Перейти к публикации

Слух: Sony пересматривает планы по ограничению пользованием подержанными играми

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Sony пересматривает планы по ограничению пользованием поддержанными играми

http://gamemag.ru/media/arts/new/23eb7253e45c6abfed4db8d4f08455f9.jpg

Sony готовили собственную систему для получения прибыли с перепродажи поддержанных игр, однако, судя по последним слухам в сети, кампания может отменить или пересмотреть свои планы после реакции общественности на анонс Microsoft.

История начинается с GameTrailers Bonus Round, в котором ведущий Geoff Keighley, обсуждающий систему поддержанных игр Xbox One, сказал: “Я думаю Sony была расценена многими как некий белый рыцарь, до сих пор, который не планирует добавить ограничение пользованием поддержанными играми. Я не думаю, что это полностью правда, но это то, что я слышал”.

На NeoGAF, пользователь и предполагаемый инсайдер FamousMortimer, от которого поступила информация о содержании февральского PlayStation Meeting, дополняет заявление Keighley.

“Sony прислушивается к реакции общественности на анонс Microsoft и примут решение исходя из этого. Я думаю Microsoft поступит также, я не уверен в этом наверняка. Sony действительно планировали ограничить пользование поддержанными играми, но они не были до конца уверены, что это стоит использовать. Однако PR-кошмар для MS на прошедшей неделе заставляет их серьезно задуматься об отказе использования этой системы”.

В ещё одном сообщении он сказал: “Я слышал в пятницу, что этой системы не будет. Я не хотел писать об этом, потому что у таких людей как я появляется слишком много внимания после подобных заявлений. Я не хочу создавать проблемы для моих друзей”

Источник:

http://gamemag.ru/news/sluh-sony-peresmatrivaet-plani-po-ogranicheniyu-polzovaniem-poddergannimi-igrami-87131

А ведь могли наоборот теперь смело объявлять о такой же системе, бежать то геймерам некуда. Думаю майки на их месте именно так бы и поступили.

как смешно на ютубе каметы читать лол) xbox в кал опустили,ну вполне заслуженно, а самое прикольно что что тизер ps4 

больше просмотров собрал чем официальный показ коробки  :fffuuuh:

как смешно на ютубе каметы читать лол) xbox в кал опустили,ну вполне заслуженно, а самое прикольно что что тизер ps4 

больше просмотров собрал чем официальный показ коробки  :fffuuuh:

потому что слишком мыльно, и дабы разглядеть  что за дизайн уготовила сони, они пересматривали  энное количество раз.

омг не опускайтесь до уровня зеленых..

Куда опускаться, если с самого начала все слухи на это намекали. Пусть тоже делают платными, запарил ныть народ, хоть опомнятся и прочитают наконец лицензионное соглашение.

потому что слишком мыльно, и дабы разглядеть  что за дизайн уготовила сони, они пересматривали  энное количество раз.

это не ящик смотреть 90 годов! :loool:

Изменено пользователем xboxforevaa

, а чего им опускаться? По-твоему, если игра бы на боксе защищалась какой-нить системой, на плойке бы официально все сказали: велком, пираты и б.ушники? Вполне очевидно же было, что обе консоли будут иметь схожие системы защиты - тут от издателей все зависит, а не от платформхолдеров.

@xboxforevaa, ну как же так... Ну мама новый стул купила, а ты его испортил... Никакой совести нету...

@dakslime, слишком школьно. Сони надо было провести дополнительную пиар-кампанию - запихнуть брендирование продукта в билеты ЕГЭ, тогда б в рашке только пс4 и покупали.

Майки должны на Е3, что то грандиозное показать, чтоб загладить такое количество фэйлов...

Изменено пользователем Sefik

Майки должны на Е3, что то грандиозное показать, чтоб загладить такое количество фэйлов...

halo будет достаточно

Смотрите ка какой дурной. Его тут уже в сотый раз банят, обсирают, насмехаются над его тупостью, а он с упорством, достойным лучшего применения, продолжает регистрировать аккаунты и жиденько обсираться снова и снова.

Гемор с б/у пока самый жирный минус на стороне бокса, надеюсь на е3 все карты наконец раскроют

Я вообще был готов к данной защите на некст-ген что от сони что от майков. 

Гемор с б/у пока самый жирный минус на стороне бокса, надеюсь на е3 все карты наконец раскроют

Ну для тебя и для ретейловых магазинов которые на б/у не слабо наживаются, а платформодержателям и издателям игр ни копейки. 

а вообще тут @creker,  прав, меня по работе отсылали на курсы по лицензированию майков (для юр.лиц оно довольно сложное). Когда мы покупаем софт (игру или программу) мы не покупаем продукт, мы покупаем право на его использование, авторское право остается за издателем и с юридической точки зрения игра тебе не принадлежит после покупки. 

Изменено пользователем SHEX

Я вообще был готов к данной защите на некст-ген что от сони что от майков.

В таком случае я все равно в сторону сони повернусь из-за пс плюса

@mad8vad,хотя бы ребенку сможешь внимание уделить, пока он не подрастет (ну пока в плюсе-то не начнут выкладывать "новинки")

Свежие новинки в PS+ Биошок 2008 года, Бэтмен аркхем сити, ОЧЕНЬ СВЕЖИЕ ИГОРИ. Пора переходить к PS

Свежие новинки в PS+ Биошок 2008 года, Бэтмен аркхем сити, ОЧЕНЬ СВЕЖИЕ ИГОРИ. Пора переходить к PS

http://userserve-ak.last.fm/serve/500/50441183/Xzibit.png

меня по работе отсылали на курсы по лицензированию майков (для юр.лиц оно довольно сложное). Когда мы покупаем софт (игру или программу) мы не покупаем продукт, мы покупаем право на его использование, авторское право остается за издателем и с юридической точки зрения игра тебе не принадлежит после покупки. 

:facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...