bromi 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ну заблокировать то он их максимум может от лайва. А так, для лайва многие и сейчас лицензионный бокс держат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost36 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Вариант (альтенативный): Покупаем еще две аркады... про запас... B) 343351[/snapback] Сор за вопрос не в тему, но неужели Фалконы так горят?? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Сор за вопрос не в тему, но неужели Фалконы так горят?? :cray:343381[/snapback] Фальконы горят так же как и обычные версии и это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost36 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Ну, а как же уменьшенное тепловыделение 65нм процессора, и новые радиаторы? Неужели это совсем не спасает консоль? ЗЫ. Сори за оффтоп. Изменено 17 июля 2008 пользователем Ghost36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Ну, а как же уменьшенное тепловыделение 65нм процессора, и новые радиаторы? Неужели это совсем не спасает консоль? ЗЫ. Сори за оффтоп.343430[/snapback] ОФФТОПВидеопроцессор остался на прежнем техпроцессе поэтому и болячки те же остались, допрадиаторы это ты имеешь ввиду патрубок с радиатором а как он может спасти от отхода пайки от текстолита? :blink:ОФФТОП Зайди а асю пообщаемся... Изменено 17 июля 2008 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 остаётся только промышленный шпионаж, раз уж мозговой штурм не помогает решить проблему, нужно организовать диверсантскую группу и похиттить ведущего инженера майкрософт, ну а как похитим, расколоть его не составит труда, финансирование заинтересованные лица уже предлагают(кто то сдесь 10000 евро предлагал), так что дело за малым :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Понимаете, чтобы инженер что-то сказал, надо чтобы в защите была оставлена лазейка. Не факт, что она там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Я лично уже какое то время покупаю лицензии всех хороших игр на 360, ну не поднимается рука играть в GTA 4 на пиратке, и думаю что хиты выходят настолько редко, что раз в месяц покупать пару лицензий может себе позволить каждый работающий человек....а те кто ещё в школу ходят (90% данного форума) будет цель побыстрей получить образование, зарабатывать хорошие деньги и не париться на эту тему....просто покупать оригиналы и этим благодарить разрабов за хорошую работу....но это моё мнение....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Я лично уже какое то время покупаю лицензии всех хороших игр на 360, ну не поднимается рука играть в GTA 4 на пиратке, и думаю что хиты выходят настолько редко, что раз в месяц покупать пару лицензий может себе позволить каждый работающий человек....а те кто ещё в школу ходят (90% данного форума) будет цель побыстрей получить образование, зарабатывать хорошие деньги и не париться на эту тему....просто покупать оригиналы и этим благодарить разрабов за хорошую работу....но это моё мнение....!343726[/snapback] прально, а потом деньгами начать сорить... 10К евро -на лево! 20К -на прво! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Понимаете, чтобы инженер что-то сказал, надо чтобы в защите была оставлена лазейка. Не факт, что она там есть.343662[/snapback]Золотые слова, как говорится у Р. Шекли чтобы задать вопрос надо знать часть ответа на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 а те кто ещё в школу ходят (90% данного форума) будет цель побыстрей получить образование, зарабатывать хорошие деньги и не париться на эту тему.... Это как? Сейчас экстерном перейти почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Я лично уже какое то время покупаю лицензии всех хороших игр на 360, ну не поднимается рука играть в GTA 4 на пиратке, и думаю что хиты выходят настолько редко, что раз в месяц покупать пару лицензий может себе позволить каждый работающий человек....343726[/snapback]Ключевое слово - всех хороших. Ты вот сначала полностью откажись от "одним глазком посмотреть на всё остальное", потом говори ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Сегодня заказал еще одну аркаду... готовлюсь... :) ЗЫ итого: Премиум-1 шт., Аркада-1 шт., плюс еще одна едет... есть ешо PS3, Wii... облажился... PS2 теперь меня голыми руками не возьмеш... у меня баррикада вон какая! :lol: Изменено 18 июля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Не знаю как в России, но в Германии игры берут на прокат в видеотеках, можно поиграть пару дней, посмотреть, хорошая или нет и решить, покупать себе или ждать другой....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Значит все забили на взлом привода или даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost36 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Судя по всему. Кстати хбоххакер закрыли? сегодня хотел зайти, написано что домен выставлен на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Судя по всему. Кстати хбоххакер закрыли? сегодня хотел зайти, написано что домен выставлен на продажу.344149[/snapback]http://www.xboxhacker.com не пашетhttp://www.xboxhacker.net - этот пашет (мож они?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Судя по всему. Кстати хбоххакер закрыли? сегодня хотел зайти, написано что домен выставлен на продажу.344149[/snapback] Это что получается, все нужные нам люди собрали монатки и новую работу пошли искать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Это что получается, все нужные нам люди собрали монатки и новую работу пошли искать? :blink:344207[/snapback] Ребят не гоните волну все на месте :) http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=9647.120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Не знаю как в России, но в Германии игры берут на прокат в видеотеках, можно поиграть пару дней, посмотреть, хорошая или нет и решить, покупать себе или ждать другой....!!!343956[/snapback]А вообще в Германии легально это делать? (В смысле прокатов). Просто у нас за это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Итак взлом лайтона. Необходимо хбокс 360 с приводом лайтон-1шт., молоток потяжале-1шт.. Для тех кто еще не догодался- извлекаем привод, берём молоток и делаем ритмичные движения им с верху в низ- вуаля, привод взломан окончательно и безповоротно. Как вариант: извлекать привод не обязательно- получаем тотальный взлом хбокс 360. Премию в 10 000 евро прошу переслать мне по вестерн юнион.П.с.: понимаю что бред, но обещаные 10 000 евро должны обеспечить меня лицкой на ближайшие лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 А вообще в Германии легально это делать? (В смысле прокатов). Просто у нас за это... Да, конечно тут это всё официально с лицензией от производителя, как игра выходит, там ее сразу можно взять на пару дней поиграть, таким образом получаешь представление об игре. Получается можно сперва в демо поиграть а потом взять игру на 2 дня на прокат и тогда уж точно решишь, нужна тебе лицензия или нет...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost36 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Чувствую до СНГ, цивилизация еще не скоро докатится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Иные игры за 2 дня и пройти можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Иные игры за 2 дня и пройти можно smile.gifДа, немцы так и делают часто, берут игру на неделю, платят 10 евро и проходят игру....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас