Eniken666 85 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Образец маразма копирастии. Нет инета - нет физики и ии :mr_troll_jump:И не говори. Это, господа, писец) Я-то консоль и покупать-то буду ради Алана Уэйка 2 и пары\тройки других экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ой фантазер ).Чего фантазер? У МС облака один из главных бизнесов. Они всю линейку софта для этого сами выпускают и давно предоставляют ресурсы в облаке Windows Azure. Так что у них куда больше возможностей и ресурсов на осуществления задачи. Гайкай у сони может и работает, но только вот его нужно масштабировать на все страны, где сони поддерживает пс4, а это уже совсем другое дело. выходят онлайв и гайкай (купленный сони кстати сейчас) - билибои пишут шо бред нафиг надо и нормально не поиграть, майкрософт запускает облачный сервис - прорыв, инновация и выстрел в будущееА потому что онлайв и гайкай мало относятся к сабжу, т.е. к облачным вычислениям. Игра рендерится локально, все делается локально и только часть вещей переносится в облако. Это позволяет не полагаться полностью на качество подключения, а значит лишает нас недостатков гайкая и онлайва. В облако выносятся только те вещи, которые не зависят от времени. Онлайв и гайкай полностью зависят от времени, поэтому они так страдают от лага. Вынос независимых от лага вычислений в облако позволяет забыть о лаге, но получить преимущества облачных вычислений. Это действительно будущее, оно уже давно таковым является. Просто МС нашли ему вот такое применение, а сами облачные вычисления используют уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @creker, неужели нас ждет полностью интерактивное окружение? Ну если такой прирост в вычислении физики будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @creker, неужели нас ждет полностью интерактивное окружение? Ну если такой прирост в вычислении физики будет...Не думаю. Вот как туда физику переносить я понятия не имею. Пока основной вопрос как раз не в возможности реализации вообще, потому что это очевидно реально. Вопрос в практической ценности - какие реальные задачи туда можно перенести. Ведь не так много задач можно придумать, которым не важно сколько ты их будешь считать и когда придет ответ. Для той же физики ответ должен быть сиюминутным, потому что это отклик на ввод пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Я этого и боялся(Ну мб мозговитые чего-нибудь да придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Боже быстрее бы е3 чтобы все эти разговоры по поводу мощности консоли, графона, бу игр уменьшились, новостной раздел лихорадит нещадно, одни и те же новости в разной обертке +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас