Перейти к публикации

JustAddWater: PS4 мощнее Xbox One, лучше для мультиплатформенных игр

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Достаточно вспомнить, что ГТА4 работает на пс3 в нативном 1024х640р, без АА, а на боксе360 - 1280х720р, с 2хАА, и можешь приложить лед к одному месту))

хахаахах_ты реально нубяра чувак- игра 2008 года -лол первое творение на пс3,! :laugh1:  но потом как видишь Рокстары вынули руки из зада-и сделали то что от них требовалось!  

хахаахах_ты реально нубяра чувак- игра 2008 года -лол первое творение на пс3,! :laugh1:  но потом как видишь Рокстары вынули руки из зада-и сделали то что от них требовалось!  

Ага. Red Dead Redemption :butthurt:

Лето оно такое.

Ну похоже у товарища под ником rom666, оно в самом разгаре. Каникулы начались, можно высирать из своего мозга наболевшее за все время.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Я конечно мог бы спросить смысл всего спора, но думаю это как спрашивать почему земля такая.

Ну похоже у товарища под ником rom666, оно в самом разгаре. Каникулы начались, можно высирать из своего мозга, наболевшее за все время.

Обычное такое начало пред-некстгенового  пригара.

Что и требовалось доказать, хомяк побежал искать картиночку-сравнение, не в силах написать что-то сам.

лол) Вася больше аргументов не находит :lie:

Да сделали. Рдр без травы и с адскими просадками фпс. Лайк но озер.

Че то слабовато ты сегодня. Ожидал большего. 

Ну похоже у товарища под ником rom666, оно в самом разгаре. Каникулы начались, можно высирать из своего мозга наболевшее за все время.

У него наверное гармон играет, а деффки не дают. Приходится воинственно защищать честь сони на всевозможных "неправоверных" форумах.

У него наверное гармон играет, а деффки не дают. Приходится воинственно защищать честь сони на всевозможных "неправоверных" форумах.

:facepalm:

Че то слабовато ты сегодня. Ожидал большего. 

, всего лишь констатация факта. Как и то, что первый мощнее 360 в 40 раз или, учитывая облачные вычислинеия, мощнее пс4 в 3 раза. С фактами не поспоришь.

У  наверное гармон  играет , и деффки не дают.. Приходится воинственно защищать честь сони на всевозможных "неправоверных" форумах.

про себя что ли :butthurt: ,сидишь тут сутками на форуме ,еще что то заикаешься!"

:facepalm:

Все правильно, поддерживай своего кореша, ему одному тут так тяжко))

Ромик666 - ты ещё и стрелочник лютый, как я погляжу)) Дискуссия с младшими по разуму окончена.

Изменено пользователем JustOneHero

без них будет скучно!

Позитив он нужен всем.

Ну я не придумываю себе модные слова, клички и звания. Странный нынче народ пошел, честь какую то придумывают, делать больше нечего похоже. Но хотя бы смешно читать, спасибо и на этом.

мне забавно смотреть  как ты себе пуканчик рвешь ! :loool: ht

, всего лишь констатация факта. Как и то, что первый мощнее 360 в 40 раз или, учитывая облачные вычислинеия, мощнее пс4 в 3 раза. С фактами не поспоришь.

с тобой не поспоришь http://img.playground.ru/images/3/9/ijuUEMgTDoo%5B1%5D.jpg

Изменено пользователем rom666

Позитив он нужен всем.

Ну я не придумываю себе модные слова, клички и звания.

Ты прав. "Мефистофель" это что то такое безвкусно-древнее, да? Откуда спёр погонялово хоть?

Странный нынче народ пошел, честь какую то придумывают

фраза была адресована взрощенному на холиварах мэдфанбоя, нашему местному сонискомороху - роме666. Кстати, он наверное ананистсатанист, раз ник такой жуткий придумал...

Ты прав. "Мефистофель" это что то такое безвкусно-древнее, да? Откуда спёр погонялово хоть?

Вообще то разговор шел о споре как бы выше это понятно, сонибои билибои, я правда остальное забыл, ну там всякие любимые клички модные у современной молодежи, я не очень в этом так что подскажите.

Ромик666 - ты ещё и стрелочник лютый, как я погляжу)) Дискуссия с младшими по разуму окончена.

дискуссия твоя неоднократная про мыльцо ,кинцо, травку и т.д-подтверждает твой под школьный разум!

Изменено пользователем rom666

Вообще то разговор шел о споре как бы выше это понятно, сонибои билибои, я правда остальное забыл, ну там всякие любимые клички модные у современной молодежи, я не очень в этом так что подскажите.

Спроси лучше у ромика666. Он вон видимо грамотный шибко, картинки вумные кидает, в термафлопсах хорошо разбирается, как и в других консольных делах.....Потрещите с ним вечерком по скайпу, он разъяснит.

По мощности таблица такая:

1) PC

2) PS4

3) Xbox One

4) Xbox 360

5) PS3

:spravedlivo: А ВиЮ где?

@Mephistofel, подобные споры скучно читать, так как уровень спорящих судя по их беседе очень низок. ) Сонибой, биллибой, пукан, бомабнуло, подарвало, лол, ты школота - вот и весь словарный запас местных горе илитных критиков.

@Mephistofel, подобные споры скучно читать, так как уровень спорящих судя по их беседе очень низок. ) Сонибой, биллибой, пукан, бомабнуло, подарвало, лол, ты школота - вот и весь словарный запас местных горе илитных критиков.

Ну пруфы современности же надо утверждать , иначе- миф разрушен.

дискуссия твоя неоднократная про мыльцо ,кинцо, травку и т.д-подтверждает твой под школьный разум!

мне забавно смотреть  как ты себе пуканчик рвешь ! 

:true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...