Перейти к публикации

Каждый Xbox One получает облачный сервис, который в три раза мощнее самой консоли

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый Xbox One получает облачный сервис, который в три раза мощнее самой консоли

http://pressxtowin.com/wp-content/uploads/2013/05/xboxd_logo_consle_senxwut81.png

На презентации нового Xbox Microsoft говорили об облаках, о трехстах тысячах серверов, которые будут поддерживать Xbox Live и прочие сервисы Xbox. И выяснилось, что Microsoft подготовили облачный сервис, который будет предоставлять Xbox One дополнительную процессорную мощность и место для хранения данных. Для каждого Xbox One это процессорная мощность, которая превосходит процессор консоли в три раза, то же с хранилищем данных.

То есть, покупая Xbox One, вы, грубо говоря, покупаете еще три облачных Xbox One. Что важно — эти облачные ресурсы будут доступны разработчикам — они смогут создавать игры, вычисления которых будут происходить не только на локальной консоли, но и в облаке.

Источник:
http://pressxtowin.com/2013/05/27/kazhdyiy-xbox-one-poluchaet-oblachnyiy-servis-kotoryiy-v-tri-raza-moshhnee-samoy-konsoli/

Изменено пользователем AltaiMan

Круто, рад за потенциальных владельцев ТВ Вани, но....этот супер-пупер облачный потенциал - не для меня. Как говорится - лучше пс4 в руках, чем иксбокс Ваня - в облаках)))

Изменено пользователем JustOneHero

Круто, рад за потенциальных владельцев ТВ Вани, но....этот супер-пупер облачный потенциал - не для меня. Как говорится - лучше пс4 в руках, чем иксбокс Ваня - в облаках)))

Потом ты снова продашь киностанцию 4 и купишь коробку :lie:

@JustOneHero, а я помню как ты беливил на новый бокс и обсирал sony :lie: Изменено пользователем AltaiMan

@JustOneHero, а я помню как ты беливил на новый бокс и обсирал sony :lie:

Не было такого...Я писал, что надо смотреть конфу, а там уже выбирать........Моя нынешняя нелюбовь Сони была спровоцирована моим недовольством пс3, как консоли.

Изменено пользователем JustOneHero

@JustOneHero, а я помню как ты беливил на новый бокс и обсирал sony :lie:

Та они тут все такие "патриоты" :) А если наделе тиви-бокс окажется мощнее, то в их глазах пиэс 4 снова приобретет статус говнеца.

Та они тут все такие "патриоты" :) А если наделе тиви-бокс окажется мощнее, то в их глазах пиэс 4 снова приобретет статус говнеца.

Можешь фантазировать сколько твоей душе угодно..Если б  да кабы......Я выбираю только лучшее.......

П.С: ТВ Бокс уж точно не окажется мощнее......

Можешь фантазировать сколько твоей душе угодно..Если б  да кабы......Я выбираю только лучшее.......

П.С: ТВ Бокс уж точно не окажется мощнее......

а как же облака? :loool:

Предстоит тяжелое лето :facepalm:

нанимай новых помощников в модеры http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/petrosyan.png

облачные вычисления в играх? зачем? рассчитывать частички физики и стримить их чз инет всем пользователям? да еще и мощность в 3 раза больше? т.е. судя по новостям получается следующее:

"консоли некст-ген в 10 раз мощнее топовых пк"

"Каждый Xbox One получает облачный сервис, который в три раза мощнее самой консоли"

итого, покупая ваню каждый получает в облаке по суперкомпьютеру, который в 30 раз мощнее современного пека! НАДА БРАТЬ!!!111

а если серьезно, то для меня облако это работа с файлами эраунд зе ворлд и с любых устройств. быть привязанным к пингу еще и в сингл-плеере - не для меня. и странная дележка получается - есть интернет - есть лучший-эва AI и супер физика- интернет меньше 10мбит - получай скрипты и havok? утрировал, конечно, но имхо такими заявлениями только еще больше засирают неудачное начало новой консоли. т.е. типа - "посоны, консоль у нас слабая, зато в облаке пипец супер комп!"*

*использование облачных вычислений требует платиновый хбл аккаунт и ежемесячный сбор 30 у.е.

**компания М. не гарантирует работу облачной системы суперкомпьютерных вычислений в случае если вы не имеете VIP статус на сервере облачный вычислений.

***при подключении VIP пользователя, Вас могут отключить от сервера до времени, пока не освободится слот пользователя.

****слоган "в три раза мощнее самой консоли" является рекламой и не отражает реальных условий применений облачного сервиса. тест производился по подсчету числа Pi....

и т.д.

майкрософт может 10 июня вызвать воспламенение всех сонибоев в мире.им достаточно продемонстрировать демо с графикой с помощью облачных серверов  :nice:

Майки забыли написать волшебное слово "бесплатно".

Получается на каждую купленную консоль майки за свои деньги создают ещё одну в разы более мощную и получают из неё облака для пользователей абсолютно бесплатно.

Не проще ли вот эти более мощные железки сразу в консоль вставить?

Только для элитарных обладателей Голд-статуса :butthurt:

серьезно,если так и будет,то пошли они в жопу со своими облаками.если это бесплатно,то это вин заочно   :nice:

Изменено пользователем zorbice

Ну идея хорша то , но интернет в России и СНГ еще далек от совершенства а местами вообще плахой. Так что как он буде функционировать фиг знает.

Ну идея хорша то , но интернет в России и СНГ еще далек от совершенства а местами вообще плахой. Так что как он буде функционировать фиг знает.

ну в россии не такой уж и плохой инет) в сша есть и похуже

Получается на каждую купленную консоль майки за свои деньги создают ещё одну в разы более мощную и получают из неё облака для пользователей абсолютно бесплатно.

Не проще ли вот эти более мощные железки сразу в консоль вставить?

Ну очередная мера от пиратства. что бы был постояный конект с инетом.

ну в россии не такой уж и плохой инет) в сша есть и похуже

Ну ну дасех пор у многих модемы DSL Со скоростью до 8 Мбит/с

Ну очередная мера от пиратства. что бы был постояный конект с инетом.

Было уже. DRM, И его нагнули

Раз облачные вычисления столь мощны и брутальны, то нужен ли новый бокс? может им стоило прикрутить это к 360-му, чтобы компенсировать недостающую мощность до некст-гена?  :think:

ах да... бабло... нужно косить бабло...  :men:  

посмотрим во что выльется этот внебрачный зародыш маек и onlive

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...