Перейти к публикации

Gamemag: впечатления от Grand Theft Auto V

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как в такое овно как гта вообще можно играть?Фанаты не обиду.

Ну слушают же люди такое говно, как Цоя..............

Как в такое овно как гта вообще можно играть?Фанаты не обиду.

Цоя тоже, кстати, только быдло слушает и что? :fffuuuh:

Изменено пользователем iRoothen

:men_scary: это уже не гта.там всегда был упор на реализм и симуляцию города

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100312015357/gtawiki/images/thumb/e/e9/Adrenalinepill-GTA3.jpg/185px-Adrenalinepill-GTA3.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1305/d7/840d25da1af8.jpg

интересно почему именно на ps3 показывали :think:

Видимо сначала разработали для PS3, а затем портанули на 360.

Короче, видимо придется на PS3 играть.

saints row?

именно

По трейлерам пятёрки очевидно, что она будет более комедийной, но я считаю это необходимой игрой контрастов. Пять лет люди играли в серую и относительно суровую четвертую часть, если ее так можно назвать, а теперь будут играть во что-то более легкое и веселое. Но это не значит, что в игре появятся фиолетовые фалосы, или бегающие туалеты. Всё таки, одно дело делать клоунаду, и другое делать сатиру, где обыгрываются ситуации из реального мира.

я вот не знаю,почему все в гта считают плоский сюжет.в каждой части начиная с вайс сити была своя драма,своя история.ты вот говоришь  комедией.а представь "лицо со шрамом" был бы комедией?а аль пачино был бы клоуном

и что?графика не позволяла тогда персонажу лсд с полу поднять?представь он под кислотой

Изменено пользователем zorbice

Как ФарКрай3? :butthurt:

Да даже от Рокстар, все проекты выходили на Xbox 360 в лучшей версии с травой, графоном, разрешением и освещением + сглаживание :think:

именно

я вот не знаю,почему все в гта считают плоский сюжет.в каждой части начиная с вайс сити была своя драма,своя история.ты вот говоришь  комедией.а представь "лицо со шрамом" был бы комедией?а аль пачино был бы клоуном

и что?графика не позволяла тогда персонажу лсд с полу поднять?представь он под кислотой

ну чем тебе не слоумо? 

не нравится - не ешь 

Сэйнт роу 4 определенно лучше и реалистичнее  :troll:

Да даже от Рокстар, все проекты выходили на Xbox 360 в лучшей версии с травой, графоном, разрешением и освещением + сглаживание :think:

Почти все песочницы на боксе ощутимо лучше. ГТА4, РДР, Слипинг Догз, ФарКрай2/3, Скайрим, Мафия2.......и тп

Видимо сначала разработали для PS3, а затем портанули на 360.

Короче, видимо придется на PS3 играть.

а я думаю что на ps3 будет лучше чем на боксе)

Придурки блин...  :facepalm:  :pff:  :loool:

Какая разница где лучше? играть всё равно будут на той приставке которая дома стоит.

Ещё раз, для особо упоротых:

Потому что для представления на xbox360 игру на несколько дисков делить надо. А щас этим заниматься- нецелесообразно, т.к. билд не доделан и проводить работу по распределению ещё недоделанной игры на разные диски и т.д. - пока что не нужные действия. Тем более, им надо работать над портом PS3, что б добиться лучшего качества. 

интересно почему именно на ps3 показывали :think:

ну чем тебе не слоумо? 

ну там то он поднимал таблетки,а тут по ходу как в макс пейне,включил и полетел,да и отходняк должен быть  :fffuuuh: 

красиво расписал конечно,да я и не спорю что это песочница,но если бы они не хотели делать мир живым,они бы оставили уровень гта 3 с графикой 4 и не парились.вместо оружия дали бы герою фаллос в руку.вместо автомобилей дали бы ему транспорт на воздушной подушке,а вместо сюжета сделали бы всю игру с миссиями виджиланте

Я просто не пойму как буллет тайм ты связываешь с проработкой мира. Буллет тайм это все таки не способность уворачиваться от пуль

Я просто не пойму как буллет тайм ты связываешь с проработкой мира. Буллет тайм это все таки не способность уворачиваться от пуль

ты в реальности тоже можешь время замедлять?попробуй

@Demon3x, Если бы у меня была и PS3 и Xbox360- я бы взял лучшую версию, т.е. ту, которая на xbox360. Шучу, я бы итак взял на xbox360, потому что PS3 у меня никогда б не было, ибо это гомно!  :laugh1:  :loool:

Кто говарит что PS 3 говно у того её просто нету.Насчет консолей просто поиграйте на 46 дюймов самсунг с 3д 1920х1080 и всё будет что такое консоли в целом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...