Xeksus 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 боль одна боль:)адекватной реакции быть не может!может быть как угодно так что .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Как этот урод раздражает уже. Его так разрывает или Сони платит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) боль одна боль:)адекватной реакции быть не может!может быть как угодно так что ....после этого а вообще вот объяснение хорошее.http://forum.teamxbo...94&postcount=55Боль утихает, но, походу придётся смириться с тем, что консоль придётся приковывать к одному месту, где есть стабильный и-нет... На дачу и к друзьям точно уже не возьмёшь, а я привык насиловать свой бокс таким образом... Да и нет уверенности, что все игроделы согласятся приспосабливать игру на работу под облако и вычисления самой консоли одновременно. Одна игра будет с дифицитом графона, другая- с профитом, это же ужасно. Ещё пока слишком много открытых вопросов. Уверен, что и после Е3 за занавесами будет много вопросов... Его так разрывает или Сони платит?Его на собственный треш MS кинули Изменено 26 мая 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 после этого Боль утихает, но, походу придётся смириться с тем, что консоль придётся приковывать к одному месту, где есть стабильный и-нет... На дачу и к друзьям точно уже не возьмёшь, а я привык насиловать свой бокс таким образом... Да и нет уверенности, что все игроделы согласятся приспосабливать игру на работу под облако и вычисления самой консоли одновременно. Одна игра будет с дифицитом графона, другая- с профитом, это же ужасно. Ещё пока слишком много открытых вопросов. Уверен, что и после Е3 за занавесами будет много вопросов... Его на собственный треш MS кинули На самом деле зря я написал :)решил потролить не почитав кто это:)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Проще говоря, избавились от гемороя с архитектурой, и навязали себе проблем с облачной обработкой, выходит не бывать простым портам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ему вообще можно не заморачиваться - его играм достаточно мощностей планшета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Графон зависит от интернета, мдее. да не пройдет такая неопределенность. у меня графон лучше, а у тебя интернет не подгрузил, у тебя похуже. ОНЛАЙН бф4. Походу какие-то дешевые фишки, где главная фишка по мелочи не о чем, лишь бы потребители не видели разницу ддр5 и 3,. Не верю в эту фишку никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Знатно расписал.А правильно ли расписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Как бы там ни было - иметь сейчас всего 15к серверов и в конце года запустить аж 300к тоже звучит очень подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 мужик просто не знает как привлечь к себе внимание. ему же не дали выпускать свое дерьмо THe Witness на Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Не обижай сонибоев, их же ждут ВЕЛИКИ ИНДИ-ПРОЕКТЫ на PS4. Нам не понять, мы же смертные. Braid общепризнанный шедевр, и стоит всей линейки EA и всех каловдутиев вместе взятых... Один его The Witness перекрывает всю конфу майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) мужик просто не знает как привлечь к себе внимание. ему же не дали выпускать свое дерьмо THe Witness на Х1Мужик может и имеет зуб на MS, но это может быть вполне заслуженой обидой. С твитов видно, что он высказал недоверие словам MS о серверах. Он так же просил знающих людей подтвердить, или опровергнуть такую возможность. Кто-то дал ему ответ, что это могут быть не полноценные сервера, а виртуальные. Суть в том, что это не повод называть игру разрабатываемую им - говном. Она, ведь, еще не вышла. Braid - хорошая игра. The Witness выглядит неплохим миром, с множеством головоломок. Будет ли она хорошей игрой, как Braid? Посмотрим. Но с уверенностью можно сказать одно. То, что фалос MS находится так близко к тебе, что ты можешь "почувствовать" всю их политику изнутри, не дает тебе право оскорблять хорошие игры (может, она не будет шедевром. достаточно, что бы она была хорошей игрой). Мир тебе, человек Изменено 27 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Braid общепризнанный шедевр, и стоит всей линейки EA и всех каловдутиев вместе взятых...это даже на сарказм не тянет, толстятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 это даже на сарказм не тянет, толстятинаА это и не сарказм, я действительно так считаю. Штучный авторский товар в сотни раз ценнее бездушного быдло-блокбастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Braid общепризнанный шедевр, и стоит всей линейки EA и всех каловдутиев вместе взятых... Один его The Witness перекрывает всю конфу майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А это и не сарказм, я действительно так считаю. Штучный авторский товар в сотни раз ценнее бездушного быдло-блокбастера.а, ну понятно, ключевая фраза - "я так считаю". я считаю, что alien: colonial marines лучше чем braid, но ведь это несколько необъективно, правда? зато факт в том, что у автора брэйд отношения с мс не сложились, а сони его приняли под свое крыло, так что он может сейчас в своей эйфории чего угодно нагородить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мужик может и имеет зуб на MS, но это может быть вполне заслуженой обидой. С твитов видно, что он высказал недоверие словам MS о серверах. Он так же просил знающих людей подтвердить, или опровергнуть такую возможность. Кто-то дал ему ответ, что это могут быть не полноценные сервера, а виртуальные. Суть в том, что это не повод называть игру разрабатываемую им - говном. Она, ведь, еще не вышла. Braid - хорошая игра. The Witness выглядит неплохим миром, с множеством головоломок. Будет ли она хорошей игрой, как Braid? Посмотрим. Но с уверенностью можно сказать одно. То, что фалос MS находится так близко к тебе, что ты можешь "почувствовать" всю их политику изнутри, не дает тебе право оскорблять хорошие игры (может, она не будет шедевром. достаточно, что бы она была хорошей игрой). Мир тебе, человек The Witness игра для айпэдика и не более) нечему такому "шедевру" делать на ТиВи приставке. Я лучше футболян там посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Не удивлюсь, если этот чудик будет продавать её по 60 баксов.что значит проркинули в лайве, поподробнейНе разрешили продавать braid за 25 баксов, т.к. верхняя планка для аркад была на уровне 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А правильно ли расписал?Да вроде правильно, но это все равно лишь теории. В его посте только одно вызывает недоверие - практическая ценность всех этих чудес. Я могу понять ценность обработки ИИ в облаке, но статические освещение и физика - это мне не очень понятно. Как бы там ни было - иметь сейчас всего 15к серверов и в конце года запустить аж 300к тоже звучит очень подозрительно.Ничего подозрительного, учитывая Windows Azure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Как же мне нравятся самолюбивые "инди"-разработчики, которым посчастливилось выехать на одном единственном проекте, после чего их ЧСВ становится равным астрономическим цифрам, и они начинают умничать и делать вид респектабельных в индустрии персон. Что Шафер, что Кейдж, что Блоу, что Прессон, что Спектор. Каждый сделал буквально по одной игре, но самомнение прям на уровне потолка.Один его The Witness перекрывает всю конфу майковУже купил Ouya? С пылу, с жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Графон зависит от интернета, мдее. да не пройдет такая неопределенность. у меня графон лучше, а у тебя интернет не подгрузил, у тебя похуже. ОНЛАЙН бф4. Походу какие-то дешевые фишки, где главная фишка по мелочи не о чем, лишь бы потребители не видели разницу ддр5 и 3,. Не верю в эту фишку никак.Ты узколоб до неприличия. Консоль от мс получается фактически не ограничена в ресурсах, в то время как железо пс4 фиксировано и потенциала в нем нет. Майки выстрелили в будущее, и кто знает, что со временем будет общитываться в облаках. Это реальный прорыв и инновация, но б/у пекари увидели только набор пека потрохов. Изменено 27 мая 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Возможно облака помогут в мультиплэе, чтобы не было таких багов, как щас в Батле (типа прыгнул за угол, а там тебя самонаводящаяся пуля настигла)). А в остальном они конечно гарфон врят ли поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ты узколоб до неприличия. Консоль от мс получается фактически не ограничена в ресурсах, в то время как железо пс4 фиксировано и потенциала в нем нетУ пс4 есть гайкай, который также можно будет перепрофилировать под помощь в расчетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Понятное дело что это все гон. в 40 раз мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 У пс4 есть гайкай, который также можно будет перепрофилировать под помощь в расчетахНет. Они уже писали об этом. К тому же сравнивать МС, монополиста и разработчика ос и производителя бытовой техники среднего ценового сегмента некорректно. Мощностей и денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас