Перейти к публикации

Gamemag: впечатления от Grand Theft Auto V

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто говарит что PS 3 говно у того её просто нету.Насчет консолей просто поиграйте на 46 дюймов самсунг с 3д 1920х1080 и всё будет что такое консоли в целом)

У меня была, продал к чертям, нашел одного дурочка и даже почти за ту же цену продал, что и купил. Затем годик вообще ни связывался с приставками и играл на ПеКа. Ну, как-то так вышло, что RDR ни появилась на пекарне и GTA V (судя по всему) тоже не выйдет и купил Xbox 360, и тут я уже ни о чем ни жалею :zadrot:

@Demon3x, Если бы у меня была и PS3 и Xbox360- я бы взял лучшую версию, т.е. ту, которая на xbox360. Шучу, я бы итак взял на xbox360, потому что PS3 у меня никогда б не было, ибо это гомно!  :laugh1:  :loool:

Ибо денег у тебя нет, а мамка тебе все никак не подарит.  :nice:

Кто говарит что PS 3 говно у того её просто нету.

Зачем её иметь? Что б видеть мыло? Играть с геймпадом абсолютно не приспособленным для шутанов? Каждый день играть с огромным пингом в лагованном PSN? Ужасная мультиплатформа? Кроме экзов ничего крутого нету  :awesome:  @RoaDEviL, я в месяц зарабатываю на две PS3 SuperSlim или на одну PS3 SuperSlim и 3-4 игры к ней. Я деньгами- я мамку спонсирую, не то что ты, жирный фиксер. Свои прерогативы на других навешиваешь  :men:

P.S.-  :fuckyou:  :gtfo:

:men_scary: это уже не гта.там всегда был упор на реализм и симуляцию города

Устроить террористический акт в больнице, перебить несколько отрядов спецназа, попутно сбивая прохожих, а затем спокойно пообедать в пиццерии... Да, это действительно "РЕАЛИЗМ".  :nice:

Зачем её иметь? Что б видеть мыло? Играть с геймпадом абсолютно не приспособленным для шутанов? Каждый день играть с огромным пингом в лагованном PSN? Ужасная мультиплатформа? Кроме экзов ничего крутого нету  :awesome:  @RoaDEviL, я в месяц зарабатываю на две PS3 SuperSlim или на одну PS3 SuperSlim и 3-4 игры к ней. Я деньгами- я мамку спонсирую, не то что ты, жирный фиксер. Свои прерогативы на других навешиваешь  :men:

Дата рождения

Сентябрь 26, 1995

Если тебе хватает денег на 2 PS3, то почему бы тебе ни купить ее и не перестать гореть в каждой теме?  :bte:

Изменено пользователем Benderr

У меня была, продал к чертям, нашел одного дурочка и даже почти за ту же цену продал, что и купил. Затем годик вообще ни связывался с приставками и играл на ПеКа. Ну, как-то так вышло, что RDR ни появилась на пекарне и GTA V (судя по всему) тоже не выйдет и купил Xbox 360, и тут я уже ни о чем ни жалею :zadrot:

Отношение ps 3 в России плохое потому что Xbox 360 покупают из за пиратства + она стоит дешевле игрового PC.

Дата рождения

Сентябрь 26, 1995

Ну ты его слил.  :loool:

Отношение ps 3 в России плохое потому что Xbox 360 покупают из за пиратства + она стоит дешевле игрового PC.

Между прочем PS3 более популярна в СНГ нежели Xbox 360. :true_story:

Тебе следует заглянуть на другие консольные сайты.

Изменено пользователем Benderr

Кто говарит что PS 3 говно у того её просто нету.Насчет консолей просто поиграйте на 46 дюймов самсунг с 3д 1920х1080 и всё будет что такое консоли в целом)

3 fps?

Устроить террористический акт в больнице, перебить несколько отрядов спецназа, попутно сбивая прохожих, а затем спокойно пообедать в пиццерии... Да, это действительно "РЕАЛИЗМ".  :nice:

подожди,скоро будет.ну и должны быть небольшие условности  :nice: 

Ибо денег у тебя нет, а мамка тебе все никак не подарит.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Зато ты можешь похвастаться тем, что ТЕБЯ мамочка обеспечила твоей Мыловарней Слим http://img836.imageshack.us/img836/5818/lolrme.jpg на 320ГБ, забитыми ПАТЧАМИ, весом в несколько гигов и занимающие кучу времени на установку.  :laugh1:

У меня была, продал к чертям, нашел одного дурочка и даже почти за ту же цену продал, что и купил. Затем годик вообще ни связывался с приставками и играл на ПеКа. Ну, как-то так вышло, что RDR ни появилась на пекарне и GTA V (судя по всему) тоже не выйдет и купил Xbox 360, и тут я уже ни о чем ни жалею http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gif

:nice:

Зато ты можешь похвастаться тем, что ТЕБЯ мамочка обеспечила твоей Мыловарней Слим http://img836.imageshack.us/img836/5818/lolrme.jpg на 320ГБ, забитыми ПАТЧАМИ, весом в несколько гигов и занимающие кучу времени на установку.  :laugh1:

Cool story, bro. Но патчей на PS3 столько же, сколько и на 360.  :true_story:

Кстати, какого это в 17-18 лет зарабатывать на 2 ПС3?  :nice:

Ну ты его слил.  :loool:

Между прочем PS3 более популярна в СНГ нежели Xbox 360. :true_story:

Тебе следует заглянуть на другие консольные сайты.

Мне так на last of us денег не жалко.Я даю денег за качественные игры и мне всё равно на какой они платформе.Ps консоли и нового поколения не очень))

Мне так на last of us денег не жалко.Я даю денег за качественные игры и мне всё равно на какой они платформе.Ps консоли и нового поколения не очень))

+1. Поддерживаю.  :true_story:  :nice:

Дата рождения

Сентябрь 26, 1995

Мне тебя жаль, если ты к своим 18 годам не был в состоянии заработать на две PS3 Superslim, очень жаль. 

Если тебе хватает денег на 2 PS3, то почему бы тебе ни купить ее и не перестать гореть в каждой теме?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bte.gif

У меня горит сердце от жажды троллинга нищебродных сонирабов. Зачем мне покупать бесполезную вещь, в которой ни игорь без мыла, ни геймпад, вообще ничего нет, что лучше, чем у Xbox360???

Дата рождения

Сентябрь 26, 1995

Ну ты его слил.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Он слил себя, если считает, что человек не может найти работу на 17к рублей в месяц в свои 17 лет. И тебя, кстате тоже он слил, если ты не в состоянии в свои 17 был или будешь заработать столько же. 

Дата рождения

Сентябрь 26, 1995

я тут недавно осознал, что 95 год это 18летние уже.... ужаснулся

Cool story, bro. Но патчей на PS3 столько же, сколько и на 360.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif

Да, только весят они обычно от 1 до 15 Мб (99% всех патчей) и устанавливаются секунды. Единственная игра, в которой установка чисто идентична PS3- это BF3. ППЦ, патч по полтора гига и надо несколько минут ждать... Пфф, а на плойке так к КАЖДОЙ игре. Даже при старте... 

Кстати, какого это в 17-18 лет зарабатывать на 2 ПС3?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Нормально. Хожу по-квартирам, услуги провайдера на двух языках предлагаю. Иногда и на 3 PS3 зарабатываю. Зависит от коэффициента. Денег- не ощущаю: большие долги за квартиру  :awkward:

GoldenEagle *****

Что? http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/01/26/605730/Cervat_Yerli.jpg

Мне так на last of us денег не жалко

Пройду у подруги на PS3, в чём беда? Лучше эксплуатировать сонирабов, чем уходить из отряда элиты... 

И GTAV - 100% лучше на xbox360 будет. Не хватит там 256 Ram на такой мир. 

Нормально. Хожу по-квартирам, услуги провайдера на двух языках предлагаю. Иногда и на 3 PS3 зарабатываю. Зависит от коэффициента. Денег- не ощущаю: большие долги за квартиру  :awkward:

Звезди больше. Это интересно.  :nice:

Звезди больше. Это интересно.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Завидуй больше, нищеброд, это забавляет. Жил бы ты в моей стране- уже б лет с 15 работал, девочка  :nice:

Я так понял, адепты Каза все уповают на не слишком низкое subHD, в пс3-версии ГТА5?)))) Воистину, их ждёт горькое разочарование)))))))

Я так понял, адепты Каза все уповают на не слишком низкое subHD, в пс3-версии ГТА5?)))) Воистину, их ждёт горькое разочарование)))))))

Забей, они конченные. Им мамки когда плойку покупают- говорят, что там ТРУ ФУЛЛХД,ААА!!!!11 А эти дети ведутся.

Обе версии для консолей gta v будут убогими с просаживанием фпс до 15 и там 720p не будет если чесно))Запишу болванку на xbox 360((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...