Epibg 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) а что подробней то? карточку свою из дурдома прочти там всё про тебя есть) я в чужую жизнь не люблю лезть мозгов тоже видно нет)стоп. Ты утверждаешь, что в чужую жизнь не любишь лезть, но откуда ты тогда знаешь, что я в дурдоме? Изменено 26 мая 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRINCH 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @GRINCH, вот скажи пожалуйста: почему ты так к нам с термом плохо относишься?к тебе то?) плохо?) да мне на тебя ровно, просто веселит реакция ваша, вот вы пишите мне что то доказывайте а мне это забавно) ладно ты ещё, более менее адекватен, но вот зорбайс это просто индивидум, таких зверюшек как он надо заносить в красную книгу как редкий вид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 к тебе то?) плохо?) да мне на тебя ровно, просто веселит реакция ваша, вот вы пишите мне что то доказывайте а мне это забавно) ладно ты ещё, более менее адекватен, но вот зорбайс это просто индивидум, таких зверюшек как он надо заносить в красную книгу как редкий вид)Зорбайс он хороший человек,просто жизнь к нему несправедлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRINCH 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Epibg тоже завидует,у него всего 4 gbда он ещё в порядке) просто тролль) но вот зорбайс отдельная тема) реальный шизо) Зорбайс он хороший человек,просто жизнь к нему несправедливану то что жизнь его обидела это сразу видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 да он ещё в порядке) просто тролль) но вот зорбайс отдельная тема) реальный шизо) ну то что жизнь его обидела это сразу видно)за сколько ручную собачку по имени доцент купил? парни: docent and grinch, мне осталось 2 поста до юбилейных 2ух тысяч, а вам сколько? а то я что-то посчитать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 да он ещё в порядке) просто тролль) но вот зорбайс отдельная тема) реальный шизо) ну то что жизнь его обидела это сразу видно)ушел-тебя рвет,пришел-тебя рвет.ну ты реально школьник 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 за сколько ручную собачку по имени доцент купил? парни: docent and grinch, мне осталось 2 поста до юбилейных 2ух тысяч, а вам сколько? а то я что-то посчитать не могу...Чуть больше 4 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Чуть больше 4 gb4 gb - это сколько в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 4 gb - это сколько в рублях?4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 4чёт дёшево как-то, ну да ладно.Пора мне спать, а то я что-то засиделся с вами, детки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 2 000 Сообщений Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) @GRINCH, @Docent, вы какие-то два смешных гомика-новичка на этом форуме. Зарегались почти в одно время. Нашли друг-друга. Свадьбу празднуйте унижением лошка @Epibg, и Зорбика -защитника форума от заразившихся PS-вирусом простаты и онального отверстия, таких как вы. Тупо нафлудили несколько страниц одной темы... Не долго вам, петушки. Вы, если троллить своими недтрадиционными отношениями сюда зарегались- хотя б разбавляйте посты троллинга с сообщениями по-теме, а то за флуд- 100% банан будет. Сладкие :fuckyou: :gtfo: Изменено 26 мая 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @GRINCH, @Docent, вы какие-то два смешных гомика-новичка на этом форуме. Зарегались почти в одно время. Нашли друг-друга. Свадьбу празднуйте унижением лошка @Epibg, и Зорбика -защитника форума от заразившихся PS-вирусом простаты и онального отверстия, таких как вы. Тупо нафлудили несколько страниц одной темы... Не долго вам, петушки. Вы, если троллить своими недтрадиционными отношениями сюда зарегались- хотя б разбавляйте посты троллинга с сообщениями по-теме, а то за флуд- 100% банан будет. Сладкие :fuckyou: :gtfo:А за оскорбления ? Да и ваще твой твин зареган тоже не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Посмотрел так же Антошкину превью. Ну что сказать, теперь и я жду GTA V Прям не ожидал, что Rockstar так перелопатят механику игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А меня чёт наоборот смущает эта концепция с 3 персонажами... Не скажу, что это плохо или хорошо пока не поиграю, но есть сомнения по этому поводу, ибо уж как-то совсем всё не канонично и не понятно. Лучше бы сделали на манер ГТА 4 полное издание, т.е. 3 главы за разных персонажей и что бы они пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 интересно почему именно на ps3 показывали Чтобы потом оправдать сонибоям плохой графон , мол вот мы демо на пс3 показывали и дали вам какой-нибудь контент эксклюзивный , типо банды из RDR , а графону не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас