Перейти к публикации

SEGA может анонсировать новую консоль на E3

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SEGA может анонсировать новую консоль на E3

http://mkuniverse.at.ua/site-files/files-scorplord/SEGA-Logo.png

За последние несколько лет появлялось множество разных слухов о новой консоли от SEGA, но все они были скорее проявлением надежд фанатов компании. Многие хотели увидеть Dreamcast 2 или что-то совершенно новое. И вот новый слух, который похож на реальность.

На просторах сети было найдено изображение какой-то японской рекламы. На ней изображены два логотипа — SEGA и неизвестный с надписью SPECTRUM. Ниже указана дата — 6 июня 2013. Этот день не входит в рамки E3, но возможно это будет анонс, который привлечет внимание людей перед выставкой.

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1369742233_spectrum-sega.png

Перевод надписи на японском звучит так — «Новый мир развлечений». Похоже на лозунг для консоли, которая конкурировала бы с Xbox One, но неужели SEGA рискнет и вступить в бой с Microsoft, Sony и Nintendo? А если еще вспомнить об эксклюзивных играх о Сонике (Sonic) для Nintendo, то анонс и вовсе кажется невероятным.

Впрочем, все это лишь домыслы, нужно ждать.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/11037-sega-mozhet-anonsirovat-novuyu-konsol-na-e3.html

Кстати, кстати: были же очень недурные слухи, что SEGA готовят консоль. И это хорошо кстати, главное чтобы она не была типа Ouya с андройдом.

SPECTRUM... :pff:

По-моему SEGA говорили что после Dreamcast не будут выпускать никаких приставок, только игры.

Да какая там консоль. Все подразделения Сеги дают выручку за год меньше 300 млн $. О консоли ей мечтать разве что.

Ага ну конечно, а завтра может ещё Siemens возобновит выпуск телефонов?

Один неудачный запуск консоли уже чуть было не похоронил сегу и до сих пор сидят сводят концы с концами.

У меня был Spectrum в начале 90ых, зачем мне ещё один?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/33/ZXSpectrum48k.jpg/800px-ZXSpectrum48k.jpg

Да какая там консоль. Все подразделения Сеги дают выручку за год меньше 300 млн $. О консоли ей мечтать разве что.

Согласен. Но как бы хотелось... С другой стороны думаю что реально Sega сейчас не потянет новую консоль. Слишком много денег нужно для успешного запуска - разработка железа и инструментария, запуск производства, разработка игр, маркетинг и логистика.

вообще то там 12 июня, сначала год, потом месяц, потом число, причем тут 6 июня не понятно

я думаю консоль будет портативной. на ее запуск нужно гораздо меньше бабла, думаю сега сможет себе это позволить

Изменено пользователем Smart81

вообще то там 12 июня, сначала год, потом месяц, потом число, причем тут 6 июня не понятно

я думаю консоль будет портативной. на ее запуск нужно гораздо меньше бабла, думаю сега сможет себе это позволить

Какая нахрен портативка от сеги в 2013 году?? PSvita с треском провалилась, эти портативки нафик никому не сдались, когда у каждого есть смартфоны и планшеты.

Какая нахрен портативка от сеги в 2013 году?? PSvita с треском провалилась, эти портативки нафик никому не сдались, когда у каждого есть смартфоны и планшеты.

я про это и говорю, пишут что будет смартфон с хард кнопками http://forum.sonic-world.ru/topic/21845-sega-spectrum-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82-sega/

а вообще новость баян

По-моему SEGA говорили что после Dreamcast не будут выпускать никаких приставок, только игры.

Действительно, было такое заявление и роспуск всего отдела отвечающего за приставки. Но это было давно и возможно они решат вернуться на рынок.

С того же форума:

Слухи о Sega Spectrum
На Неогафе спекулируют информацией о планшете Sega Spectrum, есть даже спецификации

Говорят, покажут девайс аж на Е3 в июне, а пока есть информация о начинке.
Процессор: Toshiba Super Hitachi ARM32 SH-12 “Sakura“ 12 (32 — bit Coanimal L3 Cache 2X 32MB 3.5 GHZ)
Память: GDDR3 и GDDR4 12 Гб
Видеосистема: перенастроенная GeForce 560 Ti GTX 384-bit /GDDR5 6Гб, Shader Model 5.0 Open GL 4.2 Open CL
1.0 1080i HD
Звук: Pioneer PCI Card 2X 64-bit. Dolby DTS 5.1
Винчестер: 16Гб или 32Гб
Связь: 4G или Wi-Fi.
ОС: Novell Vibe 4.1 «Sega Mars OS”

С того же форума:

Слухи о Sega Spectrum

На Неогафе спекулируют информацией о планшете Sega Spectrum, есть даже спецификации

Процессор: Toshiba Super Hitachi ARM32 SH-12 “Sakura“ 12 (32 — bit Coanimal L3 Cache 2X 32MB 3.5 GHZ)

Видеосистема: перенастроенная GeForce 560 Ti GTX 384-bit /GDDR5 6Гб, Shader Model 5.0 Open GL 4.2 Open CL

1.0 1080i HD

Этот планшет уделывает Next Gen консоли))) Интересно какой наркоман это придумал)

Изменено пользователем Pulse

С того же форума:

Слухи о Sega Spectrum

1.0 1080i HD

убер девайс, явно из влажных фантазий фанатов)

сега норм, хочу дримкаст 2... правда он в то время шумел очень сильно. тогда у меня была пс1 и дримкаст :О 

Три слова "не хватит денег" обьяснят в полной мере почему консоли от Sega не быть. Уж в ближайшие 10 лет точно. Ну разве что какая-нибудь хрень способная запускать ретро игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...