cvaba 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 если так будет , то насколько в цене подскочат цены на прошиваемые приводы , как отдельно так и вместе с консолью ))325440[/snapback] Цена на боксы уже пошли вверх. :( Из плюсов - больше будет игр на барахолках. Купил даркнес за 1000, прошел, продал даркнес за 1000 - не так и накладно :)Зато не забанят и гарантия на 3 огня 3 года.325449[/snapback] У меня 115 игр... по 100р. за каждую не жалко, а по 1000-2000 мне оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Можете закидать меня чем хотите и в каких угодно количествах , но Я ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ВРЕМЕННАЯ ПРОБЛЕМА. Вот помяните мое слово- года через 1,5 будем также рассуждать о новом приводе (каком нить Sony NEC Toshiba 1248 ) . Типа - "Все пипец , новый привод , в болвани не поиграешь , где же наш ЛАЙТ ОН" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Главное что не блюрей привод :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Можете закидать меня чем хотите и в каких угодно количествах , но Я ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ВРЕМЕННАЯ ПРОБЛЕМА. Вот помяните мое слово- года через 1,5 будем также рассуждать о новом приводе (каком нить Sony NEC Toshiba 1248 ) . Типа - "Все пипец , новый привод , в болвани не поиграешь , где же наш ЛАЙТ ОН"325488[/snapback] А здесь верить и не нужно... все понятно и так, что нельзя его прошить... :huh: У меня есть бокс и Wii есть, хочу PS3 купить, но не могу т.к. нет болванок, и что-то никак не могут плойку сломать... ждать устал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Цена на боксы уже пошли вверх. :( У меня 115 игр... по 100р. за каждую не жалко, а по 1000-2000 мне оно надо.325461[/snapback] Если сгорит бокс, пойдешь за новым, а там только непрошиваемые. В итоге на боксе на гарантии потеряешь 11 000 рублей + на болванках 15 000 итого минус 26 000 коту под хвост. А хитовых игр штук 10, остальные можно проходить и продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Ну, можно покупать лицуху на барахолке, и продавать по такой же цене. Спрос на них всегда есть. Купил, прошел, продал. Это как вариант. С жесткого запуск не прокатит, лайт-он прошить невозможно, М$ в этот раз отлично поработали. Конечно не по теме, но все же. В Пс3 тоже используется цифровая подпись исполняемых файлов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Хы так мне еще повезло оказывается с хитачи79.Хотя возможно это будет весомым пинком для хакеров в сторону взлома дашборда. Стырит опять(как в случае с псп например) ктонить сдк, ну и пойдут левые проги толпой. Проблема подписи отпадет сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Время покажет 8-) Однако в истории игроделания еще ни одна консоль не устояла под настиском талантливых хацкеров, рано или поздно прогибалась. Посмотрим. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Время покажет 8-) Однако в истории игроделания еще ни одна консоль не устояла под настиском талантливых хацкеров, рано или поздно прогибалась. Посмотрим. =)327668[/snapback]Должен сказать ПС3 достойно держится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Время покажет 8-) Однако в истории игроделания еще ни одна консоль не устояла под настиском талантливых хацкеров, рано или поздно прогибалась. Посмотрим. =)327668[/snapback] Надо было так сказать -На заре истории игроделания... а сейчас рассвет,и MS програмисты тоже в рассвете, а вот хакеры похоже все в заре остались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 в рот мне ноги нада скорей покупать x-box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 в рот мне ноги нада скорей покупать x-box327762[/snapback] Давно пора уже последние остатки остались... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ну допустим попался нам лайт-он..в такой ситуации можно просто поменять его на другой привод (например на любимый, ненаглядный хитачи 79 :grin: ) ? или неполучится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Интересно как там со способом time attack, с ним по идеи можно достать ключ, прежде получить достпу к cpu ключу и расшифровать kernel и потом достать dvd ключ Изменено 2 июля 2008 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Интересно как там со способом time attack, с ним по идеи можно достать ключ, прежде получить достпу к cpu ключу и расшифровать kernel и потом достать dvd ключ327847[/snapback] А этот метод в домашних условиях выполним??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Интересно как там со способом time attack, с ним по идеи можно достать ключ, прежде получить достпу к cpu ключу и расшифровать kernel и потом достать dvd ключ327847[/snapback]А никак и не может быть для запуска эксплойта нужен ПРОШИТЫЙ привод и старое ядро даша, а с литеоном полное попадалово в плане его прошивки, помимо этого новые платы на фальконах не позволяют даунгрейдить ядро B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Для етого нужен привод с мод. прошивкой, поэтому так нельзя. Черт, опоздал) Изменено 2 июля 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 В свьзи с этой темой, кто в курсах, а сколько времени Бенк числился непрошиваемым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 теперь понятно почему не было бана в маеон будет когда в продаже остануться токо лайтоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) На сцене обновление по поводу данного привода, говорят что прошивка возможна вроде как только гимороя больше.. P.S. Бенк не могли около полугода прошить кстати... P.S.S. Вот кстати ссылка на блог где занимаются защитой как раз данного привода... :) http://www.flylogic.net/blog/ Так что не расстраиваемся) :) А пока я себе буквально месяцок назад коробку обновил)) Пока она в три огня уйдет уже и данный привод поломают)) А если нужно будет паяльником поработать как в случае с ПСП с пандорой, то ни чего страшного... :rolleyes: Изменено 2 июля 2008 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Ты уверен что по ссылке именно взлом Литеон бокса, просто там НИ ОДНОГО упоминания про 360 нет :huh: И потом странно то, что Литеон вышел на бьокс в конце апреля 2008 а там последняя статья от 3 апреля :blink: Изменено 2 июля 2008 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Чип то один и тот же... В общем поживем увидим, если на сцене дали ссылку на данный ресурс, а вроде блог ведут какие то инженеры, то не от балды то дали... Изменено 2 июля 2008 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Чип то один и тот же... В общем поживем увидим, если на сцене дали ссылку на данный ресурс, а вроде блог ведут какие то инженеры, то не от балды то дали...328064[/snapback] Я прочитал про эту ссылку, вообщем в двух словах был сделан только ОБРАТНЫЙ ИНЖИНИРИНГ и ничего более это не взлом а просто возможность узнать КАК работает чип, но о взломе речь вообще не идет, плюс чип использовался не с литеона а как предполагают "идентичный" чип с PC привода, думаю дальше объяснять не надо специфику различий боксового привода и РС. Изменено 2 июля 2008 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Поживем увидим...Привод ещё в массы окончательно не пошел, так что рано ещё в панику впадать... По началу бенк тоже не могли поломать и тоже паника была... Изменено 2 июля 2008 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 За год чтонить придумают) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас