TCL 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 chef, мне не хочется тебе отвечать, ты не понял, о чем, я вообще писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Млять, откуда на этом сайте столько писишников? Этот форум посвящён консолям, а не ПК, так что все писюки пи...уйте отсюда! п.с. объяснять компьютерщегам преимущество консолей так же бесполезно, как бабушкам о том, зачем нужны компы. Они отстали от жизни и не хотят ничего менят и седят на пк- разве с этим что-нибудь поделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) chef, мне не хочется тебе отвечать, ты не понял, о чем, я вообще писал.350025[/snapback]Не я прекрасно тебя понял - ты на форуме посвященном xbox 360 пытаешься доказать что + бокса не такие уж и плюсы... причем приводишь аргументы добольно спорные... лост одеси - еденичный пример(да и слишком преукрашенный), шаманство с болванками, торрентами и тд - покупай лицензию или покупай пиратку сразу, файтинги -в сулкалибур уже давно играет народ(зайли в тему с игрой) + драгон болз очень хороший файтинг. про пкшный игровой рынок реально насмешил - в Америке и в европе он держиться благодаря мморпг(как и везде) и только. и таких мелочей довольно много, не находишь ;) ZENUS-X +10, не на тот форум пришли товарищи. Изменено 25 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Видимо я исключение т.к. я планирую в сентябре купить бокс! по скольку за**ало тратить бабло на апгрейды + на писюке игр нету нормальных !!!! гта4 напиример...хрен знает когда он там будет! вообщем Консоли хой! писюк отстой! но тем не менее ДА...в нём игры красивее...НО у вас есть 100к рублей на комп ? то то же! я за 8 кууплю ) и буду радоваться жизни ( даже если купишь комп за 100, через год опять эту же сотню тратить, на новый апгрейд! + с консолями не надо мучатся...какую графу поставить и они держат выские разрешения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TCL 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) chef, я все лишь протиф фанатизма, когда кричать, что ПС говно, или наоборот. да никакое он не гавно, там немало шедевров, и можно только посочувствовать людям, которые этого не понимают, и пропустили их мимо себя. консольный рынок больше, я в курсе. у меня есть и ПС и консоль. так что мнение имею. MAG!C , ZENUS-X вам лет сколько ? Изменено 25 июля 2008 пользователем TCL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 >. Нет хороших файтингов, а что насчёт Soul Calibur IV пардон, вроде ж он еще не вышел, ты живешь в мире фантазий ? 350008[/snapback] вчера вообщето вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Обьективно - на Пк только одна игра красивее чем на xbox 360 - это кризис. Но вот смотрим на Фар край 2, смотрим на кризис, потом опять на фк2 - еманарод вротмненогивротмненоги( слово неизвестного пкшника). вообще вспомнил старый анекдот - у каждого десантника есть девушка, но не у каждой девушки есть десантнек. я переделаю его - у каждого консольщика есть пк, но не у каждого пкшника есть консоль :) TCL тогда не пытайся убеждать людей что плюсы бокса перед пк это не плюсы, потому что нифига у тебя убедительного не выходит. Изменено 25 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Обьективно - на Пк только одна игра красивее чем на xbox 360 - это кризис. Но вот смотрим на Фар край 2, смотрим на кризис, потом опять на фк2 - еманарод вротмненогивротмненоги( слово неизвестного пкшника). вообще вспомнил старый анекдот - у каждого десантника есть девушка, но не у каждой девушки есть десантнек. я переделаю его - у каждого консольщика есть пк, но не у каждого пкшника есть консоль :) TCL тогда не пытайся убеждать людей что плюсы бокса перед пк это не плюсы, потому что нифига у тебя убедительного не выходит.350046[/snapback]о чувак, я под 2-ю часть не подхожу :D я пкшник, но взял себе коробку и не капельки не жалею, коробка - ВЕЩЬ а вообще, старая добрая истинна: пкшники обсирают консольщиков по двум причинам:1. Никогда ее не видели.2. Видели, но не имеют возможности иметь. :D да собстна тема вроде не о том народ, вы чего. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TCL 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 >TCL тогда не пытайся убеждать людей что плюсы бокса перед пк это не плюсы, потому что нифига у тебя убедительного не выходит. да я так потарахтеть зашел, за жизнь просто :) скучно мне, вот думал bad company поганять, да чето несмог я геймпад победить. мажу и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) EagleSH я открою тебе тайну - ТЕПЕРЬ ТЫ НАШ!!!!адинадин :lol: по теме - новые боксы с 60гигабайтными хардами наверняка с лайтонами пойдут - М$ таки взяла нас в тиски :( Изменено 25 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А вы зря, TCL довольно обьективен. Если есть много денег - бери топ ПК, играй в красивые игры без тормозов. Тот же джой можно присоединить к ПК... Да и работать на нем можно... Денег немного - бери бокс за 10к и играйся. Я так к этому отношусь. А хорошие игры есть на всех платформах. Просто нужно найти. Ведь игра, которая тебе понравится, может и не быть супер известным бестселлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ага, мы все в тисках... или в ежовых рукавицах? :) Пойду в лайве чтоль поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Неохота читать всю тему.... ^_^ Почему именно его нельзя прошить?Ключ с него можно считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Неохота читать всю тему.... ^_^ Почему именно его нельзя прошить?Ключ с него можно считать?350094[/snapback]Нет нельзя... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost36 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Куда смотрит модератор, да половину в баню надо! Оффтоп цветет и пахнет! Изменено 25 июля 2008 пользователем Ghost36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 БУГОГА МОДЕР ТЕМУ ЗАКРОЙ ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 зачем закрывать, почистить немногo и не более того :)кстати, а когда джаспер(или как там его) выходит? Надеюсь к тому времени лайт он хакнут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 зачем закрывать, почистить немногo и не более того :)кстати, а когда джаспер(или как там его) выходит? Надеюсь к тому времени лайт он хакнут ^_^350574[/snapback] Эксперты говорят, что его не хакнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 зачем закрывать, почистить немногo и не более того :)кстати, а когда джаспер(или как там его) выходит? Надеюсь к тому времени лайт он хакнут ^_^350574[/snapback]Новая ревизия 8 августа выйдет вот тогда посмотрим джаспер или нет. Лайтон видимо не хакнут, бери бенк пока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 8 августа новая версия бокса будет?! А что именно нового там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 cvabaи кпу и гпу будут выполнены по 65nm процессу, что уменьшит тепловыделение и (хочется верить) избавит от ррод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Стоит ждать ? или взять сейчас ? или вообще лучше подождать еще ?) до 20 сентября мне надо купить просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Если лицушник,то жди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Лицушник...главное до 20 сентября! а то доставка дальше будет стоить дорого!P.S. но гарантии нету :) сломлался...гоу к Alexus I ) Изменено 26 июля 2008 пользователем MAG!C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Получается что новая версия должна будет и стоить дешевле.Так какого числа она выходит в продажу, 8 августа или 20 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас