iRoothen 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Кто говарит что PS 3 говно у того её просто нету.Насчет консолей просто поиграйте на 46 дюймов самсунг с 3д 1920х1080 и всё будет что такое консоли в целом)У меня была, продал к чертям, нашел одного дурочка и даже почти за ту же цену продал, что и купил. Затем годик вообще ни связывался с приставками и играл на ПеКа. Ну, как-то так вышло, что RDR ни появилась на пекарне и GTA V (судя по всему) тоже не выйдет и купил Xbox 360, и тут я уже ни о чем ни жалею :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @Demon3x, Если бы у меня была и PS3 и Xbox360- я бы взял лучшую версию, т.е. ту, которая на xbox360. Шучу, я бы итак взял на xbox360, потому что PS3 у меня никогда б не было, ибо это гомно! Ибо денег у тебя нет, а мамка тебе все никак не подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Кто говарит что PS 3 говно у того её просто нету.Зачем её иметь? Что б видеть мыло? Играть с геймпадом абсолютно не приспособленным для шутанов? Каждый день играть с огромным пингом в лагованном PSN? Ужасная мультиплатформа? Кроме экзов ничего крутого нету :awesome: @RoaDEviL, я в месяц зарабатываю на две PS3 SuperSlim или на одну PS3 SuperSlim и 3-4 игры к ней. Я деньгами- я мамку спонсирую, не то что ты, жирный фиксер. Свои прерогативы на других навешиваешь P.S.- :fuckyou: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 это уже не гта.там всегда был упор на реализм и симуляцию городаУстроить террористический акт в больнице, перебить несколько отрядов спецназа, попутно сбивая прохожих, а затем спокойно пообедать в пиццерии... Да, это действительно "РЕАЛИЗМ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Зачем её иметь? Что б видеть мыло? Играть с геймпадом абсолютно не приспособленным для шутанов? Каждый день играть с огромным пингом в лагованном PSN? Ужасная мультиплатформа? Кроме экзов ничего крутого нету :awesome: @RoaDEviL, я в месяц зарабатываю на две PS3 SuperSlim или на одну PS3 SuperSlim и 3-4 игры к ней. Я деньгами- я мамку спонсирую, не то что ты, жирный фиксер. Свои прерогативы на других навешиваешь P.S.- :fuckyou: :gtfo: Дата рожденияСентябрь 26, 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Зачем её иметь? Что б видеть мыло? Играть с геймпадом абсолютно не приспособленным для шутанов? Каждый день играть с огромным пингом в лагованном PSN? Ужасная мультиплатформа? Кроме экзов ничего крутого нету :awesome: @RoaDEviL, я в месяц зарабатываю на две PS3 SuperSlim или на одну PS3 SuperSlim и 3-4 игры к ней. Я деньгами- я мамку спонсирую, не то что ты, жирный фиксер. Свои прерогативы на других навешиваешь P.S.- :fuckyou: :gtfo:Если тебе хватает денег на 2 PS3, то почему бы тебе ни купить ее и не перестать гореть в каждой теме? :bte: Изменено 26 мая 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 У меня была, продал к чертям, нашел одного дурочка и даже почти за ту же цену продал, что и купил. Затем годик вообще ни связывался с приставками и играл на ПеКа. Ну, как-то так вышло, что RDR ни появилась на пекарне и GTA V (судя по всему) тоже не выйдет и купил Xbox 360, и тут я уже ни о чем ни жалею :zadrot:Отношение ps 3 в России плохое потому что Xbox 360 покупают из за пиратства + она стоит дешевле игрового PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Дата рожденияСентябрь 26, 1995Ну ты его слил. Отношение ps 3 в России плохое потому что Xbox 360 покупают из за пиратства + она стоит дешевле игрового PC.Между прочем PS3 более популярна в СНГ нежели Xbox 360. Тебе следует заглянуть на другие консольные сайты. Изменено 26 мая 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Кто говарит что PS 3 говно у того её просто нету.Насчет консолей просто поиграйте на 46 дюймов самсунг с 3д 1920х1080 и всё будет что такое консоли в целом)3 fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Устроить террористический акт в больнице, перебить несколько отрядов спецназа, попутно сбивая прохожих, а затем спокойно пообедать в пиццерии... Да, это действительно "РЕАЛИЗМ". подожди,скоро будет.ну и должны быть небольшие условности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ибо денег у тебя нет, а мамка тебе все никак не подарит. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifЗато ты можешь похвастаться тем, что ТЕБЯ мамочка обеспечила твоей Мыловарней Слим http://img836.imageshack.us/img836/5818/lolrme.jpg на 320ГБ, забитыми ПАТЧАМИ, весом в несколько гигов и занимающие кучу времени на установку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 3 fps?Если настоящий Pc full hd думаю да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 У меня была, продал к чертям, нашел одного дурочка и даже почти за ту же цену продал, что и купил. Затем годик вообще ни связывался с приставками и играл на ПеКа. Ну, как-то так вышло, что RDR ни появилась на пекарне и GTA V (судя по всему) тоже не выйдет и купил Xbox 360, и тут я уже ни о чем ни жалею http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Зато ты можешь похвастаться тем, что ТЕБЯ мамочка обеспечила твоей Мыловарней Слим http://img836.imageshack.us/img836/5818/lolrme.jpg на 320ГБ, забитыми ПАТЧАМИ, весом в несколько гигов и занимающие кучу времени на установку. Cool story, bro. Но патчей на PS3 столько же, сколько и на 360. Кстати, какого это в 17-18 лет зарабатывать на 2 ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ну ты его слил. Между прочем PS3 более популярна в СНГ нежели Xbox 360. Тебе следует заглянуть на другие консольные сайты.Мне так на last of us денег не жалко.Я даю денег за качественные игры и мне всё равно на какой они платформе.Ps консоли и нового поколения не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Мне так на last of us денег не жалко.Я даю денег за качественные игры и мне всё равно на какой они платформе.Ps консоли и нового поколения не очень))+1. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 GoldenEagle ***** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Дата рожденияСентябрь 26, 1995Мне тебя жаль, если ты к своим 18 годам не был в состоянии заработать на две PS3 Superslim, очень жаль. Если тебе хватает денег на 2 PS3, то почему бы тебе ни купить ее и не перестать гореть в каждой теме? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bte.gifУ меня горит сердце от жажды троллинга нищебродных сонирабов. Зачем мне покупать бесполезную вещь, в которой ни игорь без мыла, ни геймпад, вообще ничего нет, что лучше, чем у Xbox360??? Дата рожденияСентябрь 26, 1995Ну ты его слил. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifОн слил себя, если считает, что человек не может найти работу на 17к рублей в месяц в свои 17 лет. И тебя, кстате тоже он слил, если ты не в состоянии в свои 17 был или будешь заработать столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Дата рожденияСентябрь 26, 1995я тут недавно осознал, что 95 год это 18летние уже.... ужаснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Cool story, bro. Но патчей на PS3 столько же, сколько и на 360. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gifДа, только весят они обычно от 1 до 15 Мб (99% всех патчей) и устанавливаются секунды. Единственная игра, в которой установка чисто идентична PS3- это BF3. ППЦ, патч по полтора гига и надо несколько минут ждать... Пфф, а на плойке так к КАЖДОЙ игре. Даже при старте... Кстати, какого это в 17-18 лет зарабатывать на 2 ПС3? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifНормально. Хожу по-квартирам, услуги провайдера на двух языках предлагаю. Иногда и на 3 PS3 зарабатываю. Зависит от коэффициента. Денег- не ощущаю: большие долги за квартиру :awkward: GoldenEagle *****Что? http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/01/26/605730/Cervat_Yerli.jpg Мне так на last of us денег не жалкоПройду у подруги на PS3, в чём беда? Лучше эксплуатировать сонирабов, чем уходить из отряда элиты... И GTAV - 100% лучше на xbox360 будет. Не хватит там 256 Ram на такой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Нормально. Хожу по-квартирам, услуги провайдера на двух языках предлагаю. Иногда и на 3 PS3 зарабатываю. Зависит от коэффициента. Денег- не ощущаю: большие долги за квартиру :awkward:Звезди больше. Это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Звезди больше. Это интересно. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifЗавидуй больше, нищеброд, это забавляет. Жил бы ты в моей стране- уже б лет с 15 работал, девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я так понял, адепты Каза все уповают на не слишком низкое subHD, в пс3-версии ГТА5?)))) Воистину, их ждёт горькое разочарование))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я так понял, адепты Каза все уповают на не слишком низкое subHD, в пс3-версии ГТА5?)))) Воистину, их ждёт горькое разочарование)))))))Забей, они конченные. Им мамки когда плойку покупают- говорят, что там ТРУ ФУЛЛХД,ААА!!!!11 А эти дети ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Обе версии для консолей gta v будут убогими с просаживанием фпс до 15 и там 720p не будет если чесно))Запишу болванку на xbox 360(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас