Radeon Boroda 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Мда......По франзуски знаю только одну фразу: "Штрапрассэ да в рот нассэ":) Надо поискать инструкцию на английском. Изменено 26 августа 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Не знаю,на xboxhacker'e только эту нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) SoulHeaven Вот этот человек недавно сказал: "For the moment, I finalize the update of my software 360 Drive Switcher, in order to spoof automaticly a replacement dvd drive." Видимо он иммет ввиду: В настоящий момент я заканчиваю работу над усовершенствованием программы 360 Drive Switcher чтобы процесс спуффинга происходил автоматически. Иными словами более не прийдётся копаться в Hex редакторе. Неплохая новость. Изменено 26 августа 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Неплохо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 с4eva что нить седня написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 с4eva что нить седня написал?381365[/snapback]Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) с4eva что нить седня написал?381365[/snapback]nope <_< Изменено 26 августа 2008 пользователем Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mindcrusher 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Короче был сегодня на горбушке и на совке, да и вообще пол москвы объездил, нигде нет аркад, и нигде нет про с бэнками, везде элит, а если и есть про, то он уже прошитый и стоит 18к. А с осени вообще начнут выпускать боксы с блю рэй приводами, короче я беру себе сони 3 и не парюсь, чего и вам советую, с майкрософтом всегда одни проблемы... Извиняюсь за оффтоп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я Вас не слушаю - плов кушаю! Не верю я в БР привод на хбох. Не стоит слушать продавцов, они всякой херни наболтают только бы впарить товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Если даше появится BD то он будет внешний! и каждый владелец Чищч360 сможет его подключить.P.S Я тоже когда выбирал хотел соньку взять, но вот цены на диске ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 http://rapidshare.com/files/140293297/360D...1256.0.zip.htmlссылка на 360 Drive Switcher для Lite-on.Инструкция и подробности на английском http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=10204.140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 http://rapidshare.com/files/140293297/360D...1256.0.zip.htmlссылка на 360 Drive Switcher для Lite-on.Инструкция и подробности на английском http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=10204.140381586[/snapback]Не понял. Это вытаскивания ключа из лайтона или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 прога для того,чтобы заспуфить лайт-он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я чуть-чуть не посвященный тут... что значит заспуфить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 это если у тебя к примеру есть привод самсунг и приставка с лайт-оном, вот ты с лайт-она сдампил ключ и потом вставил его в привод самсунг (в прошивку от самсунга) и что-бы приставка думала, что это лайт-он, сменить (заспуфить) название привода в прошивке с самсунг на лайт-он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Осталось только купить привод))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Лично я думаю что програмная прошивка выйдет рано или поздно но выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 может она и выйдет,но все это время надо покупать лицензию,что меня не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 купи вместо одного лиц диска сидюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 купи вместо одного лиц диска сидюк381910[/snapback]Я так и сделаю,я просто объяснил,что не выгодно ждать программной прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XbXOd 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 а сидюк подойдет любой от самсунга или нужно спец. покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 любой привод от Xbox 360 подойдет:)Кроме лайт-она соответственно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unstopable 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 можно начинать ждать Jasper) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 ооо Jasper! как много в этом слове звуков))), интересно будет ли от нового джаспера исходить шум??? и как читает привод lite on диски??, друг хочет продать свой бокс новый с vad6038, деньги понадобились, а потом купит ближе к зиме, интересно, взломают ли лайт он, а то представляю к зиме охота будет за приводами левыми)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 ооо Jasper! как много в этом слове звуков))), интересно будет ли от нового джаспера исходить шум??? и как читает привод lite on диски??, друг хочет продать свой бокс новый с vad6038, деньги понадобились, а потом купит ближе к зиме, интересно, взломают ли лайт он, а то представляю к зиме охота будет за приводами левыми))))))382188[/snapback]Можно сказать,что лайт-он взломали.Т.к. есть возможность замены привода,что раньше было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас