Bercut 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Помогите перевести последнее сообщение от c4eva: Lite on likely done SOMETIME no ETA358976[/snapback]Перевод: С лайт оном вроде бы закончено, подождите какое-то время, никаких точных сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 пардон май фрэнч :) "Lite on likely done SOMETIME no ETA" я так думаю,"ЛайтОн похоже сделают когда-то, не знаю когда"если ETA -> Estimated Time Arrival - "предполагаемое время прибытия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Кажется мне не удастся нажится на спекуляции прошиваемыми боксами хорошо что пока не купил хотя вобшем и необходимость отпадает так как тогда и запасной не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 А откуда вы берете эти сообщения, я тоже хочу ,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Xbox-scene.comxboxhacker.net Скорее всего на втором :)По теме очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg87 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Тутhttp://irc.netsplit.de/channels/details.ph...Fnet&room=%23fw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Вот это SOMETIME большими буквами меня озадачило...Потому что фразу можно перевести как: "Вероятно Lite on прошьется когда-нибуть, никаких точных сроков" Что то радости поубавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 В любом случае это "Самтайм" не позже нового года, я так думаю :) как раз в Россию дойдет новый Джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я его цитату воспринимаю как 50/50, т.е. никакой уверенности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Как говорят нужна будет дополнительная флешка, потому что внутренняя не шьется...358726[/snapback] Это в смысле постоянно нужно будет флэшку в боксе держать?! :blink: Да лучше сделали бы сразу винт, да с образами... :lol: Изменено 4 августа 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4444ik 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Какие еще новости извесны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Это в смысле постоянно нужно будет флэшку в боксе держать?! :blink: Да лучше сделали бы сразу винт, да с образами... :lol:359116[/snapback]Думаю, имеется в виду не стандартная usb флешка, а что-то вроде флеш-чипа, который будет прошиватся отдельно от самого привода, через програматор... Гемора будет еще больше чем с Х79 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Гемора будет больше это явно, и ещё интересно, сколько будет стоить эта "флешка-чип", надеюсь не как сам бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Гемора будет больше это явно, и ещё интересно, сколько будет стоить эта "флешка-чип", надеюсь не как сам бокс :)359409[/snapback] :blink: :o Ну вот, опять чиповать... провода, припой, канифоль...а такие чипы обычно в начала своего пути стоят около 50-60$... плюс работа мастеру, тоже чтоль начать. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Да я имел в виду микруху а не флешку USB )))Да нет микросхемка будет стоить дешево, она видимо будет либо припаиваться на место старой, либо подпаиваться, програматор найти не проблема, в любой нормальном комп сервисе такой имеется. Может сделают по типу чипа... Может вообще поменять боксовский привод на комповский, что в принципе я думаю будет проще сделать, так как уже народ так делает, а имея ключь залить прошивку в комповый привод я думаю не составит труда... Через Феникс тоолз вроде делается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Значит до нового года купить по нормальной цене бокс чипованый с лайтоном многим не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 разве что на следуший ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ну кто знает кто знает, может и раньше произойдет... И вообще ещё инфы нет только одна фраза и вы уже трактуете её в панических тонах. Неделю назад все вообще в истерике бились что вообще не прочипуют... А теперь не можете некоторое время подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Это значит, что нужно подождать более ясной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Хм,мда,как на первом будет привод комповский,надо будет ещё и кнопку отдельную делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Блин странные люди :) вам же пишут что ничего еще точно не известно, каким образом будет происходить взлом, чиповка вроде хитачи, или прошивка, не известно, а вы уже жуть нагоняете. А по поводу привода от компа, это всего лишь предположение Изменено 4 августа 2008 пользователем WhoIam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 :blink: :o Ну вот, опять чиповать... провода, припой, канифоль...а такие чипы обычно в начала своего пути стоят около 50-60$... плюс работа мастеру, тоже чтоль начать. :huh:359518[/snapback]И не говори :cray: Придётся осваивать паяльник, и делать припасы в виде нервов, а потратится их немало :( У нас в городе Bocharik брал 800 за бенк, я даже боюсь подумать сколько будет за лайт он, но точно знаю, что оно того стоит :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Че вы паникуйте то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 По поводу замены привода от компа, уже народ успешно подрубал комповый привод к боксу и игрался.. Так что это один из вариантов. Но как я говорил, проще подождать конкретной инфы.. Что я тогда говорил ещё с основания этой темы практически, что все будет гуд, может больше гимороя но будет гуд, многие мне не верили.. в общем как говорили индейцы "хау, я все сказал" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Эм, подключали комповый привод, а ключ что уже вытащили? Изменено 4 августа 2008 пользователем WhoIam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас