AltaiMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Sony собирается ввести DRM защиту для подержанных игр на PlayStation 4 по примеру Microsofthttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/8/87/94019_w350_h250_f.jpg В сети появилась информация о том, что Sony собирается вводить DRM защиту для подержанных игр на PlayStation 4. Как стало известно Gamebomb.ru, на шоу Bonus Round ведущий Джефф Кейли (Geoff Keighley) отметил, что его источники свидетельствуют о намерении Sony ввести DRM политику.«Меня только одно удивляет – издатели пока ничего не говорят по этому поводу. Консольные компании стали плохими парнями. И, вы знаете, Microsoft одна из первых таких компаний. Sony, мне кажется, выступает в роли белого рыцаря, отказываясь от ограничения подержанных игр. Судя по том, что я слышал, не все из этого правда, потому что я не представляю, чтобы издатели позволили одной платформе запрещать игры, а другой – разрешать», - отметил Кейли в своем шоу. http://gamebomb.ru/files/galleries/001/3/37/90177_w625_h351_f.jpg По данным Gamebomb.ru, Sony уже выпустила официальное заявление, чтобы развеять страхи игроков. Однако, заявление прозвучало слишком загадочным, чтобы успокоить геймеров.«Мы анонсируем только основное видение стратегии для PlayStation 4 и поделимся с вами детальной информацией о политике использования подержанных игр позже. PlayStation собрала долгую историю работы на благо геймеров и мы не собираемся принимать решения, которые могут испортить наши отношения с пользователями», - заявил представитель Sony. Следом в сети стали появляться вереницы сообщений от геймеров, которые выступают резко против введения DRM политики. Очевидно, что если Sony склониться в сторону реализации защиты, это затронет не только западных любителей покупать игры из вторых рук, но и покупателей лицензионных игр, которые не смогут играть без подключения к интернету и соответствующем авторизации на сайте издателя. http://gamebomb.ru/files/galleries/001/b/b9/95840_w625_h351_f.jpg Как выяснил Gamebomb.ru, толчок для распространения паники среди геймеров дала компания Microsoft, которая четко сформулировала свое намерение ввести DRM политику для подержанных игр и ввести платную активацию для таких игр на Xbox One. По мнению раздосадованных геймеров, Sony решила последовать по стопам Microsoft и ввести DRM и на своей платформе. На твиттере развернулась настоящая кампания по сбору мнений геймеров и потенциальных покупателей консолей нового поколения. Сотни геймеров активно поддерживают и распространяют твиты в сетях в надежде, что Sony услышит их голоса. Источник:http://gamebomb.ru/gbnews/6690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Окей, ладно, мы можем смириться с защитой от б/у игор, но тогда продавайте их дешевле раза в 3 епта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Maroosh, с какого перепугу им это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 о чем я и говорил. я даже думаю там защиту придумали раньше, просто не говорили про нее, сказали, "да, б/у быть", но не сказали на каких условиях, чтоб негатив раньше времени не словить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Пофиг. Всё равно пиратить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Пофиг. Всё равно пиратить буду лол, каким же образом? даже допустим ее сломают, ты обойдешь все онлайн проверки, тебе предложат заплатить 50баксов за игру, как за б/ушку Изменено 27 мая 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Да и пофик, вообще то был готов к этому от обеих консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 не пользуюсь ни пиратками ни б/ушными играми так что мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Sony собирается ввести DRM защиту для подержанных игр на PlayStation 4 по примеру Microsoft новость абсолютно не соответсвует содержанию, да и похожее я уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 новость абсолютно не соответсвует содержанию, да и похожее я уже виделда тут половина новостей мусолит одно и то же под разными заголовками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Сони не в том финансовом положении, чтобы отказываться от лишней прибыли. Будет та же хрень, что и у МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Сукины ублюдки! (с) Кинофильм ''Убить Билла'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Купить б/у игру с рук, да еще и заплатить за нее что бы играть, это равносильно что и новый диск купить. Так что пусть идут сами знаете куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Купить б/у игру с рук, да еще и заплатить за нее что бы играть, это равносильно что и новый диск купить. Так что пусть идут сами знаете куда.Так они и хотят что бы б/у больше вообще не покупали (я про Майков) про сони это все еще пока слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 введут подписку плюс за 4000 тысячи и наобещают кучу игр с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 и мы не собираемся принимать решения, которые могут испортить наши отношения с пользователями», - заявил представитель Sony.Введение этой защиты точно испортит отношения с пользователями, значит они не станут её вводить. Надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Введение этой защиты точно испортит отношения с пользователями, значит они не станут её вводить. Надеюсь на этоон тоже http://psp-psv.ru/uploads/posts/2012-02/1328100327_kaz-hirai.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Полностью поддерживаю политику Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Полностью поддерживаю политику Sonyhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-48430.jpg?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мне не много проще с этим смириться, семья, дети, как и сейчас одну/две игры за месяц дай бог пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А как же задроты, чертов ты эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Посоны, сколько мощный ПК стоит? Изменено 27 мая 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) А как же задроты, чертов ты эгоист Альтернатива всегда есть :) Посоны, сколько мощный ПК стоит? Изменено 27 мая 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Посоны, сколько мощный ПК стоит?Средний тыщ за 25 взять и хватит на пару лет. Потом продать и снова за 25 взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас