CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ого,какие люди :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Да в принципе, нечего не возможно нет, просто нужно найти метод, вот допустим если научатся именно с чипом что то делать, это конечно хорошо, но больше делов занимает, если посудить то, приставка с чипом будет стоить на 2 - 3 тысячи больше, если за обычную прошивку берут от 1000р, то за чиповку будут брать от 2000р, 100%, но мне кажется что сильно много делов с этой чиповкой, намного проше менять привод, это факт! там делов на 5 минут, а чиповка будет занимать точно больше 2 часов, если руки не корявы, так что ждём, выше уже писали что видели рекламу, чиповка лайтонов и все дела, это гон!, мы бы уже давно знали, просто привод меняют да и всё, так что не сцыте, всё будет пучком, не всегда же должно быть так легко с пиратсвом на консолях. ПРОРВЁМСЯ!если приставки уже дешевеют, то с заменой привода, она просто останется на той же приемлемой цене, аркад 9-10 т.р, про 12-13, елит, 15-17 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 намного проше менять привод, это факт! там делов на 5 минут,Ээээ, сегодня только менял человеку привод LiteOn на Бенк, на разбор, пайку, считывание, прошивку, сбор ушло около 40 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ну вот уже начались замены приводов :)А скоро стоит ждать плат или чипов для литеонов от китайчегов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 cкоро,скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Но сейчас в Мск ни у кого нет приводов из-за проблем с Китаем, ждите в начале октября. Что-то мне кажется эти приводы будут очень плохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Приводы будут б.у разумеется что качество не очень, прикольно у меня кщё в городе продаются с Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Приводы будут б.у разумеется что качество не очень, прикольно у меня ёщё в городе продаются с Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Если будет полная установка игр, то разницы между б/у и новым приводом 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Если будет полная установка игр, то разницы между б/у и новым приводом 0396396[/snapback]Ну ну, а кто сказал, что прошивка позволит сбросить правильный образ с болвани? Я бы так рано не радовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Приводы будут б.у разумеется что качество не очень, прикольно у меня кщё в городе продаются с Benq396394[/snapback] Почему БУ? Я так понял, в китае будут клепать новые приводы и потом отправлять к нам. Если будет полная установка игр, то разницы между б/у и новым приводом 0396396[/snapback] Насколько я знаю, установка будет частичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Новые клепать не будут, их будут вынимать из покрасневших :blush2: боксов :cray: Установка игр скорей всего будет как на PS3 :wacko: Изменено 14 сентября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Что-то мне кажется эти приводы будут очень плохого качества.396387[/snapback]:) Вот вы шутники. Приводы идут напрямую от LG, Toshiba, Phillips :) Это теже самые приводы, что ставятся в Xbox 360, т.е. абсолютно новые приводы самого обычного качества :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Это было бы здорово, но теоритически какой смысл фирмам выпускать такие приводы которые уже почти не используются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Это было бы здорово, но теоритически какой смысл фирмам выпускать такие приводы которые уже почти не используются??396677[/snapback]Samsung/Hitachi снимаются при ремонте в сервис центрах MS и продаются насторону, либо используются повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да уж цены не ахти, хотя мне кажется, что пока можно и на лицухе посидеть, игры от 415р(хоть и старые, но встречаются довольно интересные), не так уж и много, глядишь и liteon ломанут. К тому же, можно почувствовать себя тру лицушником и лайв юзером ^_^PS: Сейчас за 590р можно найти много чего интересного, особенно тем, кто недавно купил консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Samsung/Hitachi снимаются при ремонте в сервис центрах MS и продаются насторону, либо используются повторно.396718[/snapback] Так получается приводы б/у из сервисных центров (не с новых же трехглазых боксов снимают), а никакие не новые приводы... И потом ВСЕ хитачи/самсы и бенки в сервисных центрах уже с апреля 08 заменяются ТОЛЬКО на лайтон! Изменено 15 сентября 2008 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Я так и не понял. Какие приводы завезут из Китая в начале Октября? Старые приводы, которые сняли со сломанных консолей или китайцы сами наклепают новых приводов? В первом случае, старые приводы закончатся за неделю. Во втором, приводы буду ломаться с переодичностью в месяц. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Так получается приводы б/у из сервисных центров (не с новых же трехглазых боксов снимают), а никакие не новые приводы... И потом ВСЕ хитачи/самсы и бенки в сервисных центрах уже с апреля 08 заменяются ТОЛЬКО на лайтон!397664[/snapback]Каждая деталь снятая с приставки имеет градацию б/у'шности, Grade A, когда б/у = новая. Не важно, что делают в офиц. севис центре MS, важно то, что любые приводы в наличии. Часть из них абсолютно новая, другая часть - приводы снятые при ремонте какой-либо проблемы у приставки (3 огня). В первом случае, старые приводы закончатся за неделю. Во втором, приводы буду ломаться с переодичностью в месяц.Приводы не закончаться за неделю, рынок прошитых приставок не такой большой как кажется. Отдельно приводов сотни тысяч. Б/У после MS с/ц приводы не ломаются с переодичностью месяц, т.к. ни кто не будет годичные приводы продавать насторону, это не шарашкина контора и есть свои правила. Каждый привод проверяется на чтение дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Никакие приводы завозить не будут,чипы для них из Китая будут возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Главное спасибо Александру за возможность такой функции как смена привода) кстати а при проведении данной манипуляции, Александр ты предоставляешь свои привода (соотвественно за деньги) или необходимо их покупать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Никакие приводы завозить не будут,чипы для них из Китая будут возить397922[/snapback]Когда будет прогресс дальше считывания/записи ключей, вот тогда и будут ввозить, а пока ничего такого нет, то все ввозят приводы. Главное спасибо Александру за возможность такой функции как смена привода) кстати а при проведении данной манипуляции, Александр ты предоставляешь свои привода (соотвественно за деньги) или необходимо их покупать самому?Если придут приводы, то, конечно, можно будет использовать мои привода, а пока их нет, то только со своими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Cпасибо, теперь нужно проводить ежедневные танцы с бубном вокруг иксбокса360, молясь что он не скончался) хотя молод ещё ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 К сожалению многие отказываются верить в правду, но лайт-он прошить традиционным путем нереально. Вместо того, чтобы раскатывать губу стоит сказать спасибо уже за то, что есть хоть какая-то возможность поиграть в грядущие тайтлы на консоли от MS. Пусть эта возможность и не так лаконична как простая прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас