cab 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Я-спёр! :D лижбы проша вместе с new приводом обошлась не дороже 3000р. x_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 хорошие новости. вот тут мне и пригодится мервый бокс) осталось только дождаться этого "мифического" джаспера на 65 нм гпу а кто-нибудь этим спуфиньем все таки заставил бокс читать пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Скажите лучше как Лайт Он в плане чтения дисков? Мой самсунг любитель погудеть и покусать диски. Лайт Он говорят бесшумный почти, а как у него с царапаньем дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 хорошие новости. вот тут мне и пригодится мервый бокс) осталось только дождаться этого "мифического" джаспера на 65 нм гпу а кто-нибудь этим спуфиньем все таки заставил бокс читать пиратки?382236[/snapback]Кто-то смог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Скажите лучше как Лайт Он в плане чтения дисков? Мой самсунг любитель погудеть и покусать диски. Лайт Он говорят бесшумный почти, а как у него с царапаньем дисков?382262[/snapback]Не особо шумный,диски вродь не царапает...конечно,если бокс во время игры не троогать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante DMC 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Ну вот собственно очень хорошо написанная инструкция с картинками, смотрим здесьКак видно из инструкции, теперь вместо Lite-on можно использовать любой другой привод от бокса Hitachi, Sаmsung или Benq. Для меня лично это означает, что влом состоялся, с чем всех и поздравляю :) Thanks: Geremia, C4eva, Tiros, Schtrom, TMF, Redline99. XboxHacker.net for the initial info. Изменено 27 августа 2008 пользователем Dante DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Всё,блин,жду джаспера и покупаю новый бокс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ну вот собственно очень хорошо написанная инструкция с картинками, смотрим здесьКак видно из инструкции, теперь вместо Lite-on можно использовать любой другой привод от бокса Hitachi, Sаmsung или Benq. Для меня лично это означает, что влом состоялся, с чем всех и поздравляю :) Thanks: Geremia, C4eva, Tiros, Schtrom, TMF, Redline99. XboxHacker.net for the initial info.382477[/snapback]Это уже не новость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) я соровно не верю дак это ссыла как прошивать или как ключ доставать? Изменено 27 августа 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 я соровно не верю дак это ссыла как прошивать или как ключ доставать?382500[/snapback]Как достать ключ и как заспуфить привод)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 пла через скоко его прошьют?примерно хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante DMC 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 пла через скоко его прошьют?примерно хотя бы?382508[/snapback] Вломать взломали, а когда его самого прошьют никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 пла через скоко его прошьют?примерно хотя бы?382508[/snapback]Ты привод што-ли купить не можешь???Что ты так за программную прошивку бьешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 На схеме пайки вообще нече не ясно :( может кто, что подскажет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ты привод што-ли купить не можешь???Что ты так за программную прошивку бьешся?382530[/snapback]я бокс хачу. в моей деревне ни кто не поменят приводы. а бьюсь я потому что бокс вся моя мечта! а вдруг не прошьют и все ****. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 схема пайки проще некуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ну вот, не сломали Лайтон... а как хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Сделали,но наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante DMC 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 я бокс хачу. в моей деревне ни кто не поменят приводы. а бьюсь я потому что бокс вся моя мечта! а вдруг не прошьют и все ****.382575[/snapback] Ну вот, не сломали Лайтон... а как хотелось...383230[/snapback] Мужики да вы че? Скажите спасибо, что хотя бы привод менять можно, это лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Да чё вы? Скажите спасибо за то, что хотя бы можно привод поменять!Больно много вы хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Спасибо за то не понятно за что... за пол дела спасибо, за непонятно за что спасибо, а кому и понятно тоже спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Дак вроде комповский привод можно было вкорячить, в прошлом году видел мэнуал где то, может даже здесь, как засунуть в ящик комповский привод, привод LG по-моему нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Было бы аху...но!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ждём китайцев с их дешёвыми чипами для литеонов, и идем прошиваемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Эх да , поскорей бы его взломали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас