Перейти к публикации

JustAddWater: PS4 мощнее Xbox One, лучше для мультиплатформенных игр

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше - много не бывает))

Опять же, от игры сильно зависит. Вот ещё пример Castlevania - красивейший слешер, но тормозной. Ему бы поднять фпс до 60, но тогда пропадёт весь арт, а локации станут унылыми как в байонетте. Дилемма.

Какая дилемма? Берёшь Metal Gear Rising и получаешь и графон и физику и 60фпс :men:Я ж говорю - главное это оптимизация. Благо железо пс4 реально удобное и мощное, так что там проблем быть не должно.

Изменено пользователем JustOneHero

Ага. Я - сонираб и соснодел 4ой категории :whaaat: :aaawww:

Ты уже к этому близок. Осталось четвёртую киностудию купить и ты сонираб.

Ты уже к этому близок. Осталось четвёртую киностудию купить и ты сонираб.

:loh:логика...................

Изменено пользователем JustOneHero

@Faterror, чувак, ты на UK? Я тоже из Латвии и когда на UK сидел- всё ок качалось. Ты не пробовал снимать IP иностранный? Это же 1$ в сутки. 

Какая дилемма? Берёшь Metal Gear Rising и получаешь и графон и физику и 60фпс :men:

Играл в демку, графон как в любой другой игре на каррентгене с 60фпс.

Какая дилемма? Берёшь Metal Gear Rising и получаешь и графон и физику и 60фпс :men:Я ж говорю - главное это оптимизация. Благо железо пс4 реально удобное и мощное, так что там проблем быть не должно.

И получаешь кусок серого города, хотя 60 фпс этому кхм слешеру нужно да.

Господа, я почиатл ваш форум так вот прошу обьяснить почему почти все темы переходят в перестрелку сообшениями типа: Припекло, сонираб, какие-то угрозы. Это людям за 20 лет уже?? Это всерьез что ли?? А модераторы с админами что делают тогда??

Господа, я почиатл ваш форум так вот прошу обьяснить почему почти все темы переходят в перестрелку сообшениями типа: Припекло, сонираб, какие-то угрозы. Это людям за 20 лет уже?? Это всерьез что ли?? А модераторы с админами что делают тогда??

Если отправлять всех за это- 95% форума уйдет. это такая новая мода, сленг новый, ну и прочее.

Сами троллят же  :men:

В райсинге графона нет . Там прекрасный ИИ , 60 ФПС . А так игра короткая если на изи проходить . 

Самый сок на сложном проходить . Мунсун и финальный босс это вин.

@GoldenEagle

Ну так сейчас и делаю. Просто надоело это. Тут говорят на плойке таких проблем нет, Для меня это +

И получаешь кусок серого города, хотя 60 фпс этому кхм слешеру нужно да.

Не совсем. Графон то имеется, и неплохой+ потрясная физика, которой и в помине нет в той же Кастле, хотя там даже камера фиксированная, об чем речь

Не совсем. Графон то имеется, и неплохой+ потрясная физика, которой и в помине нет в той же Кастле, хотя там даже камера фиксированная, об чем речь

Как скажешь, я с фанами спорить не люблю, я больше люблю трезвый взгляд на вещи, а эти вещи совсем другие.

В райсинге графона нет .

Это на твоей аватарке графона нет. Ты и не понимаешь наверное, что есть графон, либо путаешь с дизайном, который тебе не приглянулся

Это на твоей аватарке графона нет. Ты и не понимаешь наверное, что есть графон, либо путаешь с дизайном, который тебе не приглянулся

Тебе может ещё и скринов наделать ? ГРАФОНА там нет . Дизайн есть , 60 фпс есть , мне большего и не надо . Прошёл с удовольствием.

Правда бесила камера тупая . 

@Qwedc

Про аркады я ни слова не говорил.

Хватит сраться :D Лучше подскажите в PSN такой же гиморой как и в XBLA с

скачкой игр из стора?

Добро пожаловать на лэнд!

посоны пс4 мощнее надо на унчартед копить все скидываемся.охренеть 8 гб видюшной памяти,у кого сколько там со столовки остается  :mrtroll:

Достаточно вспомнить, что ГТА4 работает на пс3 в нативном 1024х640р, без АА, а на боксе360 - 1280х720р, с 2хАА, и можешь приложить лед к одному месту))

Ладно еще мультиплатформа, на боксе хало рич в субхд идет, вот тут реально позор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...