Перейти к публикации

Теоретические возможности cloud-вычислений в Xbox One

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ремеди просто не научились делать графон. 

Та ладно? Максы просто великолепно выглядели для своего время. Алан тоже хорошо в принципе выглядел, правда тут уж больно затянули разработку и из-за того графон уже смотрелся не так круто, как бы он выглядел в году 2007, когда и планировали выпустить игру изначально. 

Та ладно? Максы просто великолепно выглядели для своего время. Алан тоже хорошо в принципе выглядел, правда тут уж больно затянули разработку и из-за того графон уже смотрелся не так круто, как бы он выглядел в году 2007, когда и планировали выпустить игру изначально. 

:nice:

Кого печалит,что у тебя до сих пор не безлимитный инет?

Не все же в столице живут с высокоскоростным интернетом, да еще и с широким каналом. А те кто в столице- имеют проблемы с нагрузкой сети во время праймтайма, вполне возможно что не каждый сможет получить желаемое от серверов майкрософт. Отдельные сервисы порой плохо работают не только по вине провайдера, тот же ютуб вечерами часто работает в разы хуже чем ночью, утром или днем. У меня на 60 мегабитах с ютуба порой 2-3 мегабита кое-как вытягивает. 

Изменено пользователем RipKit

@Smart81, ты, видимо, настолько отсталый, что прочитать одну страницу текста не смог...

сам ты отсталый, читать твои новости из принципа не буду

Не все же в столице живут с высокоскоростным интернетом, да еще и с широким каналом. А те кто в столице- имеют проблемы с нагрузкой сети во время праймтайма, вполне возможно что не каждый сможет получить желаемое от серверов майкрософт. Отдельные сервисы порой плохо работают не только по вине провайдера, тот же ютуб вечерами часто работает в разы хуже чем ночью, утром или днем. 

я не в столице живу. но у меня стабилньый интернет, раз в год бывают проблемы(недавно были вот) но это меняли хрень какую то)

Наивные. Думаете вам облако даст графон и физику, это утопия. Графон, физика и AI должны в риал тайме обсчитываться, облако тут не поможет. Cloud - это баззворд от МС что бы отвечать на вопросы "А почему у вас железо слабее PS4?". В реальности облако может хранить сохраняшки, уровни давать и пр. MS хочет завязать игры на облако дабы убить пиратство. Always on DRM в другой обертке. Большинство игр будет включать ненужные онлайн сервисы в облаке и без них не запускать даже сингл. Как в Simcity, да. И не надо тут кричать что EA облажались а у MS всегда работает облако. Азур падал глобально не раз, последний раз из за того что MS забыли продлить https сертификат, это был вообще фейспалм.

я не в столице живу. но у меня стабилньый интернет, раз в год бывают проблемы(недавно были вот) но это меняли хрень какую то)

стабильность интернета не только же разрывами и сбоями сети характеризуется, плохие трассы, временами не пингующиеся брасы или низкая скорость к отдельным ресурсам в часы пик тоже показатели, ну еще у тебя не будет такой хороший пинг до серверов москвы, я вполне уверен что сервера майкрософт будут базироваться в двух столицах. 

Изменено пользователем RipKit

@Smart81, феноменальный идиот... Не обижайся только, плз

а чего мне обижаться, пусть с тобой модераторы разбираются, за оскорбления.

лол, а ты не посмотрел что вся картинка мыльная из-за того что это трансляция такая? Этот фрагмент по интернету с презентации гуляет, я до сей поры не понимаю что к нему так пристали все, вполне все окей. 

да я прикалываюсь)ремеди отличные разрабы и alan wake шикарна как и движок-только допилить надо,ну понятно что в новом проекте тот же движок+скорее будет прилично улучшенный,пока это стоящий экс

Статья годная, спасибо. МС убили 2 зайцев сразу. Сделали более мощную консоль и одновременно снизили ее себестоимость.Сониунижение.

Подумаешь 300 000 серверов надо по всему миру разместить. Копейки же

стабильность интернета не только же разрывами и сбоями сети характеризуется, плохие трассы, временами не пингующиеся брасы или низкая скорость к отдельным ресурсам в часы пик тоже показатели, ну еще у тебя не будет такой хороший пинг до серверов москвы, я вполне уверен что сервера майкрософт будут базироваться в двух столицах. 

да  это все нормально, заявленная скорость 40мб, и 40 есть. До москвы пинг в КС 40-60. Нормально все :nice:

Причем тут твоя Москва. Azure не в Москве. Он может сам упасть. Может трасса до него упасть и пр.

да  это все нормально, заявленная скорость 40мб, и 40 есть. До москвы пинг в КС 40-60. Нормально все :nice:

а чего мне обижаться, пусть с тобой модераторы разбираются, за оскорбления.

Оскорбление это Пекарь. А идиот это констатация факта.

И раз ты начал обсуждение, не прочитав новость, то обоснованного.

Да и вообще, книжка такая есть, интересная, советую.

@gr1bok

чего, чего? он дважды меня в одной теме оскорбил, или кому то можно всех подряд оскорблять а кому то слова не напиши?

книжку наверное только не давно прочитал раз мне решил посоветовать...

ответил бы я тебе если бы ты модератором не был, пару ласковых.

Изменено пользователем Smart81

Оскорбление это Пекарь. А идиот это констатация факта.

И раз ты начал обсуждение, не прочитав новость, то обоснованного.

Да и вообще, книжка такая есть, интересная, советую.

Пекарь уже справедливо стало оскорблением :men: 

@gr1bok

чего, чего? он дважды меня в одной теме оскорбил, или кому то можно всех подряд оскорблять а кому то слова не напиши?

Зависит таки от слова - да и вообще оскорблять никого не стоит, акромя лулзов. Хочешь оскорбить - скажи "бомбануло".

@Smart81, помню, был такой юзер Profi. Если б за каждое оскорбление в его адрес банили, сейчас форум наверное пустой был бы. Тут уже речь идет не о том, что форум упорот, а что пользователь упорот. И раз ты задаешь вопрос, учитывая, что в тексте есть на него ответ (пускай, и частичный), значит, ты текст не читал. Соответственно, ты либо не хотел получить ответ на свой вопрос, либо ты не умеешь читать, что в обоих случаях говорит о проблемах с твоей головой.

З.Ы. насчет оскорблений пишет существо, которое мне в ЛС кидало угарище, состоящее из угроз и матерных слов. Ну-ну, давай, бро.

Изменено пользователем CAH4E3

@Smart81, помню, был такой юзер Profi. Если б за каждое оскорбление в его адрес банили, сейчас форум наверное пустой был бы. Тут уже речь идет не о том, что форум упорот, а что пользователь упорот. И раз ты задаешь вопрос, учитывая, что в тексте есть на него ответ (пускай, и частичный), значит, ты текст не читал. Соответственно, ты либо не хотел получить ответ на свой вопрос, либо ты не умеешь читать, что в обоих случаях говорит о проблемах с твоей головой.

да конечно, мне за "нищеброда" ро впаяли на 5 дней, а тут уже как минимум два оскорбления....а про не умеешь читать и голову мне писать не надо, я тебя не как не оскорблял.

видимо это не у меня с головой плохо, я до оскорблений не опустился в отличии от некоторых.

п.с. Можешь в лс мне тоже ответить, или боишься? зови на помощь всю семью они помогут. Злопамятный какой, посмотрите на него

Изменено пользователем Smart81

У нас в городе кафе-пекарня есть, в том смысле что там кофе подают с хорошей свежей выпечкой. Я там постоянно на обед остаюсь если по делам рядом пробегаю. Есть там один снек - половина свежего багета с ветчиной сыром и другими ништяками все из печки, словами вкус не передать - но очень зашибись. Не говоря уже о всевозможных и не возможных круасанах

да конечно, мне за "нищеброда" ро впаяли на 5 дней, а тут уже как минимум два оскорбления....а про не умеешь читать и голову мне писать не надо, я тебя не как не оскорблял.

видимо это не у меня с головой плохо, я до оскорблений не опустился в отличии от некоторых.

ты опустился до уровня пекаря :loool:

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/ceeab146bebdca18f314b77cb1ec27c7.jpg

http://sensesofcinema.com/wp-content/uploads/2011/10/no-country-for-old-men-4.jpg

Вообще, лучше б ты к экзамену единому государственному готовился. По русскому, сто пудов, двояк получишь.

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...