vitalik94 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Надеемся и ждем)))))короч,улыбаемся и машем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Не бум. Тьфу тьфу тьфу.. [три раза стучит апстол] P.S. Получается всетаки Бенк остался лидером по времени взламывания..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Блин, а я по бешеной цене закупил несколько коробочек... теперь их хоть в минус продавай... http://forum.ixbt.com/frown.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Блин, а я по бешеной цене закупил несколько коробочек... теперь их хоть в минус продавай... http://forum.ixbt.com/frown.gif379137[/snapback]Цены какие загнул за аркаду аж 13000 она 13 рублей никогда не стоила мля :angry: Изменено 23 августа 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Мля... я за них по 11 отдал, что ты хочешь??? И это за непрошитые. На них ещё гарантию надо дать... Просто подумал, что лучше хоть так закупить и продать подороже, чем уж совсем пустым сидеть... Изменено 23 августа 2008 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 не наю...в общем,я верю и надеюсь на то,что лайт-он взломают...т.к. у самого такой((((((((((379096[/snapback]Хочу поменять себе бокс, потому что мой 90Nm+90Nm реактивная ракета)) и привод уже шалит крехтит весь, незнаю чё с ним делать, так вот если джаспер выйдет не так скоро, ответь мне, как с шумом приставки?? лайт он так же шалит, или ты не можешь проверить из-за отсутсвия игр??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 хватить флудить не потеме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Дык уже считали, а это 95% считай что прошили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 чо то мне не верится что так быстро прошили! Обьясните что там на фотке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 На фотке показано что считан ключь, а это уже считай что прошили.. Вся фишка заключалась в якобы не возможности вытащить ключь из контроллера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 а с4eva как это прокоментировал? от него какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 [13:07] <+c4eva> dvdkey extraction successful on liteon, key update/write to any drive successful(liteon included), work continues to dump/write fw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Короче, я сегодня с ним утром разговаривал. Вот что он сказал: <ANPolter> Hi, C4eve. The key realy dumped???<c4eva> yes<ANPolter> Now fw writing? Or have another problems?<c4eva> write key only at present, work is progressing<ANPolter> "Write key" this is the "drive key" or not?<c4eva> yes<ANPolter> What's the problems whith dump fw?<c4eva> hardware protected<ANPolter> the key read by vendor command???<c4eva> more soon<ANPolter> Thank you! Good luck! плюс от него было ещё 2 сообщения. Первое которое выше процитировал BreeZ2 и второе вот это: <LordX> ANPolter , if they found a way to dump the key then they can dump all the flash<+c4eva> LordX:no, only key read/write Фишка в следующем. Найден какой-то способ писать/читать ключ. Причём как мне сказал LordX это дело работает и на самсунге. Речи о чтении/записи флэшь пока не идёт. С этим судя по всему есть серьёзные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 По моему, мало просто считать ключ с литона. Нужно ещё заспуфить привод, для того чтобы переставить местами прошиваемый привод и литоновский, что к сожалению не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 По моему, мало просто считать ключ с литона. Нужно ещё заспуфить привод, для того чтобы переставить местами прошиваемый привод и литоновский, что к сожалению не представляется возможным.379409[/snapback]надеюсь,пока не представляется возможным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 с xboxhacker'a удалили вчерашние посты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Их не удалили, а переместили в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 хех,а я уж испугался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Не очень обнадёживающе выглядит... GeremiaThis does not break any security of the MT1319, it just sends the drive what the drive expects. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Дали мне DVDKEY погонять под честное слово. В общем эта штука ломает привод через RS232<->COM. (Дать не могу, обещал не распространять, но думаю оно и так скоро в сети появится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Дали мне DVDKEY погонять под честное слово. В общем эта штука ломает привод через RS232<->COM. (Дать не могу, обещал не распространять, но думаю оно и так скоро в сети появится.)379589[/snapback]Давай доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Дали мне DVDKEY погонять под честное слово. В общем эта штука ломает привод через RS232<->COM. (Дать не могу, обещал не распространять, но думаю оно и так скоро в сети появится.)379589[/snapback]Поподробнее,пжалуста -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Да пжлстаhttp://*.ru/DVDkey_V1.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Там есть ридми, но пока очень скудное... С помощью rs232 можно вытащить ключ из лайт-она. Но надо будет паять :)Также там указано "It also saves identify.bin and inquiry.bin, for the spoof lovers." Так что спуфить тоже можно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А мне дали порулить красной кнопкой пентагона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас