area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ну вообще майки честно и открыто говорят что есть и чего нет. а сони отмалчиваются.1,6ггц против 2,0ггц, ддр3 против гддр5, постояннй конект против офлайн - ну что тут говорить, остается молчать и наблюдать как корова на льду танцует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 1,6ггц против 2,0ггц, ддр3 против гддр5, постояннй конект против офлайн - ну что тут говорить, остается молчать и наблюдать как корова на льду танцует а причем тут это? я не говорю про железо. но что с сонибоев взять - вот будет прикол если игры на приставка будут выглядеть одинаково лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 если игры на приставка будут выглядеть одинаково лолна это фанам бокса надо молиться и надеятся :), а не сонибоям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) на это фанам бокса надо молиться и надеятся :), а не сонибоям.сонибоям стоит свечку ставить на чтобы даш не тормозил. Изменено 29 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) а сони отмалчиваются.А ещё Йошида-лицемер. Ни разу не дал конкретного ответа. Я когда читал интервью- этот мудак такое загонял, при том никогда не говорил "ДА" или "НЕТ". Будет DRM в PS4?- "Нуууу, это сложный ответ, мы смотрим в сторону геймеров, поэтому НАВЕРНО НЕТ." Будет блокировка Б/У игор?- "Скорее всего нет, но это рано обсуждать, увидим." Сколько будут стоить игры?- "Наверно столько же, но мы пока ничего не знаем." Станет ли PSN когда-нибудь платным?- "Знаете, мы улучшаем структуру и работу нашего сервиса... Не могу ничего пока обещать." Навешал лапши на уши своими "наверно нет", а фаны поверили и приняли это за истину. Хотя те единицы умных людей, говорили, что рано верить, ибо он однозначных ответов так и не дал, а лишь Йошида высказал личные предположения(хотя уже наперёд знает, что будет с PS4), которые все хотят слышать, а не как есть на самом деле. И если бы они не собирались это на самом деле делать- так и сказали бы, а не "НАВЕРНО НЕТ!!1" , а сразу после анонса Xbone- неприрвывно хвастались. А тут- получайте "Sony собирается ввести DRM защиту для подержанных игр на PlayStation 4 по примеру Microsoft" Поэтому на Sony тоже рассчитывать не стоит. Они те ещё лицемеры. Изменено 29 мая 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 сонибоям стоит свечку ставить на чтобы даш не тормозил.У меня и даш и xmb есть. Ничего не тормозит ни там ни там. Я избранный? Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 У меня и даш и xmb есть. Ничего не тормозит ни там ни там. Я избранный? Мистика.ты retard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 такое nae*aloво,заманить такую публику в итоге показать жопу,теперь тоже самое и про е3,в итоге снова покажут жопуТы о чем? Майки сами говорили что сначала консоль а на е3 игры. Чего вы блеать ждали от этой конфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 У меня и даш и xmb есть. Ничего не тормозит ни там ни там. Я избранный? Мистика.все просто-ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) ты retard блестнул, полиглотный интелектуал :zadrot: все просто-ты балабол.... когда остались лишь слова.... Изменено 29 мая 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Независимые игры или инди-игры (англ. indie games от independent — «независимый») — компьютерные игры, созданные независимо от издателей. Часто эти игры дешёвые или бесплатные, многие независимые игры имеют небольшой размер и поэтому распространяются через интернет с помощью цифровой дистрибуции или как freeware. Большинство изначально свободных игр также относится к этой категории.Независимые игры или инди-игры (англ. indie games от independent — «независимый») — компьютерные игры, созданные независимо от издателей. Часто эти игры дешёвые или бесплатные, многие независимые игры имеют небольшой размер и поэтому распространяются через интернет с помощью цифровой дистрибуции или как freeware. Большинство изначально свободных игр также относится к этой категории.Ах, ну да, Майкрософт, прибыль полученную тратит на войну в Ираке Я не о прибыли... Защитнички инди-говна, вы хотя бы в пару игр из всего этого играли: http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/XboxIndieGames?sortby=ReleaseDate&PageSize=90&Page=1 ?Karoshi 2.0 прикольная игра Просто большинство местных вроде как не может отличить формат инди от формата аркады.Если игра аркада, это не исключает возможности, что она инди.Педивикия в помощь: Независимые игры или инди-игры (англ. indie games от independent — «независимый») — компьютерные игры, созданные независимо от издателей. Часто эти игры дешёвые или бесплатные, многие независимые игры имеют небольшой размер и поэтому распространяются через интернет с помощью цифровой дистрибуции или как freeware. Большинство изначально свободных игр также относится к этой категории. А ещё Йошида-лицемер. Ни разу не дал конкретного ответа. Я когда читал интервью- этот мудак такое загонял, при том никогда не говорил "ДА" или "НЕТ".Рассказывал Буркатовский как народу жопу рвало, когда они меняли контент патча относительно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО плана выложенного ранее.(и там было написано: "планы не окончательные, возможны изменения") Но срача было столько...Если молчит, то значит или не решили ИЛИ дают майкам гореть в пламени, а сами потом на угольках погреются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас