nesQ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Угу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 теперь наверно чиповать будут...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Да уж если вкратце то никто не работает над его взломом так как ВЗЛОМ НЕВОЗМОЖЕН в виде прошивки привода, печально :(331537[/snapback]Как я и подозревал (и писал об этом раньше), если бы MS захотела сделать непрошиваемый привод, она бы его сделала. Видимо продажи бокса достигли нужной отметки, и пора было сделать удар по пиратству. Что успешно было проделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) А оканчательным ударом будет бан всех оставшихся прошитых консолей B) Изменено 6 июля 2008 пользователем filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Как я и подозревал (и писал об этом раньше), если бы MS захотела сделать непрошиваемый привод, она бы его сделала. Видимо продажи бокса достигли нужной отметки, и пора было сделать удар по пиратству. Что успешно было проделано.331560[/snapback] Следующий шаг MS это волна банов..Приводов прошиваемых все меньше и меньше.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) А оканчательным ударом будет бан всех консолей B)331562[/snapback]Кстати вполне вероятно. Забанят всех пиратов. А кому то лайва захочется, он побежит и купит непрошиваемую консоль и лицензию. В М$ сидят далеко не идиоты. Огромная богатая компания может позволить себе нанимать за большие бабки людей поумнее нас с вами. И пока мы тут обсуждаем лайт-он, они готовят новый коварный план "ban /all" :)--------- Пока писал, товарищ mak777dak высказал тоже самое :grin: Изменено 6 июля 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Кстати вполне вероятно. Забанят всех пиратов. А кому то лайва захочется, он побежит и купит непрошиваемую консоль и лицензию. В М$ сидят далеко не идиоты. Огромная богатая компания может позволить себе нанимать за большие бабки людей поумнее нас с вами. И пока мы тут обсуждаем лайт-он, они готовят новый коварный план "ban /all" Абсолютно с тобой согласен, осталось теперь узнать когда же волна банов произойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Удивительно но у меня не шитый Бокс и привод Бенк ..Брал коробку 20 дней назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Вот теперь и я задумался, а прошивать ли мне привод или переждать волну банов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Вот теперь и я задумался, а прошивать ли мне привод или переждать волну банов :)331572[/snapback] Мое мнение что оптимальнее всего иметь одну прошитую для оффлайна и лайва запасную консоль непрошитую на всякий случай, если забанят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Следующий шаг MS это волна банов..Приводов прошиваемых все меньше и меньше.. :o331563[/snapback] примерно через год догарят остатки старых прошитых боксови на этом эра рус-бокс гейменга прекратит свое существование... ПС-3 скорее всего тоже не сломают, а на Wii выпустят очередной не чипуюшийся чип D2D-E-F... будет конечно небольшая кучка консольшиков с деньгами на лицензию (3-5 процента от общего прежнего числа)... :cray: Так что конечная господа! PS Начинаем апгрейдить свои старые компы и привыкать к мышкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 :cray: я щас зареву ну кто нибудь может нам поможет.ведь в киллеры нанимается придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 вейдер2да придумают прошивку, хоспади :) на все приводы прошивку сделали, и на этот сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 вейдер2да придумают прошивку, хоспади :) на все приводы прошивку сделали, и на этот сделают.331708[/snapback] Уж как не больно нам это слышать -ЛАЙТОН НЕ ПРОШИВАЕТСЯ И НЕ ЧИПУЕТСЯ!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 заказал сейчас на прозапас аркад шитый еще одинжду сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Уж как не больно нам это слышать -ЛАЙТОН НЕ ПРОШИВАЕТСЯ И НЕ ЧИПУЕТСЯ!!! :cray:331727[/snapback]Народ, не гундите! Вон уже были примеры установки компового привода в х360, осталось только научиться ключ добывать. Да и привод купить можно отдельно родной ну или от дохлого бокса взять. Изменено 7 июля 2008 пользователем xGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 заказал сейчас на прозапас аркад шитый еще одинжду сижу331734[/snapback] :blink: Мазохист или деньги девать некуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Мое мнение что оптимальнее всего иметь одну прошитую для оффлайна и лайва запасную консоль непрошитую на всякий случай, если забанят :)331587[/snapback] Так ведь многие и покупали консоль, чтобы сэкономить денег. 2 консоли - это уже целый комп по деньгам. Да и считаю, что просто глупо иметь 2 иксбокса. Лучше уж бокс и пс3, там хоть игры разные. будет конечно небольшая кучка консольшиков с деньгами на лицензию (3-5 процента от общего прежнего числа)... :cray: Так что конечная господа! PS Начинаем апгрейдить свои старые компы и привыкать к мышкам...331690[/snapback]В любом случае пара лиц. игр все равно дешевле компа выходит. Хитовые игры выходят раз в 2 месяца макс, а тратить деньги на калл не хочется. Нормально все будет. Но число консольщиков поуменьшится. Народ, не гундите! Вон уже были примеры установки компового привода в х360, осталось только научиться ключ добывать. Да и привод купить можно отдельно родной.331739[/snapback]Ну а ключ то как достать, если он не выходит за пределы чипа лайт-она?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 :blink: Мазохист или деньги девать некуда???331742[/snapback]Абсолютно разумный поступок, на край если будут нужны деньги, он его всегда продаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Alexus I, ты как спец, скажи сколько времени еще будут продаватся фальконы с бенками??? А то устал искать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Alexus I, ты как спец, скажи сколько времени еще будут продаватся фальконы с бенками??? А то устал искать... :(331788[/snapback]Мое мнение таково, сейчас продаются остатки с бенками, думаю они закончатся через полмесяца макс месяц, потом останутся единицы и их еще надо найти будет, это мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Но их уже нет... а то купил бы сразу штуки три, потом по знакомым продал... меня пугает только одно, народ никак не может в это поверить и все машут руками -Скоро прошивка будет! :( ЗЫ А что с форумом будет, умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ЗЫ А что с форумом будет, умрет?331824[/snapback]Да почему умрет. Обсуждений игр будет больше, т.к. покупая лицуху хочется убедится что берёшь не отстой. :D Вот будет круто, если потом шитые боксы с рук будут тыщ по 20 продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Да почему умрет. Обсуждений игр будет больше, т.к. покупая лицуху хочется убедится что берёшь не отстой. :D Вот будет круто, если потом шитые боксы с рук будут тыщ по 20 продавать)))331825[/snapback] Тогда зачем мелочится, а продавать по 25 тыщ... :blink: И посетителей сайта поубавится... из 100 человек останется 3-4... будут старые темы перечитывать... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 :blink: Мазохист или деньги девать некуда???331742[/snapback]это я то мазохиста ты сам не будешь ли меня просить продать его тебе чеоез 3 мес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас