Elz 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Главное чтобы в лайве не банили с таким приводом...380488[/snapback]Да так и так забанят, если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) могут ли забанить естли играеш в лайве только в лицы а сидюк прошит? Изменено 25 августа 2008 пользователем cTaJluH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 могут ли забанить естли играеш в лайве только в лицы а сидюк прошит?380558[/snapback]Конечно. Если ты уже поиграл, считай, что ты уже "помечен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 мне обьяснилич то естли игра официально вышла в моем регионе и я вснул её пиратку то меня не забанят за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 мне обьяснилич то естли игра официально вышла в моем регионе и я вснул её пиратку то меня не забанят за это380751[/snapback]Забанят. Если привод прошит и играть только в лицухи, то не забанят, тк лог вести не по чему, только пиратки оставляют следы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Забанят. Если привод прошит и играть только в лицухи, то не забанят, тк лог вести не по чему, только пиратки оставляют следы380758[/snapback] играть в лайве или вообще играть ?(пиратки отсавляют следу) Изменено 25 августа 2008 пользователем cTaJluH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 cTaJluH убейся! всех забанят рано или поздно если ты пиратчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 буду раз в месяц по 1-2 дискам покупать лицензионным тогда.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 cTaJluHСмысл прошивать тогда если только в лицензию играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Да ето конечно классно на лецензии ,но я уж лучше на пираточке,тк хочется поиграть во все =) Если забанят куплю другую консоль =) 1 под лиц. 2под пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Вобщем говорят что спуфится на других приводах .будем пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 две пристави покупать это слишком. Нужно опредилится чето ты хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 есть лиди которые покупают не прошитый бокс чтоб играть в одну игру на хбокс лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 да че вы заладили...бан-бан...некоторые играют со старой Xtreme прошивкой и не банят...ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 как вы бесите! причем сдесь это? закончите оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Нравятся мне цены у Александра в магазине, Аркада с бенком 12400, a Элит с лайт оном 12700. А сколько Аркада с лайт оном будет стоить?)И интересно долго ли такие цены будут, ведь конец лайт-он уже начинает наступать ;) Изменено 26 августа 2008 пользователем L1S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 главное чтоб его вообще взломали. баны в лайве это дело второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 объясните, на xboxе можно поменять привод и на какой он меняется? у меня старый samsung и он уже подыхает, на что его поменять можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 на новый самсунг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Нет ну вы чё тупые, вам же говорят хватит писать всякий бред сюда, пишите по теме....про непрошиваемый привод(специально для недалёких) Изменено 26 августа 2008 пользователем 13sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 объясните, на xboxе можно поменять привод и на какой он меняется? у меня старый samsung и он уже подыхает, на что его поменять можно???381162[/snapback]ты чо пля тупой? тему читай ! Вы уже бесите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Нет ну вы чё тупые, вам же говорят хватит писать всякий бред сюда, пишите по теме....про непрошиваемый привод(специально для недалёких)381168[/snapback]Ты не разбрасывайся словечками такими, если речь идёт про привод, и люди пишут что нужно менять, почему бы не спросить??, и ваще какое ваше дело?, следите за своими сообщениями :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Ты не разбрасывайся словечками такими, если речь идёт про привод, и люди пишут что нужно менять, почему бы не спросить??, и ваще какое ваше дело?, следите за своими сообщениями :fan_1:381192[/snapback]Вообще-то ты не прав:)Тут тем про определенный привод,а именно лайт-он.А ты про самсунг пишешь)Тебе туда--> http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=24 Изменено 26 августа 2008 пользователем vitalik94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ты не разбрасывайся словечками такими, если речь идёт про привод, и люди пишут что нужно менять, почему бы не спросить??, и ваще какое ваше дело?, следите за своими сообщениями :fan_1:381192[/snapback]хахаххахахаа лол я промолчу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=195833&hl=Кто перевести может???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас