rom666 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Всё это напоминает фильмы типа - Чич и Чонг. Одна галиматья, но смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) JustOneHero-го скайп? по базарим Изменено 30 мая 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @rom666, я написал игровые устройства, что есть стандарт пока не кем не определено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 , всего лишь констатация факта. Как и то, что первый мощнее 360 в 40 раз или, учитывая облачные вычислинеия, мощнее пс4 в 3 раза. С фактами не поспоришь.Да с твоими "фактами" вообще спорить трудно, а то и вовсе невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Все, буду покупать только PS4 и никакого xbone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Приведу маленькую цитату- пока игоря нет, и смысла от споров тоже, хотя кому я это говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) JustOneHero-го скайп? по базаримИзвини, но я с умалишёнными в диалог не вступаю. Арсенала позови..... Да и скайпа у меня нет Изменено 30 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Все, буду покупать только PS4 и никакого xbone над E3 глянуть-может -че и замутят! D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Еще бы сониразработчик не хвалил консоль от Sony,охлолДаа, это они любят. То какие-то трешоделы, то ненатуралы из Quantic Dream... Про нарциссов из Naughty Dog и Guerilla Games- я вообще молчу. До тошноты уже друг-другу льстят.@rom666, молодец, давно тебя не видел, а ты до сих пор поддерживаешь статус дурачка. Но я тебя понимаю, после убогой PS3, у которой НИЧЕГО кроме экзов лучше не получилось, чем у бокса, поэтому ты так пытешься бустить слухи об убогом Xbone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 у ромчика уже пошли наезды в духе. "го в скайп или зосцал?")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Извини,но я с умалишенными в диалог не вступаю. . Арсенала позови.....ну лан че,....у меня аналогичная позиция ! Да и скайпа у меня нет уу,ну тогда ваню обязательно тебе к покупке! XD Изменено 30 мая 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) у ромчика уже пошли наезды в духе. "го в скайп или зосцал?"))Он мне уже угрожал как то, типа "да йа тибя найду и замачу нах, ти миня баишься патамучто в интернете йа тибя не дастану, с*ка" и что то в этом духе. Ему тогда РО накатали, но он, видимо, так и не угомонился и продолжает играть роль сетевого Чака Норриса Изменено 30 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Даа, это они любят. То какие-то трешоделы, то ненатуралы из Quantic Dream... Про нарциссов из Naughty Dog и Guerilla Games- я вообще молчу. До тошноты уже друг-другу льстят.@rom666, молодец, давно тебя не видел, а ты до сих пор поддерживаешь статус дурачка. Но я тебя понимаю, после убогой PS3, у которой НИЧЕГО кроме экзов лучше не получилось, чем у бокса, поэтому ты так пытешься бустить слухи об убогом Xbone.лол) на свои посты посмотрел бы-прям в духе фанбоя) ЭЙ ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хватит сраться :D Лучше подскажите в PSN такой же гиморой как и в XBLA с скачкой игр из стора? Например в XBLA у меня UK акаунт и больше половины игр из UK стора качается только с VPNом. В PSN сторе так же или им плевать и игры качаются на любом акаунте из любого места (например UK акаунт + Латвия)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Он мне уже угрожал как то, типа "да йа тибя найду и замачу нах, ти миня баишься патамучто в интернете йа тибя не дастану, с*ка" и что то в этом духе. Ему тогда РО накатали, но он, видимо, так и не угомонился и продолжает играть роль сетевого Чака Норрисалол- ты после того наверно днями-ночами от окон не отходишь! все ждешь :lie: ! смотри навещу как нить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) , после убогой PS3, у которой НИЧЕГО кроме экзов лучше не получилось, чем у бокса,Можешь мне поверить как человеку, обладавшему пс3 в течении 2,5 лет - нормальных и интересных "мастбай" эксов там не больше (а то и меньше, в зависимости от субъективных жанровых предпочтений) чем на Х360. Если бы не было ПК - оставил бы пс3 на роль мультимедиа-комбайна, ну а так.....лишняя трата свободного пространства, под эту хлебницу Изменено 30 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 лол) на свои посты посмотрел бы-прям в духе фанбоя) ЭЙ ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ !Бедный. Даже PS3 защитить не можешь. Ну и правильно, на одних Анчах далеко не пойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 :lie: ! смотри навещу как нить !Угу. Теперь каждого школьника с ранцем буду чураться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Угу. Теперь каждого школьника с ранцем буду чураться.да ты один из них, че те чураться! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Можешь мне поверить как человеку, обладавшему пс3 в течении2,5 лет - нормальных и интересных "мастбай" эксов там не больше (а то и меньше, в зависимости от субъективных жанровых предпочтений) чем на Х360. Если бы не было ПК - оставил бы пс3 на роль мультимедиа-комбайна, ну а так.....лишняя трата свободного пространства, под эту хлебницу Верю чувак. Но тем не менее, мне ни на боксе эксклюзивы не цепляют, ни на PS3- вообще. Разве что God Of War и Forza Horizon. Но стоит отдать должное, я опробывал почти все эксклюзивы и мне, если честно, они куда больше по душе, чем пресловутые Халогири. На а так. В PS3- НУ ПРОСТО плюсов больше нет. Мультиплатформа- слив, Геймпад- слив, PSN- слив, Дашборд- слив, BluRay- слив, ВСЁ СЛИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Леди и Джентельмены! Читая ваши посты складывается впечатление, что все только ради срача. Всё - и темы и посты и сами будто живете, чтобы посраться. Ну скока можно уже. Ну и хрен с ним! Ну не известно еще ничего! Запощенная таблица тоже одни кавычки - помнится ранее там у сони было 2,0 герцовка по камню, а сейчас уже как у бокса 1,6 ) Ну смех, где вы это берете.Будет сони выдавать 60 фпс с 1080р на Батле 4, а бокс нет, тогда возьмем сони и будем балдеть. Будет все одинаково, так чего тогда шило на мыло менять.А экслюзивы вопрос спорный, по мне так лучше 1 Деад Спейса (именно 1), 1 Ведьмака, Батлы, КолиДьюти и Клива Баркера Иерихон я и не припомню, а еще был Разель (не помню название) и сейчас Дарк Соулз не было другого, а они кроме Ведьмака 1 есть на всех платформах. Так чего спорить, кто покажет лучшее разрешение и графон с фпс, тот и пан, того и возьмем.Понимаю фанов, у них друзья и т.д. им важна именно та или иная платформа, но остальным - только качество, а оно пока не известно! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Бедный. Даже PS3 защитить не можешь. Ну и правильно, на одних Анчах далеко не пойдёшь. ахахахах) ТЫ КТО ТАКОЙ ? ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ! иди вон другим нищим как ты сказки тут рассказый) а то я помню ты мне про 5 g на ps4 втюхивал! XD надо же быть таким фанбоем! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вообщем итоги таковы- боюсь все плохо закончится :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 60 фпс как и 3D - расход ресурсов в пустоту. Пусть лучше 1080@30 но с лучшей графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас