mindcrusher 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а мне кажется уже кто-то сламал, но для себя.. дабы самому пользоватся и не покупать диски.. а в сеть не постит, т.к. 1- боится что люди из отдела "К" придут, 2- т.к. от того что он запустит её в нэт , он из этого прибыли не извлечёт..376328[/snapback] насчет отдела ,,К,, Ты чего то загнул, ибо есть множество способов выложить в сеть файл анонимно!А насчет прибыли ты прав лишь частично, не все хакеры гонятся за прибылью, мне кажется, что цель того же с4евы, это просто в очередной раз утереть нос мелко-мягким, ну и соответственно сделать людям добро, такой своеобразный хакер-Робин Гуд :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 насчет отдела ,,К,, Ты чего то загнул, ибо есть множество способов выложить в сеть файл анонимно!А насчет прибыли ты прав лишь частично, не все хакеры гонятся за прибылью, мне кажется, что цель того же с4евы, это просто в очередной раз утереть нос мелко-мягким, ну и соответственно сделать людям добро, такой своеобразный хакер-Робин Гуд :grin:376612[/snapback] Как мило :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mindcrusher 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Как мило :D376751[/snapback]ага, а ещё у меня на рабочем столе стоит пушистый кролик на цветочной поляне, да и вообще я лапуся... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Я про "хакер-Робин Гуд", а не про тебя :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ага, а ещё у меня на рабочем столе стоит пушистый кролик на цветочной поляне, да и вообще я лапуся... :wub:376996[/snapback]Бллл,ну чё за хлам? <_< Хорош уже шлак всякий сюда постить!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Да пишем по теме, не взломан новый привод бокса, взломают весь нэт на ушах стоять будет... И да не сравнивай там ЗЫЗу и ЗЫ2, совсем разные вещи это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mini-otaku-__- 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Закуплюсь пивом и фейверком =) 2 sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Я тожа радодоваться буду если честно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Давайте немного поубавим пыл флуда, а то ведь прикроют последнее наше убежище анти-лайтонистов :unsure: And we need more info from C4eva :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ничего нового не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Было бы слышно написали бы. Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 В самом конце страницы очень интересная штука)))))http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=9647.160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mindcrusher 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Хоть связи с ,,источником,, не было, но промониторив форум на xboxhacker.net и прилигающие к теме ссылки пришла мысль что лайт-он взломан... Прошу не винить, если информация не верна, заранее извиняюсь, просто не удержался и запостил так сказать свои рассуждения и переводы сложеные воедино. Vitalik94 +1 :) не заметил твой пост Изменено 23 августа 2008 пользователем mindcrusher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Хоть связи с ,,источником,, не было, но промониторив форум на xboxhacker.net и прилигающие к теме ссылки пришла мысль что лайт-он взломан... Прошу не винить, если информация не верна, заранее извиняюсь, просто не удержался и запостил так сказать свои рассуждения и переводы сложеные воедино.379056[/snapback]Ну эта фотография означает то,что смогли сдампить пасскей,что уже просто отлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mindcrusher 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ну эта фотография означает то,что смогли сдампить пасскей,что уже просто отлично))))379057[/snapback]подождем свежих новостей до завтра, если дамп действительно удался, то походу выход апдэйта обусловлен лишь технической частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 подождем свежих новостей до завтра, если дамп действительно удался, то походу выход апдэйта обусловлен лишь технической частью379064[/snapback]Если это так,то и вправду остались лишь технические детали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Занятно... надеюсь это не шутка. В irc народ сейчас о чём угодно трепится только не об этом, хотя инфа уже несколько раз проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 не,народ уже об этом поболтал)))видно,надоело...да и инфу надо завтра ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Вообще не похоже на шутку, т.к. сообщение запостил Geremia. И ссылается он на известные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 не наю...в общем,я верю и надеюсь на то,что лайт-он взломают...т.к. у самого такой(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Скорее всего тот пост который я постил и который потерли с известного форума была всетаки правда, просто не хотели раньше времени раскрывать карты... Всетаки пиво кто то проставится :)))))))))))))))))))))))) :D:D:D По теме , осталось дождаться технических подробностей.... Изменено 23 августа 2008 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 О-оо и ты не спишь... Встаёшь ночью чтоб проверить как идёт взлом лайтона?! http://forum.ixbt.com/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Нет просто мимо проходил, симетричный вопрос ;)....))) У меня нормальный фалькон с бенкой)) Так что мне ещё минимум год можно не заморачиваться))) Изменено 23 августа 2008 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 А я и не ложился... как чувствовал... http://forum.ixbt.com/smile.gif Ладно, не будем раньше времени радоваться... чтоб опять не сглазить. http://forum.ixbt.com/wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас