BioShock 7 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 нейк, блин, всё что создал человек- рано или поздно ломают !373361[/snapback]Да ну...Мне кааца не взломают.Хотя умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нэйк 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ну это логично! что чтолибо когданить ламают. дело за малым. за временем :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нэйк 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Смотрите, если майка в***ала туда да**я бабла, в эту защиту, то как нам смертным взломать это? з.ы. Сколько джоев в элите?? з.з.ы тут неправильное время!(на сайте!) Изменено 18 августа 2008 пользователем нэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 нэйк, а с чего ты взял что взламают простые смертные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 нэйк, а с чего ты взял что взламают простые смертные?373456[/snapback]И боги услышали молитвы простых смертных...И взошли они с Олимпа,чтобы взломать LITE-ON! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 И боги услышали молитвы простых смертных...И взошли они с Олимпа,чтобы взломать LITE-ON!373459[/snapback] :D :D :D :D :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Вообще-то некоторые смарт-карты уже давно сломали.Джойстик в элите один.Видели, чё написали в IRC?No Lite-on Updates| Anyone have a vad6039 ? Msg Iriez if so. :DОчень кстати. Изменено 18 августа 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 vad6039 = BenQ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Так чего там тот лог с форума фейк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Про смарткарты - ключевое слово было современные.vad6039=LiteON. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Так чего там тот лог с форума фейк или нет? 17-08-2008[08:50] <asapreta> Good morning from brazil. Is this real? <c4eva> lite-on done! fw/tool now. no ETA.[08:53] <c4eva> no[08:54] <asapreta> People likes to spread hoaxes. It's posted on xboxhacker. Damn. Any news? Have you made more progresses?[08:55] <c4eva> work is progressing[08:56] <asapreta> Okay. Thanks. Keep the good work! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Отлично блин :( что только про 90% не спросили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ещё раз повторяю-это не фейк, ссылки нету, так как общался с автором напрямую, спасибо за доверие. Про готовность прошивки сто процентов нельзя ничего говорить, но то что релиз апдэйта для лайтона очень близок сомневаться не стоит373093[/snapback]А каков метод прошивки будет? Софтовый или же с помощью модчипа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А мы-то откуда знаем? Не взломали ещё ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Мне что-то по всем косвенным признакам кажется, что они всё-таки решили "попилить кристаллик". Т.е. логика взлома такая: удаляем корпус микросхемы, достаём кристалл => удаляем с кристалла защитный слой (если он есть) => под электронным микроскопом вычитываем содержимое флешь (прошивку) => исследуем прошивку на предмет уязвимостей (получаем список вендорных комманд и т.п. (list for commands)) => если уязвимости в прошивке есть, то значит very very good со всеми вытекающими отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mindcrusher 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А каков метод прошивки будет? Софтовый или же с помощью модчипа?373942[/snapback]скорее всего софтовый, ибо метод мод чипа слишком сложно для обычного юзера и процесс прошивки должен быть максимально прост, так что если дополнительных проблем не возникнет, то способ прошивки будет софтовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) скорее всего софтовый, ибо метод мод чипа слишком сложно для обычного юзера и процесс прошивки должен быть максимально прост, так что если дополнительных проблем не возникнет, то способ прошивки будет софтовым374066[/snapback]Источник можно в студию? А то уже перебор голословных утверждений да и дата регистрации на сайте и 10 постов не добавляют веры... Мда посмотрел год рождения 1992 поэтому не верю заявлениям о том что твои заявления о взломе лайтона верны, простой фейк. Изменено 19 августа 2008 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Источник можно в студию? А то уже перебор голословных утверждений да и дата регистрации на сайте и 10 постов не добавляют веры... Мда посмотрел год рождения 1992 поэтому не верю заявлениям о том что твои заявления о взломе лайтона верны, простой фейк.374112[/snapback]Главное Believe :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Главное Believe :D374120[/snapback]Точнее believe in real things ;) Просто проводя аналогию со взломом первых приводов странно что нет постов и обсуждений самих способов взлома лайтона и это наводит на нехорошие мысли о возможности взлома, все ждут мифического сообщения, но работы по форуму xbhаckеr не видно... Изменено 19 августа 2008 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mindcrusher 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Нести вам веру в мои слова не моя цель, я просто доношу информацию, верить или нет дело каждого, мои слова никому не сделают ни тепло, ни холодно, а количество постов на достоверность информации не влияет, да и возраст в принципе тоже, лучше бы писали информацию по теме, а не занимались бесполезным словоблудием! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Нести вам веру в мои слова не моя цель, я просто доношу информацию, верить или нет дело каждого, мои слова никому не сделают ни тепло, ни холодно, а количество постов на достоверность информации не влияет, да и возраст в принципе тоже, лучше бы писали информацию по теме, а не занимались бесполезным словоблудием! <_<374134[/snapback] Алексус прав! Пока что получается, что ты и занимаешься "бесполезным словоблудием" так как ты не можешь предоставить не каких доказательств. А многие сюда только и заходят, чтоб узнать что их ждет в будущем, лицензия которая очень дорога для русского геймера или всетаки у нас останется халява! Для меня тоже не мало важна хоть какая нибудь информация о проходящих работах над лай-он. А то что пишешь, без предоставления ссылок и какихто доказательств могу назвать твои посты одним словом пиз......ством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Алексус прав! Пока что получается, что ты и занимаешься "бесполезным словоблудием" так как ты не можешь предоставить не каких доказательств. А многие сюда только и заходят, чтоб узнать что их ждет в будущем, лицензия которая очень дорога для русского геймера или всетаки у нас останется халява! Для меня тоже не мало важна хоть какая нибудь информация о проходящих работах над лай-он. А то что пишешь, без предоставления ссылок и какихто доказательств могу назвать твои посты одним словом пиз......ством.374149[/snapback]Да блин,пускай пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да блин,пускай пишет.374155[/snapback] Он может тебя в заблуждения вводит, а ты уши развесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я пытаюсь предостеречь от преждевременной радости, которая ни на чем не основана, реальные вещи таковы что никакого взлома нет, кроме заявлений в irc, потом взломать один бокс и взлом любого бокса это разные вещи. Я за то, чтобы не писать сюда непроверенную инфу, а тем более не писать маразм о том, что кому то с4е на ушко шепнул, что лайтон взломан, это дешевый способ самоутверждения... Я за факты которые перекроют все домыслы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Билив ми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас