Гость Alexus I Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Пока все мутно и непонятно, а обнадеживаться на одну фразу это просто жесть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 cabкому нам?!)))) у меня приставка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 cabкому нам?!)))) у меня приставка есть.360999[/snapback]Чего тогда радуешься, что лайт-он ломанут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 cabкому нам?!)))) у меня приставка есть.360999[/snapback] :lol: :lol: :lol: Не сцы скоро и твоя погорит :rolleyes: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 cabнадейся :) как сгорит сразу в окно полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 :lol: :lol: :lol: Не сцы скоро и твоя погорит :rolleyes: ^_^361015[/snapback]а ты сиди жди когда твоя будущая приставка погорит :lol: :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) а ты сиди жди когда твоя будущая приставка погорит :lol: :lol: :lol: ;)361020[/snapback] Jasper врядли получится так просто спалить.... я надеюсь. П.сТам на xbox-сцене, выложили картинку MTK-контроллёра, на Lite-on приводах. Незнаю что это, но по-моему это круто :grin: :grin: Изменено 5 августа 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Хаха, сегодня у нас в Ярославле пришёл в магазин, где прошитые х-боксы продают, там мужик за 1000 рублей приводы прошивает и он мне усиленно впаривал, что может прошить любой привод, включая лайт он, я ему говорю, да никто ещё не знает как прошить, а он мне типа говорит, да чё ты мне ерунду говоришь, я любой привод могу прошить. Вот такие у нас тут хакеры живут, покруче всяких c4eva :lol: Вот специально бы ему из принципа принести этот непрошиваемый привод и заткнуть его, ппц он меня ещё дураком выставил, типа я читаю всякие дурацкие форумы, где фигню всякую пишут и ничего не знают, не читай мне говорит эти дурацкие форумы, там чушь пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XbXOd 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Всего лишь за 269 евро можешь ему показать такой бокс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Скажи ему если он прошьет лайт он дашь ему 5000 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Причем изначально удостоверевшись что это лайт-он и чтобы вся процедура проходила при тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 И будет жесть если он прошьёт его :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Он мне ещё сказал что какой то там уникальный ключ для этого привода купил и так что он всё без проблем прошить может))))Приезжайте все к нам прошивать приводы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XbXOd 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ключ купил у Microsoft по дешовке на распродаже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Ещё в другой магаз заходил, не знаю можно тут писать или нет название, сеть очень известная и есть во многих городах, ну если что пусть удалят название (Техносила это чудо называется), там мне усердно втирали что у них есть х-боксы с жёсткими дисками на 20, 40, 60, 80 и 120 гигов ))))я ваще так и выпал сразу, на 60 гигов ещё в Россию даже не завозили, а у них уже есть, а про 40 и 80 я ваще молчу)))пытался доказать, что на 40 и 80 гигов не бывает х-боксов, а на 60 ещё не появились, дак бесполезноне стал дальше спорить с грамотными консультантами, ушёл сразу)))) Изменено 5 августа 2008 пользователем Xbox 360 Fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Ещё в другой магаз заходил, не знаю можно тут писать или нет название, сеть очень известная и есть во многих городах, ну если что пусть удалят название (Техносила это чудо называется), там мне усердно втирали что у них есть х-боксы с жёсткими дисками на 20, 40, 60, 80 и 120 гигов ))))я ваще так и выпал сразу, на 60 гигов ещё в Россию даже не завозили, а у них уже есть, а про 40 и 80 я ваще молчу)))пытался доказать, что на 40 и 80 гигов не бывает х-боксов, а на 60 ещё не появились, дак бесполезноне стал дальше спорить с грамотными консультантами, ушёл сразу))))361210[/snapback]ну ты типо попросил бы показать что ли ;) Изменено 5 августа 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 там в наличии не было их, вообще никаких не было, это он мне просто объяснял, что они на заказ могут привезти какой хочешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Хаха, сегодня у нас в Ярославле пришёл в магазин, где прошитые х-боксы продают, там мужик за 1000 рублей приводы прошивает и он мне усиленно впаривал, что может прошить любой привод, включая лайт он, я ему говорю, да никто ещё не знает как прошить, а он мне типа говорит, да чё ты мне ерунду говоришь, я любой привод могу прошить. Вот такие у нас тут хакеры живут, покруче всяких c4eva :lol: Вот специально бы ему из принципа принести этот непрошиваемый привод и заткнуть его, ппц он меня ещё дураком выставил, типа я читаю всякие дурацкие форумы, где фигню всякую пишут и ничего не знают, не читай мне говорит эти дурацкие форумы, там чушь пишут361168[/snapback]Вот бы я посмотрел как у него харя вытянится когда реально на lite-on нарвется :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider128 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Хаха, сегодня у нас в Ярославле пришёл в магазин, где прошитые х-боксы продают, там мужик за 1000 рублей приводы прошивает и он мне усиленно впаривал, что может прошить любой привод, включая лайт он, я ему говорю, да никто ещё не знает как прошить, а он мне типа говорит, да чё ты мне ерунду говоришь, я любой привод могу прошить. Вот такие у нас тут хакеры живут, покруче всяких c4eva :lol: Вот специально бы ему из принципа принести этот непрошиваемый привод и заткнуть его, ппц он меня ещё дураком выставил, типа я читаю всякие дурацкие форумы, где фигню всякую пишут и ничего не знают, не читай мне говорит эти дурацкие форумы, там чушь пишут361168[/snapback]Класс.. А где это?)) Не на Пионерке? в Брагино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Я бы на твоём месте поспорил бы с этим продавцом на бабки, чтобы весь персонал слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Скажи ему если он прошьет лайт он дашь ему 5000 рублей =)361173[/snapback]Ты хоть сам понял что написал??? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Чё-то не верится.По-моему универсальных ключей не бывает.И где он его взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Купил на распродаже :) Забейте вы на этого "Кул Хацкера" который якобы прошивает Лайт-оны, доброго ему здоровья :) ЗЫ. Сорри за оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg87 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 XBL UPDATE "c4eva: live log soon" NO ETA (no new features) Вот что-то c4eva обещает нам скоро, кто может переведите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) XBL UPDATE "c4eva: live log soon" NO ETA (no new features) Вот что-то c4eva обещает нам скоро, кто может переведите !362028[/snapback] Не уверен, но :"Обновление XBOX Live "с4eva: скоро будет лог лайва" БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ ( и без новых фичей)"Это дословно , а как связать это всё по смыслу - хз. На Сцене, чел говорит что эта фраза, не связана со взломом Lite-on'а. Просто этот с4eva , решил зарелизить Лог изменений, которое дало последнее обновление Лайва ( Про это обновление говорят, что оно якобы ничего не делает, и с4eva решил доказать обратное) Короче говоря, Lite-ON тут не причём.Надеюсь я ясно изложил. Изменено 6 августа 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас