Dante DMC 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Почти во все модели, щас поищу ее Изменено 25 августа 2008 пользователем Dante DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante DMC 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Блин вот же она на форуме есть :D http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...BF%BDentry37200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А у меня аж два привода лежит))) Один от старого бокса гнусмас и второй в новеньком боксе, соответственно бенк..Так что живем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Если нужно будет паять, при прошивке лайт-она,то это НЕ АЙС! :( Изменено 25 августа 2008 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Во те повезло, это значит поучается мне покупать бокс с лайтоном, снимать ключ и покупать привод отдельно прошитый, соответственно залив в него свой ключ, прально я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg87 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ой как страшно пару раз паяльником тыкнуть. Самое главное что бы взломали,а там прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante DMC 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ага, но лучше подождать, может схему пайки упростят или еще чего нибудь придумают талантливые хакеры ломающие лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Парни не в курсе на какое число майки релиз джаспера запустят, просто хочу взять сразу???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Вот жопа отрывать прошиваемый привод от сдохшего бокса,проше купить в каком нить лабазе от компа и прошить его ключём с прошивкой и чтобы на ура всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А мож и правда замутят, можно будет любой привод комповский ставить, вот тогда бы ваще я от счастья прыгал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante DMC 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 наврятли так сделают, давно бы уже сделать могли, если было бы возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Зачем бежать вперёд телеги, надо подождать, мб и прог. способом можно будет осуществить прошивку.Терпение и ещё раз терпение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ну что ж, podger, который взломал хитачи79 софтово, заспуфил свой хитачи под лайтон и всё работает... Ждём инструкций.И все продолжают твердить, что в лайтон прошивку не залить... так что видимо пора запасаться приводами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 где их купить*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 где их купить*?380122[/snapback]здесь!в инет-магазине))))ток их в наличии нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 На eBay без проблем можно купить за 50 баксов, даже знаю где и у кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Народ, а данный привод ставится на все приставки с мая или только на определенные версии? Просто я вот тут думал себе купить XBOX 360 HDMI, почитал пост - перехотел... Так вот, мне интересно, а на Arcade версию сие чудо ставится, или же там нормальные приводы(ну хотя бы Hitachi 79)? У нас вообще в городе магазинов с боксами нет, а в интернет-магазах, как на зло, Аркейд вообще еще нету(т.к. ее завезут в нашу страну(Латвию) только через месяц-два), а все остальные версии - абсолютно новые, в июне завезенные=(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 есессно на все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Мдааа... приехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mini-otaku-__- 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) X-GoLeM, ёпть =) Я тоже с Латвии, купил себе HDMI, 2 недели назад.За 191 лат, на 1a.lv. Ты тоже покупай. Правда Лайт-Он, но его прошьют через месяц! А пока можно дэмки покачать ) Изменено 25 августа 2008 пользователем mini-otaku-__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Главное чтобы в лайве не банили с таким приводом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante DMC 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Правда Лайт-Он, но его прошьют через месяц! 380476[/snapback] :blink: люди знают будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Главное чтобы в лайве не банили с таким приводом...380488[/snapback]как могут не банить-то???прошивка ведь одна и та же))))от привода ж ничего не зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Главное чтобы в лайве не банили с таким приводом...380488[/snapback]да щас это не главное. я пока не успел купить бокс и мне одиночной игры хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас