dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 тогда точно PS4 бери Для мэд8вед (я так понял это мэдвэд? ) Пс4 лучше да, это будет наилучшая инди-платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Трудно не согласиться, а обладателям и PS3 и Vita, выгодно вдвойне.Тащемта стоит отметить, что ещё и пиндосский акк можно привязать к приставке - у меня там Вита сидит, а ведь набор плюсовских игр там свой. Алсо учитывая, что сонька сама регулярно проводит распродажи всякого контента, то надобность ограничивать перепродажи ей бессмысленно - уже бессмысленно заниматься покупками б/у, т.к. практически всё выходит в Day 1 Digital и через пару месяцев попадает на распродажу, а через полгода - в плюсовскую раздачу. Дроч на коробочки? Я вас умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 екарный бабай, на диск, то есть на вещь лицензионное соглашение не распространяется! что ты все хочешь доказать то? тем более на примере сраной никому не нужной игры, где может тупо забыли соглашение вставить. тебе уже сказали, право на поликарбонат у тебя есть, на интеллектуальную собственность - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мне пофиг. Покупал и буду покупать игры через PSN и Xbox Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Собстно, пруфы из лиц соглашения мас эфект 3 http://img.electronicarts.ru/ea/site/eula/eula-mass-effect-3-en-10-5-11-final-ru.pdf Установив или запустив Программу, вы соглашаетесь с условиями данного Соглашения и принимаете ихEA предоставляет вам ограниченную, неэксклюзивную лицензию на установку и использование Программы для личного некоммерческого использования Вот это особено важный пункт, который как раз ЗАПРЕЩАЕТ продавать/передавать игру другим лицам, что является передачей права использования. Запрещается предоставлять сублицензию, выдавать в прокат, в аренду или распространять Программу либо права на неё.Наши законы так же говорят о том, что продукт покупается на условиях лицензионного соглашения. Запрет на перепродажу игр в лиц соглашении закон не воспрещает, а значит и мы в России подчиняемся этим условиям, как и весь остальной мир. Вроде где-то пытались на законодательном уровне разрешить бу, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 сколько можно)) уже не первая новость с одной и той же ошибкой в заглавии... слово подержанные пишется с одной буквой Д =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Собстно, пруфы из лиц соглашения мас эфект 3 http://img.electronicarts.ru/ea/site/eula/eula-mass-effect-3-en-10-5-11-final-ru.pdf Вот это особено важный пункт, который как раз ЗАПРЕЩАЕТ продавать/передавать игру другим лицам, что является передачей права использования.Наши законы так же говорят о том, что продукт покупается на условиях лицензионного соглашения. Запрет на перепродажу игр в лиц соглашении закон не воспрещает, а значит и мы в России подчиняемся этим условиям, как и весь остальной мир. Вроде где-то пытались на законодательном уровне разрешить бу, не помню уже.в германии вроде после суда , разрешили перепродавать софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Я не могу понять одного, я купил продукт - он мой. Значит я могу свою вещь: перепродать, подарить, отдать, выкинуть. Корпорации достали своим контролем и жадностью... Да это тупизм просто. Я конечно понимаю что они борются против пиратства, но делать защиту против бушной лицензии, то это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1988 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Я вообще был готов к данной защите на некст-ген что от сони что от майков. Ну для тебя и для ретейловых магазинов которые на б/у не слабо наживаются, а платформодержателям и издателям игр ни копейки. а вообще тут @creker, прав, меня по работе отсылали на курсы по лицензированию майков (для юр.лиц оно довольно сложное). Когда мы покупаем софт (игру или программу) мы не покупаем продукт, мы покупаем право на его использование, авторское право остается за издателем и с юридической точки зрения игра тебе не принадлежит после покупки. Не путайте две разные вещи: лицензионная копия диска (игры ,софта и.т.д) и авторское право на игру. Когда вы продаёте б/у диск, вы продаёте лицензионную копию продукта (диска), а не сам продукт, так как вы заплатили деньги за этот диск, и это копия ваша собственность, но авторское право на игру у авторов и издателей по прежнему закреплена. Это значит, что сам тайтл продукта могут продать только авторы и издательства, например как Джордж Лукас продал брэнд StarWars Диснею, теперь они имеют права выпускать продукты "StarWars" под маркой Дисней.И не смешивайте права для юр. и физ. лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Не путайте две разные вещи: лицензионная копия диска (игры ,софта и.т.д) и авторское право на игру. Когда вы продаёте б/у диск, вы продаёте лицензионную копию продукта (диска), а не сам продукт, так как вы заплатили деньги за этот диск, и это копия ваша собственность, но авторское право на игру у авторов и издателей по прежнему закреплена. Это значит, что сам тайтл продукта могут продать только авторы и издательства, например как Джордж Лукас продал брэнд StarWars Диснею, теперь они имеют права выпускать продукты "StarWars" под маркой Дисней. И не смешивайте права для юр. и физ. лиц.Я уже привел цитату лицензионного соглашения, где четко написано о запрете передачи, аренды и перепродажи игры. Если ты сотрешь с диска все, то продавай его кому хочешь и за сколько хочешь. До тех пор пока там копия игры ты с ним делать что угодно не можешь и твоей собственностью содержимое диска не является. Ты собственник куска пластика. Вот кусок пластика и продавай, а не информацию на нем. Не путай права собственности и право использования. Право собственности на копию игры никто тебе не дает. У тебя есть только право использовать эту копию со строго оговоренными в лиц соглашении ограничениями. Если бы у тебя было право собственности, то никто бы не мог тебе запретить дизассемблирование твоей копии. Однако это запрещено и соглашением, и нашими законами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас