Перейти к публикации

Xbox-эвент побил рекорд по количеству зрителей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вообще майки честно и открыто говорят что есть и чего нет. а сони отмалчиваются.

1,6ггц против 2,0ггц, ддр3 против гддр5, постояннй конект против офлайн - ну что тут говорить, остается молчать и наблюдать как корова на льду танцует  :fffuuuh: 

1,6ггц против 2,0ггц, ддр3 против гддр5, постояннй конект против офлайн - ну что тут говорить, остается молчать и наблюдать как корова на льду танцует  :fffuuuh:

а причем тут это? я не говорю про железо. но что с сонибоев взять  - вот будет прикол если игры на приставка будут выглядеть одинаково лол

если игры на приставка будут выглядеть одинаково лол

на это фанам бокса надо молиться и надеятся :), а не сонибоям.

на это фанам бокса надо молиться и надеятся :), а не сонибоям.

сонибоям стоит свечку ставить на чтобы даш не тормозил.

Изменено пользователем ChuckE

а сони отмалчиваются.

А ещё Йошида-лицемер. Ни разу не дал конкретного ответа. Я когда читал интервью- этот мудак такое загонял, при том никогда не говорил "ДА" или "НЕТ".

Будет DRM в PS4?

- "Нуууу, это сложный ответ, мы смотрим в сторону геймеров, поэтому НАВЕРНО НЕТ."

Будет блокировка Б/У игор?

- "Скорее всего нет, но это рано обсуждать, увидим."

Сколько будут стоить игры?

- "Наверно столько же, но мы пока ничего не знаем."

Станет ли PSN когда-нибудь платным?

- "Знаете, мы улучшаем структуру и работу нашего сервиса... Не могу ничего пока обещать." 

Навешал лапши на уши своими "наверно нет", а фаны поверили и приняли это за истину. Хотя те единицы умных людей, говорили, что рано верить, ибо он однозначных ответов так и не дал, а лишь Йошида высказал личные предположения(хотя уже наперёд знает, что будет с PS4), которые все хотят слышать, а не как есть на самом деле. И если бы они не собирались это на самом деле делать- так и сказали бы, а не "НАВЕРНО НЕТ!!1" , а сразу после анонса Xbone- неприрвывно хвастались. А тут- получайте "Sony собирается ввести DRM защиту для подержанных игр на PlayStation 4 по примеру Microsoft"

Поэтому на Sony тоже рассчитывать не стоит. Они те ещё лицемеры. 

Изменено пользователем GoldenEagle

сонибоям стоит свечку ставить на чтобы даш не тормозил.

У меня и даш и xmb есть. Ничего не тормозит ни там ни там. Я избранный? Мистика.

У меня и даш и xmb есть. Ничего не тормозит ни там ни там. Я избранный? Мистика.

ты retard  :men:

такое nae*aloво,заманить такую публику в итоге показать жопу,теперь тоже самое и про е3,в итоге снова покажут жопу

Ты о чем? Майки сами говорили что сначала консоль а на е3 игры. Чего вы блеать ждали от этой конфы?

все просто-ты балабол

ты retard  :men:

блестнул, полиглотный интелектуал   :zadrot:  :NB:

все просто-ты балабол

.... когда остались лишь слова....

Изменено пользователем area51y

Независимые игры или инди-игры (англ. indie games от independent — «независимый») — компьютерные игры, созданные независимо от издателей. Часто эти игры дешёвые или бесплатные, многие независимые игры имеют небольшой размер и поэтому распространяются через интернет с помощью цифровой дистрибуции или как freeware. Большинство изначально свободных игр также относится к этой категории.Независимые игры или инди-игры (англ. indie games от independent — «независимый») — компьютерные игры, созданные независимо от издателей. Часто эти игры дешёвые или бесплатные, многие независимые игры имеют небольшой размер и поэтому распространяются через интернет с помощью цифровой дистрибуции или как freeware. Большинство изначально свободных игр также относится к этой категории.

Ах, ну да, Майкрософт, прибыль полученную тратит на войну в Ираке  :fffuuuh:

Я не о прибыли...

Защитнички инди-говна, вы хотя бы в пару игр из всего этого играли: http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/XboxIndieGames?sortby=ReleaseDate&PageSize=90&Page=1 ?

Karoshi 2.0 прикольная игра

Просто большинство местных вроде как не может отличить формат инди от формата аркады.

Если игра аркада, это не исключает возможности, что она инди.

Педивикия в помощь: 

Независимые игры или инди-игры (англ. indie games от independent — «независимый») — компьютерные игры, созданные независимо от издателей. Часто эти игры дешёвые или бесплатные, многие независимые игры имеют небольшой размер и поэтому распространяются через интернет с помощью цифровой дистрибуции или как freeware. Большинство изначально свободных игр также относится к этой категории.

А ещё Йошида-лицемер. Ни разу не дал конкретного ответа. Я когда читал интервью- этот мудак такое загонял, при том никогда не говорил "ДА" или "НЕТ".

Рассказывал Буркатовский как народу жопу рвало, когда они меняли контент патча относительно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО плана выложенного ранее.(и там было написано: "планы не окончательные, возможны изменения") Но срача было столько...

Если молчит, то значит или не решили  ИЛИ  дают майкам гореть в пламени, а сами потом на угольках погреются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...