "уныленько", "говнецо" и через 2 дня забыли. Что после конфы МС? Весь интернет бурлит вот уже неделю, и так будет до Е3. Майкрософт создали потрясающий информационный повод для обсуждения. 0-1 в пользу МС :troll:ток от Е3 зависит подействует ли эта волна со знаком минус или плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambino 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 На E3 они должны срочняком переименовать своё творение! Как вам Xbox Big Brother. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас