Перейти к публикации

В Xbox 360 найден новый непрошиваемый привод

Xboxland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну заблокировать то он их максимум может от лайва. А так, для лайва многие и сейчас лицензионный бокс держат :)

Вариант (альтенативный): Покупаем еще две аркады... про запас...  B)

343351[/snapback]

Сор за вопрос не в тему, но неужели Фалконы так горят?? :cray:

Сор за вопрос не в тему, но неужели Фалконы так горят??  :cray:

343381[/snapback]

Фальконы горят так же как и обычные версии и это факт!

Ну, а как же уменьшенное тепловыделение 65нм процессора, и новые радиаторы? Неужели это совсем не спасает консоль?

ЗЫ. Сори за оффтоп.

Изменено пользователем Ghost36

Ну, а как же уменьшенное тепловыделение 65нм процессора, и новые радиаторы? Неужели это совсем не спасает консоль?

ЗЫ. Сори за оффтоп.

343430[/snapback]

ОФФТОП

Видеопроцессор остался на прежнем техпроцессе поэтому и болячки те же остались, допрадиаторы это ты имеешь ввиду патрубок с радиатором а как он может спасти от отхода пайки от текстолита? :blink:

ОФФТОП

Зайди а асю пообщаемся...

Изменено пользователем Alexus I

остаётся только промышленный шпионаж, раз уж мозговой штурм не помогает решить проблему, нужно организовать диверсантскую группу и похиттить ведущего инженера майкрософт, ну а как похитим, расколоть его не составит труда, финансирование заинтересованные лица уже предлагают(кто то сдесь 10000 евро предлагал), так что дело за малым :D :D :D

Понимаете, чтобы инженер что-то сказал, надо чтобы в защите была оставлена лазейка. Не факт, что она там есть.

Я лично уже какое то время покупаю лицензии всех хороших игр на 360, ну не поднимается рука играть в GTA 4 на пиратке, и думаю что хиты выходят настолько редко, что раз в месяц покупать пару лицензий может себе позволить каждый работающий человек....а те кто ещё в школу ходят (90% данного форума) будет цель побыстрей получить образование, зарабатывать хорошие деньги и не париться на эту тему....просто покупать оригиналы и этим благодарить разрабов за хорошую работу....но это моё мнение....!

Я лично уже какое то время покупаю лицензии всех хороших игр на 360, ну не поднимается рука играть в GTA 4 на пиратке, и думаю что хиты выходят настолько редко, что раз в месяц покупать пару лицензий может себе позволить каждый работающий человек....а те кто ещё в школу ходят (90% данного форума) будет цель побыстрей получить образование, зарабатывать хорошие деньги и не париться на эту тему....просто покупать оригиналы и этим благодарить разрабов за хорошую работу....но это моё мнение....!

343726[/snapback]

прально, а потом деньгами начать сорить... 10К евро -на лево! 20К -на прво! :lol:

Понимаете, чтобы инженер что-то сказал, надо чтобы в защите была оставлена лазейка. Не факт, что она там есть.

343662[/snapback]

Золотые слова, как говорится у Р. Шекли чтобы задать вопрос надо знать часть ответа на него.

а те кто ещё в школу ходят (90% данного форума) будет цель побыстрей получить образование, зарабатывать хорошие деньги и не париться на эту тему....

Это как? Сейчас экстерном перейти почти невозможно.

Я лично уже какое то время покупаю лицензии всех хороших игр на 360, ну не поднимается рука играть в GTA 4 на пиратке, и думаю что хиты выходят настолько редко, что раз в месяц покупать пару лицензий может себе позволить каждый работающий человек....

343726[/snapback]

Ключевое слово - всех хороших. Ты вот сначала полностью откажись от "одним глазком посмотреть на всё остальное", потом говори ;)

Сегодня заказал еще одну аркаду... готовлюсь... :)

ЗЫ итого: Премиум-1 шт., Аркада-1 шт., плюс еще одна едет...

есть ешо PS3, Wii... облажился...

PS2 теперь меня голыми руками не возьмеш... у меня баррикада вон какая! :lol:

Изменено пользователем cvaba

Не знаю как в России, но в Германии игры берут на прокат в видеотеках, можно поиграть пару дней, посмотреть, хорошая или нет и решить, покупать себе или ждать другой....!!!

Судя по всему. Кстати хбоххакер закрыли? сегодня хотел зайти, написано что домен выставлен на продажу.

Судя по всему. Кстати хбоххакер закрыли? сегодня хотел зайти, написано что домен выставлен на продажу.

344149[/snapback]

http://www.xboxhacker.com не пашет

http://www.xboxhacker.net - этот пашет (мож они?)

344149[/snapback]

Это что получается, все нужные нам люди собрали монатки и новую

работу пошли искать? :blink:

Это что получается, все нужные нам люди собрали монатки и новую

работу пошли искать?  :blink:

344207[/snapback]

Ребят не гоните волну все на месте :)

Не знаю как в России, но в Германии игры берут на прокат в видеотеках, можно поиграть пару дней, посмотреть, хорошая или нет и решить, покупать себе или ждать другой....!!!

343956[/snapback]

А вообще в Германии легально это делать? (В смысле прокатов). Просто у нас за это...

Итак взлом лайтона. Необходимо хбокс 360 с приводом лайтон-1шт., молоток потяжале-1шт.. Для тех кто еще не догодался- извлекаем привод, берём молоток и делаем ритмичные движения им с верху в низ- вуаля, привод взломан окончательно и безповоротно. Как вариант: извлекать привод не обязательно- получаем тотальный взлом хбокс 360.

Премию в 10 000 евро прошу переслать мне по вестерн юнион.

П.с.: понимаю что бред, но обещаные 10 000 евро должны обеспечить меня лицкой на ближайшие лет 5.

А вообще в Германии легально это делать? (В смысле прокатов). Просто у нас за это...

Да, конечно тут это всё официально с лицензией от производителя, как игра выходит, там ее сразу можно взять на пару дней поиграть, таким образом получаешь представление об игре. Получается можно сперва в демо поиграть а потом взять игру на 2 дня на прокат и тогда уж точно решишь, нужна тебе лицензия или нет...!!!

Иные игры за 2 дня и пройти можно smile.gif

Да, немцы так и делают часто, берут игру на неделю, платят 10 евро и проходят игру....!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...