Перейти к публикации

Gamemag: впечатления от Grand Theft Auto V

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что подробней то? карточку свою из дурдома прочти там всё про тебя есть) я в чужую жизнь не люблю лезть

мозгов тоже видно нет)

стоп. Ты утверждаешь, что в чужую жизнь не любишь лезть, но откуда ты тогда знаешь, что я в дурдоме?

Изменено пользователем Epibg

@GRINCH, вот скажи пожалуйста: почему ты так к нам с термом плохо относишься?

к тебе то?) плохо?) да мне на тебя ровно, просто веселит реакция ваша, вот вы пишите мне что то доказывайте а мне это забавно) ладно ты ещё, более менее адекватен, но вот зорбайс это просто индивидум, таких зверюшек как он надо заносить в красную книгу как редкий вид)

к тебе то?) плохо?) да мне на тебя ровно, просто веселит реакция ваша, вот вы пишите мне что то доказывайте а мне это забавно) ладно ты ещё, более менее адекватен, но вот зорбайс это просто индивидум, таких зверюшек как он надо заносить в красную книгу как редкий вид)

Зорбайс он хороший человек,просто жизнь к нему несправедлива

Epibg тоже завидует,у него всего 4 gb

да он ещё в порядке) просто тролль) но вот зорбайс отдельная тема) реальный шизо)

Зорбайс он хороший человек,просто жизнь к нему несправедлива

ну то что жизнь его обидела это сразу видно)

да он ещё в порядке) просто тролль) но вот зорбайс отдельная тема) реальный шизо)

за сколько ручную собачку по имени доцент купил?

парни: docent and grinch, мне осталось 2 поста до юбилейных 2ух тысяч, а вам сколько? а то я что-то посчитать не могу...

ушел-тебя рвет,пришел-тебя рвет.ну ты реально школьник 100%  :nice: 

за сколько ручную собачку по имени доцент купил?

парни: docent and grinch, мне осталось 2 поста до юбилейных 2ух тысяч, а вам сколько? а то я что-то посчитать не могу...

Чуть больше 4 gb

@GRINCH@Docent, вы какие-то два смешных гомика-новичка на этом форуме. Зарегались почти в одно время. Нашли друг-друга. Свадьбу празднуйте унижением лошка @Epibg, и Зорбика -защитника форума от заразившихся PS-вирусом простаты и онального отверстия, таких как вы. Тупо нафлудили несколько страниц одной темы... Не долго вам, петушки.  :men:  Вы, если троллить своими недтрадиционными отношениями сюда зарегались- хотя б разбавляйте посты троллинга с сообщениями по-теме, а то за флуд- 100% банан будет. Сладкие  :fuckyou:  :gtfo:

Изменено пользователем GoldenEagle

@GRINCH@Docent, вы какие-то два смешных гомика-новичка на этом форуме. Зарегались почти в одно время. Нашли друг-друга. Свадьбу празднуйте унижением лошка @Epibg, и Зорбика -защитника форума от заразившихся PS-вирусом простаты и онального отверстия, таких как вы. Тупо нафлудили несколько страниц одной темы... Не долго вам, петушки.  :men:  Вы, если троллить своими недтрадиционными отношениями сюда зарегались- хотя б разбавляйте посты троллинга с сообщениями по-теме, а то за флуд- 100% банан будет. Сладкие  :fuckyou:  :gtfo:

А за оскорбления ?  Да и ваще твой твин зареган тоже не давно.

Посмотрел так же Антошкину превью. Ну что сказать, теперь и я жду GTA V :megusta:

Прям не ожидал, что Rockstar так перелопатят механику игры.

А меня чёт наоборот смущает эта концепция с 3 персонажами... Не скажу, что это плохо или хорошо пока не поиграю, но есть сомнения по этому поводу, ибо уж как-то совсем всё не канонично и не понятно. Лучше бы сделали на манер ГТА 4 полное издание, т.е. 3 главы за разных персонажей и что бы они пересекались. 

интересно почему именно на ps3 показывали :think:

Чтобы потом оправдать сонибоям плохой графон , мол вот мы демо на пс3 показывали и дали вам какой-нибудь контент эксклюзивный , типо банды из RDR , а графону не завезли  :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...