Перейти к публикации

Microsoft: игроки купят все

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майки любят деньги и не думают ни о чем другом.Сони хотя бы даже если и выпускает дерьмо,но выпускает качественно сделанное дерьмо.А у майков тяп-ляп.Дайте денег у нас продукция от бога.Плохой припой у 360,вин 8.Слабые спеки и мифы про облака( напоминает пс3 с потенциалом).

у первых ревизий плойки тоже были проблемы, это при том что у нее фора в год была. А еще у современных плоек урезанный функционал по сравнению с первыми моделями, так что большой вопрос про качество.

Сейчас рынок продаж игр уходит в цифру, количество б\у будет падать вне зависимости от дрм, так что врятли сони очень надо вставлять себе такую же штуку

цифру на ебее не продашь, консольная лицуха тем и хороша шо в нее практически бесплатно можно играть.

цифру на ебее не продашь, консольная лицуха тем и хороша шо в нее практически бесплатно можно играть.

ну лично я уже забыл как страшный сон покупку дисков на пк (стим решает) и очень рад покупать игры в цифре для пс3 - мне так в разы удобнее, нет возни с дисками, нажал и играешь, покупка за секунду - всё как надо для современного ленивого пользователя. диски лично для меня годятся разве что как коллекция, тот же мгс новый я куплю в самой дорогой обертке, чтоб они туда не впихнули

Изменено пользователем Ratch

@Ratch, на пс3 цифровая дистрибуция не очень.ленивому человеку не понравится качать,а потом еще и устанавливать игру на ж\д.

ну лично я уже забыл как страшный сон покупку дисков на пк (стим решает) и очень рад покупать игры в цифре для пс3 - мне так в разы удобнее, нет возни с дисками, нажал и играешь, покупка за секунду - всё как надо для современного ленивого пользователя. диски лично для меня годятся разве что как коллекция, тот же мгс новый я куплю в самой дорогой обертке, чтоб они туда не впихнули

ну вот получается что тратишься на игры по фулпрайсу, а с рынком б\у можно в разы расходы урезать на игры

@Ratch, на пс3 цифровая дистрибуция не очень.ленивому человеку не понравится качать,а потом еще и устанавливать игру на ж\д.

это незначительная мелочь, тем более работают над этим - вон в ласт оф ас по ходу скачивания играть можно будет вроде как

@Leonid3d, все равно.бывает вожделеешь игру.купил в псн,сидишь грустный качаешь.вдруг видишь загрузилась.Счастье залетает в твою комнату.и тут нет установка.бесит.

Ну это все будущие эксклюзивы перечислили =3 

Вот с эксклюзивами ты поспешил. Колда и так по умолчанию выходит даже на тостерах, новый игорь от Ремеди по любому по доброй традиции посетит пека и разве что Гири с Хало будут реально эксклюзивам, но обе серии уже порядком надоели. 

эм, у меня псн+, он сам всё устанавливает. я нажал "качать", вырубил консоль, ушел в универ, пришел - всё скачано и установлено

@Leonid3d, все равно.бывает вожделеешь игру.купил в псн,сидишь грустный качаешь.вдруг видишь загрузилась.Счастье залетает в твою комнату.и тут нет установка.бесит.

увидел игру в псн, завожделел, оказалось качать надо - бесит. глупость ты говоришь. захотел поесть - надо готовить, бесит.

Вот с эксклюзивами ты поспешил. Колда и так по умолчанию выходит даже на тостерах, новый игорь от Ремеди по любому по доброй традиции посетит пека и разве что Гири с Хало будут реально эксклюзивам, но обе серии уже порядком надоели. 

Да и в новые игры этих вселенных уже не интересно играть.  

спеки  360 слабже  чем у пс3 :lie:  но это не мешает ему  быть лучшей консолью в этом поколении :laugh1:

Тебя обманули. :men:

Хах очень наивно полагать что я снова перейду на ХВОХ после сливных 2012 и 2013г (Хейло 4 и последний ГоВ - шлак, про киннект вообще молчу).
В своё время купил 360 как раз после ХВОХ из-за офигенных 2004 и 2005г: Хейло 2, Ниндзя гайден, Хроники Риддика, ФарКрай, Дум 3, ХалфЛайв 2, Пейнкиллер, ОддВорлд и тд и тп причём всё эксклюзивы (единственное время, когда была порвана ПС2, причём довольно мощно).
Сейчас всё в точности наоборот - Мелкософт скатывается в яму, чем дальше тем хуже.

Странное у них мышление. Надейтесь жиды, надейтесь.

Тебя обманули. :men:

Ага - Соне, реклама настолько прочно ВОШЛА в умы людей, что некоторые до сих пор думают что ПС3 мощнее 360 :lie:

Ага - Соне, реклама настолько прочно ВОШЛА в умы людей, что некоторые до сих пор думают что ПС3 мощнее 360 :lie:

А смысл от мощей если игорь на гробе утонул, во всех поколениях. :men:

О-дааааа! Колда- игра для хардкорных игроков. Ну конечно  :men:  :facepalm:

А смысл от мощей если игорь на гробе утонул

Как Ведьмак с Minectaft на PS3? Графон найс? 

О-дааааа! Колда- игра для хардкорных игроков. Ну конечно  :men:  :facepalm:

http://cs507106.userapi.com/u6221574/video/l_a0fa875b.jpg

Ты ничего не понимаешь.

Как Ведьмак с Minectaft на PS3? Графон найс? 

Ну бокс только кубы отрисовывать и может. :men:

спеки  360 слабже  чем у пс3 :lie:  но это не мешает ему  быть лучшей консолью в этом поколении :laugh1:

Даже не в спеках дело :D Послдений пример: На PS 3 в игре NHL 13 есть критический баг не позволяющий перейти из OHL в NHL (Вы играете весь сезон к примеру за London Knight's в OHL, затем вас берут первым на драфте в , там вы начинаете играть игры предсозона, и вот тут появлятеся он, ПИСЕЦ  :loool: , после второй игры в предсозоне вы получаете сообщние от тренера в стиле; "Вы гарантированное получите место в составе!! Так держать!!", а после третей игры независимо от того как вы играете вы получите сообщение: "Извините, вы нам не подходите! Сыграйте еще сезон в OHL". Если же игра забудет написать это  :laugh1:  то 4 игра ВИСНЕТ намервто и PS 3 приходится перезагружать. На форумах EA есть темы на эту же проблему, и знаете какое решение они предлогают???? Удалить Гейм дата, отрубить конект к медиа серверам, начать все с начала или Купить новую PS 3!!! Серьезно!!! Происходит это правда не на всех PS 3. Короче, EA и Sony в лучших традициях :nice:  

А смысл от мощей если игорь на гробе утонул, во всех поколениях. :men:

утешай себя что на пс3  есть игорь :loool:

Изменено пользователем dakslime

Ура, игровая журналистика наконец полностью похожа на своего старшего брата в лице газетной. Те же громкие заголовки, то же стремление бичевать кого-то по моде всей кодлой, те же смишуечные ироничные журналюжки, то же умение нарвать фраз из контекста, состряпав быстренькую джинсу, та же суть - вызвать у бюргера негодование, чтоб он давился хлопьями и кричал в монитор заветное "told ya!"

Скоро Антошам пулитцера можно будет выдавать.

Изменено пользователем CAH4E3

Блин ну тысяча же раз обсуждалась эта проблема, разработка игр под архитектуру пс3 тот еще геморой, от сюда ипроблемы. В этот раз будет по другому, так что как минимум не хуже чем у бокса будет картинка, а по сути и лучше, и даже миф про облачные вычесления ему не по может

@us3879kpu,про ylod, гигабайтные патчи, неработающий psn, тормозящий xmb, мироточащий джой, поганую во всем vita, с горем пополам сделанную psp с люфтом после первой недели ты, стало быть, либо умолчал, либо забыл. Ок

Зы и не надоело тебе региться снова и снова, чтоб снова получить по голове банхаммером?

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...