Перейти к публикации

Microsoft инвестирует $1 млрд. в разработку игр для Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в итоге каждый возьмет что ему больше по нраву, кто то пс4, кто то новый бокс, а кто то GTX 780 за 27 косарей :pff:  и все будут счастливы и довольны.

какой нафиг gtx, 8970 возьму для гта5 и оперативы гигов 8!

Изменено пользователем Krevedko

Да закройте вы новостную ленту до Е3 !!!!!!!!!!! 

http://f.makeyourmeme.ru/3/7/226830.jpg

http://f.makeyourmeme.ru/3/7/226830.jpg

Microsoft инвестирует $1 млрд. в разработку игр для Xbox One

[spoiler=Спойлер]50% из которых уйдут на говницо для Kinect :troll: 

Почему каждый считает своим долгом запостить что-нить про пердак? Это уже так зафорсили, так заедили, что вообще никак не прикольно, скорее отстало выглядит. 

Латентных много на форуме

какой нафиг gtx, 8970 возьму для гта5 и оперативы гигов 8!

если выйдут они, эти то уже есть, а те ждать нужно, ждать всегда сложнее.

@AltaiMan, Как же ты, бедный, не сможешь говно постить и не получишь 1000 рублей что бы после школы/поступления попить яжки с куском. 

Вот будет облом для всех Вас, кто так рьяно голосует за xbox one, когда на Е3 Майки ничего не покажут толкового из игр, или наоборот, почти все игры будут также и на ПС 4 )) за исключением экзов, которых ну никак не может быть 15 )). Новый франчайз может и будет, но из 15 эксклюзивов, реально будет интересных только 2- 3 игры)) (только не надо говорить, что майки придумают 15 абсолютно новых проектов, которые будет супер крутыми). Очень хочется посмотреть на ваши морды, кто купит вообще этот гроб, под названием икс бокс ван, с 300 000 серверов в облаке ))).

Да, теперь можете говорить какой я урод, что я школота и т.д ))
PS 4 от Сони - это самый лучший выбор)))в этом сезоне, (цена - качество соответствуют) :laugh1:  

@AltaiMan, Как же ты, бедный, не сможешь говно постить и не получишь 1000 рублей что бы после школы/поступления попить яжки с куском. 

что-то тебя рвет  :megusta: 

1 000 000 000 $ в игры - это хорошо!!  :awesome:

Но, очевидно что эксклюзивы на PS 4 и Xbox One  будут очередными коричневыми/серыми шутанами с укрытиями и перекатами которыми мы могли наслаждаться  в течении 6 лет :D

Или шутан от первого лица про соверменные военные конифликты :D Единственное что интересует, так это EA Sports. Если то что показали на презентации (рендер или нет :) правда, то очень даже не плохо :D Но в это слабо верится потому, как посмотрите на NHL 13, на трейлеры NHL 14 - там сплошная дерганная анимация в стиле "Урфин Джюс И Деревянные Солдаты" :D И на чуть менее дерганную анимацию показанную на презентации. Слабо весрится что переход от деревянного солдата к  :genius: прошел так быстро.

Вот будет облом для всех Вас, кто так рьяно голосует за xbox one, когда на Е3 Майки ничего не покажут толкового из игр, или наоборот, почти все игры будут также и на ПС 4 )) за исключением экзов, которых ну никак не может быть 15 )). Новый франчайз может и будет, но из 15 эксклюзивов, реально будет интересных только 2- 3 игры)) (только не надо говорить, что майки придумают 15 абсолютно новых проектов, которые будет супер крутыми). Очень хочется посмотреть на ваши морды, кто купит вообще этот гроб, под названием икс бокс ван, с 300 000 серверов в облаке ))).

PS 4 от Сони - это самый лучший выбор)))в этом сезоне, (цена - качество соответствуют) :laugh1:  

влил хорошо, ждем жиденького  :laugh1: 

что-то тебя рвет  :megusta:

картинку мнееее 

1 000 000 000 $ в игры - это хорошо!!  :awesome:

Но, очевидно что эксклюзивы на PS 4 и Xbox One  будут очередными коричневыми/серыми шутанами с укрытиями и перекатами которыми мы могли наслаждаться  в течении 6 лет :D

Или шутан от первого лица про соверменные военные конифликты :D Единственное что интересует, так это EA Sports. Если то что показали на презентации (рендер или нет :) правда, то очень даже не плохо :D Но в это слабо верится потому, как посмотрите на NHL 13, на трейлеры NHL 14 - там сплошная дерганная анимация в стиле "Урфин Джюс И Деревянные Солдаты" :D И на чуть менее дерганную анимацию показанную на презентации. Слабо весрится что переход от деревянного солдата к  :genius: прошел так быстро.

будет киннект и новая прога для покупки в макдаке. 

Чё то как то подсраку, тоже вероятно половину распилили...

бабло отмывают, там три ляма, тут лям, зато не придраться с вопросом "Где бабло?", на новый бокс пустили и на игори.

картинку мнееее 

будет киннект и новая прога для покупки в макдаке. 

:rage:  :aaawww: 

:nice:  :pff:

Почему каждый считает своим долгом запостить что-нить про пердак? Это уже так зафорсили, так заедили, что вообще никак не прикольно, скорее отстало выглядит.

Да обычное интернетное скудоумие, раньше были блджад, вздрыжне эффект, ваточки, теперь пердаки.Скатывание в гомосятину среди молодежи не радует конечно.

Да обычное интернетное скудоумие, раньше были блджад, вздрыжне эффект, ваточки, теперь пердаки.Скатывание в гомосятину среди молодежи не радует конечно.

:amm:  :what: ааа ну я же школьнииик забыыыыл

Читая между строк, 15 эксклюзивов означает новую доселе не виданную человеком священную войну между фанбоями, если в этом поколении еще ладно то  на выходе PS4/X-1  я думаю будут уже не "Зад пригорел, бомбануло и т.д" а что нибудь по круче :D

Читая между строк, 15 эксклюзивов означает новую доселе не виданную человеком священную войну между фанбоями, если в этом поколении еще ладно то  на выходе PS4/X-1  я думаю будут уже не "Зад пригорел, бомбануло и т.д" а что нибудь по круче :D

http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/banned.gif

раньше были блджад, вздрыжне эффект, ваточки

Блджад я ещё чёт вспоминаю, но остальные два от куда? Вообще такого не помню... 

вжирсь йорирсь  :laugh1: 

Вот только интересно, на какие игры ушло такое бабло?  :think:

Тиви,COD,Кинект.Пицца. 

Кстати ЗдраствуЙ =) 

Тиви,COD,Кинект.Пицца. 

Кстати ЗдраствуЙ =) 

Здаров  :fffuuuh:

Ну код чет не прет уже, а вот батлушку новую взял бэ, но эта игра не эксклюзив...

Было дело.

http://upyachka.ru/img/up4kman.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...