Перейти к публикации

Sony собирается ввести DRM защиту для подержанных игр на PlayStation 4 по примеру Microsoft

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Процессор в сборке старый.

Этот процессор мощнее раза в 1.5, чем сейчас будет в пс4 и ване, посмотрите тесты FX8100, при этом у него в 4 раза больше кеша и частота в 2 раза выше + видеоядра у них стоят от 6850(пс4) и ван(6750), то что там накидали сборку - глупая трата денег, можно намного дешевле собрать и точно так же хватит на два года.

Этот процессор мощнее раза в 1.5, чем сейчас будет в пс4 и ване, посмотрите тесты FX8100, при этом у него в 4 раза больше кеша и частота в 2 раза выше + видеоядра у них стоят от 6850(пс4) и ван(6750), то что там накидали сборку - глупая трата денег, можно намного дешевле собрать и точно так же хватит на два года.

Я про то, что этот процессор Sandy Bridge, когда уже давно Ivy Bridge правят балом. Кстати видеоядра там 8 серии с архитектурой GCN 2.0, а нацелено всё это на то, что и ГПУ и ЦПУ находятся на одном чипе и оба имеют прямой доступ к памяти(быстрой, хоть и с большими таймингами) И в добавок, на консольных процессорах есть ограничение по TDP и потреблению энергии. Изменено пользователем ShnabS

Я про то, что этот процессор Sandy Bridge, когда уже давно Ivy Bridge правят балом.

Макс 8% разницы.

Макс 8% разницы.

За ту же цену с прибавкой производительности - это уже хорошо. И это не учитывая уменьшение TDP, техпроцесса и улучшени видеоядра. Изменено пользователем ShnabS

Я про то, что этот процессор Sandy Bridge, когда уже давно Ivy Bridge правят балом. Кстати видеоядра там 8 серии с архитектурой GCN 2.0, а нацелено всё это на то, что и ГПУ и ЦПУ находятся на одном чипе и оба имеют прямой доступ к памяти(быстрой, хоть и с большими таймингами) И в добавок, на консольных процессорах есть ограничение по TDP и потреблению энергии.

Да, а количество потоковых процессоров, прям точно как в названых выше чипах. Мне кажется, кто-то занимается маркетингом.

Изменено пользователем Strange

Ну брать в "чистую" сборку Сэнди по цене ИвИ я бы тоже не стал. Только за меньшие деньги. 

Вначале всё равно Ps4 лучше брать.я думаю ты игры для бокса выше 2к р не покупаешь , бокс взломают не в скором времени.У сони хотя бы сервисы свои бесплатные.

еще бы такое говно как psn был бы платным, за лайв мне не жалко заплатить 1200р в год и наслаждаться качественным онлайн-сервисом.Так что x1 пока в приоритете на покупку, но и ps4 придется брать из-за экзов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...