JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Лучше - много не бывает))Опять же, от игры сильно зависит. Вот ещё пример Castlevania - красивейший слешер, но тормозной. Ему бы поднять фпс до 60, но тогда пропадёт весь арт, а локации станут унылыми как в байонетте. Дилемма.Какая дилемма? Берёшь Metal Gear Rising и получаешь и графон и физику и 60фпс Я ж говорю - главное это оптимизация. Благо железо пс4 реально удобное и мощное, так что там проблем быть не должно. Изменено 30 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ага. Я - сонираб и соснодел 4ой категории :whaaat: :aaawww:Ты уже к этому близок. Осталось четвёртую киностудию купить и ты сонираб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Ты уже к этому близок. Осталось четвёртую киностудию купить и ты сонираб. :loh:логика................... Изменено 30 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Faterror, чувак, ты на UK? Я тоже из Латвии и когда на UK сидел- всё ок качалось. Ты не пробовал снимать IP иностранный? Это же 1$ в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 :loh:логика...................Такая как и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Какая дилемма? Берёшь Metal Gear Rising и получаешь и графон и физику и 60фпс Играл в демку, графон как в любой другой игре на каррентгене с 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Какая дилемма? Берёшь Metal Gear Rising и получаешь и графон и физику и 60фпс Я ж говорю - главное это оптимизация. Благо железо пс4 реально удобное и мощное, так что там проблем быть не должно.И получаешь кусок серого города, хотя 60 фпс этому кхм слешеру нужно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Господа, я почиатл ваш форум так вот прошу обьяснить почему почти все темы переходят в перестрелку сообшениями типа: Припекло, сонираб, какие-то угрозы. Это людям за 20 лет уже?? Это всерьез что ли?? А модераторы с админами что делают тогда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А модераторы с админами что делают тогда??смотрят на все это дело и ухмыляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Господа, я почиатл ваш форум так вот прошу обьяснить почему почти все темы переходят в перестрелку сообшениями типа: Припекло, сонираб, какие-то угрозы. Это людям за 20 лет уже?? Это всерьез что ли?? А модераторы с админами что делают тогда??Если отправлять всех за это- 95% форума уйдет. это такая новая мода, сленг новый, ну и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Господа, я почиатл ваш форум так вот прошу обьяснить почему почти все темы переходят в перестрелку сообшениями типа: Припекло, сонираб, какие-то угрозы. Это людям за 20 лет уже?? Это всерьез что ли?? А модераторы с админами что делают тогда??Сами троллят же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 В райсинге графона нет . Там прекрасный ИИ , 60 ФПС . А так игра короткая если на изи проходить . Самый сок на сложном проходить . Мунсун и финальный босс это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @GoldenEagle, Ну так сейчас и делаю. Просто надоело это. Тут говорят на плойке таких проблем нет, Для меня это + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 И получаешь кусок серого города, хотя 60 фпс этому кхм слешеру нужно да.Не совсем. Графон то имеется, и неплохой+ потрясная физика, которой и в помине нет в той же Кастле, хотя там даже камера фиксированная, об чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Не совсем. Графон то имеется, и неплохой+ потрясная физика, которой и в помине нет в той же Кастле, хотя там даже камера фиксированная, об чем речьКак скажешь, я с фанами спорить не люблю, я больше люблю трезвый взгляд на вещи, а эти вещи совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 В райсинге графона нет .Это на твоей аватарке графона нет. Ты и не понимаешь наверное, что есть графон, либо путаешь с дизайном, который тебе не приглянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Это на твоей аватарке графона нет. Ты и не понимаешь наверное, что есть графон, либо путаешь с дизайном, который тебе не приглянулсяТебе может ещё и скринов наделать ? ГРАФОНА там нет . Дизайн есть , 60 фпс есть , мне большего и не надо . Прошёл с удовольствием.Правда бесила камера тупая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Qwedc, Про аркады я ни слова не говорил.Хватит сраться :D Лучше подскажите в PSN такой же гиморой как и в XBLA сскачкой игр из стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Qwedc, Под XBLA я подразумевал Xbox live. Сор., за ошибочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Господа, я почиатл ваш форум так вот прошу обьяснить почему почти все темы переходят в перестрелку сообшениями типа: Припекло, сонираб, какие-то угрозы. Это людям за 20 лет уже?? Это всерьез что ли?? А модераторы с админами что делают тогда??Добро пожаловать на лэнд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 понабрали сонибоев в модеры - вот и получил наш чипполино иммунитетвот это боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 вот это больhttp://www.youtube.com/watch?v=NW2e_hZdF4M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 посоны пс4 мощнее надо на унчартед копить все скидываемся.охренеть 8 гб видюшной памяти,у кого сколько там со столовки остается :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Достаточно вспомнить, что ГТА4 работает на пс3 в нативном 1024х640р, без АА, а на боксе360 - 1280х720р, с 2хАА, и можешь приложить лед к одному месту))Ладно еще мультиплатформа, на боксе хало рич в субхд идет, вот тут реально позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NW2e_hZdF4M А Роме уже недолго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас