Patriot 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Код-лучшая игра всех времен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Если вы покупаете экслюзивы от майков за 2500 мне вас очень жаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Для меня COD игра намбер ван для xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Для меня COD игра намбер ван для xbox 360http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-48430.jpg?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Если вы покупаете экслюзивы от майков за 2500 мне вас очень жаль)))на этом форуме 9 человек из 10 пираты с кеями или прошивкаи, так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ты в профиль зайди чудо а потом пиши :)и если для тебя колда это синглы то советую не отвечать на мои посты :)ты в мой посмотри профиль. Для меня колда не что ! Обычный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 статья вброс и копание в чужой тарелкене нравится - не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 статья вброс и копание в чужой тарелкене нравится - не играй+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Код лучшая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Статью написал батлодрочер с горящим пердаком тоже об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Не понимаю вони в сторону кода , хоть и не фанат серии. Что батла , что код - 2 разные игры абсолютно , каждая по своему хороша. Да и в чём проблема купить их обе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Abdulov666, не богатые родители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Статью написал батлодрочер с горящим пердаком пердак явно не у автора статьи загорелся унчартед те же яйца только в профиль,тем не менее сонибои любят фапать на дрейкаунчартед - это сингл в первую очередь, при чем не в сильно заезженном жанре. Да знают только понимающие в этом деле толк люди. Мне как бы и код и батла нравились, но не более чем на 100 часов, а есть шутеры типа кс, квейка, тф2 в которые можно играть вечно, в них нужны оперделенные навыки и скиллы, а не тупо прокачка пушек с целью получить пушки получше, и коды с батлой со своей унылой физикой и скриптами просто стоят и нервно курят в сторонке по сравнению с реализацией и балансом геймплея в этих великих играх. в кс сейчас только упоротый будет играть, вот современной альтернативы кваке не хватает, к сожалению, тф - очень сильно на любителя игра, да и с технической точки зрения она уступает тем же коду-батле-хало. вот я бы к примеру не сказал,что первый анчартед выглядит хуже второй наркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Беда не в самом КОДе, а в желании других поиметь такой же профит, следовательно в желании мутить конвеер с минимальными изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Данная статья написана под негативным впечатлением от Ghosts, что верно на 100%. Ghosts случится самым паршивым Call of Duty за всю историю серии с 2004 года. Это было отчетливо видно на презентации M$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 на этом форуме 9 человек из 10 пираты с кеями или прошивкаи, так что не переживай.Поэтому для них xbox лучше ps 3 .у меня 2 эти приставки и в мультиплатформу играю на хбоксе или пк а экслюзивы на ps 3))+ мне нравится бесплатный инет на ps 3 и дешевый блю рэй проигрыватель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Данная статья написана под негативным впечатлением от Ghosts, что верно на 100%. Ghosts случится самым паршивым Call of Duty за всю историю серии с 2004 года. Это было отчетливо видно на презентации M$.И что же ты там отчетливого увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Поэтому для них xbox лучше ps 3 .у меня 2 эти приставки и в мультиплатформу играю на хбоксе или пк а экслюзивы на ps 3))+ мне нравится бесплатный инет на ps 3 и дешевый блю рэй проигрыватель)) это говорит только о том, что ПС3 нужна только для своих экзов, которых, как и любых экзов немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 И что же ты там отчетливого увидел?Пока что они не оправдывают ожиданий "Новый уровень" КоДа(и видимо не оправдают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А мне и код и код и батла нормальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас