Arny 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Кто этого клоуна ром666 разбанил? Столько твинков на создавал же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 60 фпс как и 3D - расход ресурсов в пустоту. Пусть лучше 1080@30 но с лучшей графикой.Не скааажи. Если игра - шутер или слешер или гонка - от 30фпс толку мало Кто этого клоуна ром666 разбанил? Столько твинков на создавал же...понабрали сонибоев в модеры - вот и получил наш чипполино иммунитет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Кто этого клоуна ром666 разбанил? Столько твинков на создавал же...а че ) трусики из гадил пока мои посты читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хватит сраться :D Лучше подскажите в PSN такой же гиморой как и в XBLA с скачкой игр из стора? Например в XBLA у меня UK акаунт и больше половины игр из UK стора качается только с VPNом. В PSN сторе так же или им плевать и игры качаются на любом акаунте из любого места (например UK акаунт + Латвия)?там все равно, у меня например аков дофига, покупаю и под нашими и под американскими а играю на основном, там такого нет, главное акаунт через который купил не удалять и не деактивировать, а потом если захочешь ак продать просто деактивируешь его продаешь и другой человек играет на своем аке в твои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ахахахах) ТЫ КТО ТАКОЙ ? ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!Фантазия закончилась? :dontcare: иди вон другим нищим как ты сказки тут рассказый)То есть ты хочешь сказать, что на PS3 не лагающий даш, мультиплатформа ок, PSN меньше глючит, чем XBL, геймпад лучше подходит для шутеров и что вам не надо вечно устанавливать патчи по 3-6ГБ, что б поиграть, в то время, как на боксе они весят мегабайты и устанавливаются за секунды? а то я помню ты мне про 5 g на ps4 втюхивал!Ну значит пойди и почитай, как ведёт себя GDDR5 после перегрузок овер 5ГБ. Откуда мне было знать, что на PS4 всё немного по-другому? Я всё-равно был прав. А ты лошок, как только негатив про свою убогую PS начинаешь слышать- сразу кукарекаешь, не имея ни одного контр-аргумента, что доказывает, что тебе ссыт в глаза небесная роса. :jc: :fuckyou: :gtfo: Сольёшься же щас, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Не скааажи. Если игра - шутер или слешер или гонка - от 30фпс толку малоСмотря какой шутер. Вот в колде там да, 60 фпс нужно, а в каком-нибудь сингловом вроде the darkness не нужно совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @rom666, 10 дней Отдыха. понабрали сонибоев в модеры - вот и получил наш чипполино иммунитет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Парни, сейчас чуточку смешно пошло) Продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 http://cs406823.userapi.com/v406823671/58f6/inVfDuklxzc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Смотря какой шутер. Вот в колде там да, 60 фпс нужно, а в каком-нибудь сингловом вроде the darkness не нужно совершенно.Играл в Дум3 на пк при 30фпс, потом прошёл на 360ом переиздание - в 60фпс. Разница - коллосальная, можешь мне поверить. Шестидесятикадровый геймплей особо ценен в сравнении с 30-кадровым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Smart81, Ага спс., за ответ. З.Ы. к тому же я так понимаю соня сразу новые игры в стор выкладывает? Если это так, то + в новой PS4 будет. Не надо будет ждать чёртовы игры с зави или гейм.со.ук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Smart81, Ага спс., за ответ. З.Ы. к тому же я так понимаю соня сразу новые игры в стор выкладывает? Если это так, то + в новой PS4 будет. Не надо будет ждать чёртовы игры с зави или гейм.со.укв лайве тоже стали выкладывать новинки сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хватит сраться :D Лучше подскажите в PSN такой же гиморой как и в XBLA с скачкой игр из стора? Например в XBLA у меня UK акаунт и больше половины игр из UK стора качается только с VPNом. В PSN сторе так же или им плевать и игры качаются на любом акаунте из любого места (например UK акаунт + Латвия)?В XBLA нет таких проблем, максимум 3-4 игры нельзя скачать из-за региональных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @JustOneHero, Я так понимаю правило- главное ляпнуть и не обьяснить, это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) а че ) трусики из гадил пока мои посты читал? Ребёнок, ты же не адекватен и читая твою отсебятину, хочется дать тебе в лицо. Но увы, ты живешь черте где и ты дитя, а детей бить плохо. Жду ответа в таком роде: азазаза, затрален, пукан пригорел, бомбануло и другого бреда, уровня твоего низкого интеллекта обезьяны. Изменено 30 мая 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @arshavin,В тот же день? З.Ы. Проблема то в том, что в лайве они залочены в основном. Получается - сходи купи VPN, подключи всё, потом трахайся с загрузкой первых последних процентов. Что то поднадоело это.@Qwedc,У нас похоже разный лайв. У меня из 250Gb сейчас свободно 10 все игры в демандах куплены. Так без впн скачалось максимум 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ребёнок, ты же не адекватен и читая твою отсебятину, хочется дать тебе в лицо. Но увы, ты живешь черте где и ты дитя, а детей бить плохо. Жду ответа в таком роде: азазаза, затрален, пукан пригорел, бомбануло и другого бреда уровня твоего низкого, интеллекта обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Qwedc,У нас похоже разный лайв. У меня из 250Gb сейчас свободно 10 все игры в демандах куплены. Так без впн скачалось максимум 5.Так ты определись, качаешь ты GonD или XBLA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @arshavin,В тот же день? З.Ы. Проблема то в том, что в лайве они залочены в основном. Получается - сходи купи VPN, подключи всё, потом трахайся с загрузкой первых последних процентов. Что то поднадоело это.@Qwedc,У нас похоже разный лайв. У меня из 250Gb сейчас свободно 10 все игры в демандах куплены. Так без впн скачалось максимум 5.да, в день релиза.Причем эта фича только для русских, так что никакого гемора со скачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Извини, но я с умалишёнными в диалог не вступаю. Арсенала позови..... Да и скайпа у меня нетЯ уже даже не знаю кем тебя называть . Сонираб или прислужник сосни 4 ?Побежал за первой юбкой в лице мылостанции 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Странная закономерность — если кто-то вопит о превосходстве ПС4 над ящиком, на поверку он оказывается либо разрабом сони, либо малоизвестным трешеделом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Qwedc, Про аркады я ни слова не говорил. @arshavin, да, в день релиза.Причем эта фича только для русских, так что никакого гемора со скачкой.Ну я русский, только толку то. К ИПу не подвязать национальность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Играл в Дум3 на пк при 30фпс, потом прошёл на 360ом переиздание - в 60фпс. Разница - коллосальная, можешь мне поверить. Шестидесятикадровый геймплей особо ценен в сравнении с 30-кадровым.Если графика при 30 и 60 фпс одинакова, то разумеется лучше играть на 60. Истина справедлива скорее для пк с запасом производительности.На консолях либо хорошая графика и 30фпс либо плохая графика и 60 фпс. Я выберу первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Я уже даже не знаю кем тебя называть . Сонираб или прислужник сосни 4 ?Побежал за первой юбкой в лице мылостанции 4 .Ага. Я - сонираб и соснодел 4ой категории :whaaat: :aaawww: Если графика при 30 и 60 фпс одинакова, то разумеется лучше играть на 60. Истина справедлива скорее для пк с запасом производительности.На консолях либо хорошая графика и 30фпс либо плохая графика и 60 фпс. Я выберу первое.Ну почему сразу плохая. Есть же оптимизация... Может лучше 60фпс и хорошая графика, нежели 30фпс и ещё лучше? Всё таки в играх решает геймплей, а он, при 60фпс, явно преображается в лучшую сторону. Изменено 30 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ну почему сразу плохая. Есть же оптимизация... Может лучше 60фпс и хорошая графика, нежели 30фпс и ещё лучше? Всё таки в играх решает геймплей, а он, при 60фпс, явно преображается в лучшую сторону.Лучше - много не бывает))Опять же, от игры сильно зависит. Вот ещё пример Castlevania - красивейший слешер, но тормозной. Ему бы поднять фпс до 60, но тогда пропадёт весь арт, а локации станут унылыми как в байонетте. Дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас