Docent 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Как в такое овно как гта вообще можно играть?Фанаты не обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Как в такое овно как гта вообще можно играть?Фанаты не обиду.Ну слушают же люди такое говно, как Цоя.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ну слушают же люди такое говно, как Цоя..............Ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Как в такое овно как гта вообще можно играть?Фанаты не обиду.Цоя тоже, кстати, только быдло слушает и что? Изменено 26 мая 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Цоя тоже, кстати, только быдло слушает и что? Еще одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 это уже не гта.там всегда был упор на реализм и симуляцию городаhttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100312015357/gtawiki/images/thumb/e/e9/Adrenalinepill-GTA3.jpg/185px-Adrenalinepill-GTA3.jpghttp://s017.radikal.ru/i443/1305/d7/840d25da1af8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 а я думаю что на ps3 будет лучше чем на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 интересно почему именно на ps3 показывали Видимо сначала разработали для PS3, а затем портанули на 360.Короче, видимо придется на PS3 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) saints row?именно По трейлерам пятёрки очевидно, что она будет более комедийной, но я считаю это необходимой игрой контрастов. Пять лет люди играли в серую и относительно суровую четвертую часть, если ее так можно назвать, а теперь будут играть во что-то более легкое и веселое. Но это не значит, что в игре появятся фиолетовые фалосы, или бегающие туалеты. Всё таки, одно дело делать клоунаду, и другое делать сатиру, где обыгрываются ситуации из реального мира.я вот не знаю,почему все в гта считают плоский сюжет.в каждой части начиная с вайс сити была своя драма,своя история.ты вот говоришь комедией.а представь "лицо со шрамом" был бы комедией?а аль пачино был бы клоуном это уже не гта.там всегда был упор на реализм и симуляцию городаhttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100312015357/gtawiki/images/thumb/e/e9/Adrenalinepill-GTA3.jpg/185px-Adrenalinepill-GTA3.jpghttp://s017.radikal.ru/i443/1305/d7/840d25da1af8.jpgи что?графика не позволяла тогда персонажу лсд с полу поднять?представь он под кислотой Изменено 26 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 а я думаю что на ps3 будет лучше чем на боксе)Как ФарКрай3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Как ФарКрай3? Да даже от Рокстар, все проекты выходили на Xbox 360 в лучшей версии с травой, графоном, разрешением и освещением + сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 именно я вот не знаю,почему все в гта считают плоский сюжет.в каждой части начиная с вайс сити была своя драма,своя история.ты вот говоришь комедией.а представь "лицо со шрамом" был бы комедией?а аль пачино был бы клоуном и что?графика не позволяла тогда персонажу лсд с полу поднять?представь он под кислотойну чем тебе не слоумо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 не нравится - не ешь Сэйнт роу 4 определенно лучше и реалистичнее :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Да даже от Рокстар, все проекты выходили на Xbox 360 в лучшей версии с травой, графоном, разрешением и освещением + сглаживание Почти все песочницы на боксе ощутимо лучше. ГТА4, РДР, Слипинг Догз, ФарКрай2/3, Скайрим, Мафия2.......и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Видимо сначала разработали для PS3, а затем портанули на 360.Короче, видимо придется на PS3 играть. а я думаю что на ps3 будет лучше чем на боксе)Придурки блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Какая разница где лучше? играть всё равно будут на той приставке которая дома стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ещё раз, для особо упоротых: Потому что для представления на xbox360 игру на несколько дисков делить надо. А щас этим заниматься- нецелесообразно, т.к. билд не доделан и проводить работу по распределению ещё недоделанной игры на разные диски и т.д. - пока что не нужные действия. Тем более, им надо работать над портом PS3, что б добиться лучшего качества. интересно почему именно на ps3 показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ну чем тебе не слоумо? ну там то он поднимал таблетки,а тут по ходу как в макс пейне,включил и полетел,да и отходняк должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 красиво расписал конечно,да я и не спорю что это песочница,но если бы они не хотели делать мир живым,они бы оставили уровень гта 3 с графикой 4 и не парились.вместо оружия дали бы герою фаллос в руку.вместо автомобилей дали бы ему транспорт на воздушной подушке,а вместо сюжета сделали бы всю игру с миссиями виджилантеЯ просто не пойму как буллет тайм ты связываешь с проработкой мира. Буллет тайм это все таки не способность уворачиваться от пуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я просто не пойму как буллет тайм ты связываешь с проработкой мира. Буллет тайм это все таки не способность уворачиваться от пульты в реальности тоже можешь время замедлять?попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @Demon3x, Если бы у меня была и PS3 и Xbox360- я бы взял лучшую версию, т.е. ту, которая на xbox360. Шучу, я бы итак взял на xbox360, потому что PS3 у меня никогда б не было, ибо это гомно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Кто говарит что PS 3 говно у того её просто нету.Насчет консолей просто поиграйте на 46 дюймов самсунг с 3д 1920х1080 и всё будет что такое консоли в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @Demon3x, PS3 у меня никогда б не было, ибо мамка не купила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) del Изменено 26 мая 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Все печально потому что Гта 5 720p может быть даже меньше и 30 фпс максимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас