Перейти к публикации

Jonathan Blow: Microsoft лжет об усилении мощности Xbox One при помощи 300 000 серверов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Образец маразма копирастии. Нет инета - нет физики и ии :mr_troll_jump:

И не говори. Это, господа, писец) Я-то консоль и покупать-то буду ради Алана Уэйка 2 и пары\тройки других экзов

Ой фантазер ).

Чего фантазер? У МС облака один из главных бизнесов. Они всю линейку софта для этого сами выпускают и давно предоставляют ресурсы в облаке Windows Azure. Так что у них куда больше возможностей и ресурсов на осуществления задачи. Гайкай у сони может и работает, но только вот его нужно масштабировать на все страны, где сони поддерживает пс4, а это уже совсем другое дело.

выходят онлайв и гайкай (купленный сони кстати сейчас) - билибои пишут шо бред нафиг надо и нормально не поиграть, майкрософт запускает облачный сервис - прорыв, инновация и выстрел в будущее

А потому что онлайв и гайкай мало относятся к сабжу, т.е. к облачным вычислениям. Игра рендерится локально, все делается локально и только часть вещей переносится в облако. Это позволяет не полагаться полностью на качество подключения, а значит лишает нас недостатков гайкая и онлайва. В облако выносятся только те вещи, которые не зависят от времени. Онлайв и гайкай полностью зависят от времени, поэтому они так страдают от лага. Вынос независимых от лага вычислений в облако позволяет забыть о лаге, но получить преимущества облачных вычислений. Это действительно будущее, оно уже давно таковым является. Просто МС нашли ему вот такое применение, а сами облачные вычисления используют уже давно.

@creker, неужели нас ждет полностью интерактивное окружение? Ну если такой прирост в вычислении физики будет...

@creker, неужели нас ждет полностью интерактивное окружение? Ну если такой прирост в вычислении физики будет...

Не думаю. Вот как туда физику переносить я понятия не имею. Пока основной вопрос как раз не в возможности реализации вообще, потому что это очевидно реально. Вопрос в практической ценности - какие реальные задачи туда можно перенести. Ведь не так много задач можно придумать, которым не важно сколько ты их будешь считать и когда придет ответ. Для той же физики ответ должен быть сиюминутным, потому что это отклик на ввод пользователя.

Боже быстрее бы е3 чтобы все эти разговоры по поводу мощности консоли, графона, бу игр уменьшились, новостной раздел лихорадит нещадно, одни и те же новости в разной обертке

+++

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...