Перейти к публикации

JustAddWater: PS4 мощнее Xbox One, лучше для мультиплатформенных игр

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да собственно обычным геймерам класть даже на разницу в мультиплатформе. Это мы с вами задротцы, вечно спорим о мелочах :zadrot:

Замечают, только не отсутствие травы, а более раздражающие моменты типа подгрузки текстур и тормоза. При переходе с пк на консоли у многих вообще шок от качества картинки.

Мне все равно кто и чем не доволен,  я играю в то что интересно( так же покупаю лицензию если очень и очень) в не зависимости на какой консоли, я бы даже виюю купил, но жду подробностей парочки игр. Я понимаю что им нужно продвигать, но меня это мало волнует, это их работа и их дела.

Я б тоже её купил, но в конкуренции за место в тумбочке у неё небыло шансов.

Вообще меня печалит отсутствие обратной совместимости, т.к. ставить всё это барахло добро абсолютно некуда.

У нас форум издателей и разработчиков?

Нет, но у нас форум и не игроков, а :zadrot:

Я б тоже её купил, но в конкуренции за место в тумбочке у неё небыло шансов.
Вообще меня печалит отсутствие обратной совместимости, т.к. ставить всё это барахло добро абсолютно некуда.

А вот это тоже печалит, технологии развиваются, а толку ноль.

А вот это тоже печалит, технологии развиваются, а толку ноль.

Мой главный белив был в том, что будет про-задрот версия бокса на сотню баксов дороже, но с обратной совметимостью, очень-очень жаль, что нам такого не пообещали.

Просто имея четыре консоли буду ощущать себя, кхм...

Изменено пользователем Qwedc

Мой главный белив был в том, что будет про-задрот версия бокса на сотню баксов дороже, но с обратной совметимостью, очень-очень жаль, что нам такого не пообещали.

Просто имея четыре консоли буду ощущать себя, кхм...

Ну было бы места побольше у меня, то не смущал бы данный факт. А так да.

Самое главное будет ли полноценная поддержка клавиатуры и мыши в этих консолях. Если да, то ПК будет доживать как игровая платформа последние деньки, ибо сейчас на ПК из экзов остались в основном стратегии и ММО.

А так я бы взял PS4.

Самое главное будет ли полноценная поддержка клавиатуры и мыши в этих консолях. Если да, то ПК будет доживать как игровая платформа последние деньки, ибо сейчас на ПК из экзов остались в основном стратегии и ММО.

А так я бы взял PS4.

:loh:

А так я бы взял PS4.

Хочу играть в старкрафт с кинектом и в танки с голосовым управлением, чтобы можно было лежать на диване с пивом выкрикивая: "лев, ногебай!".

Дооо, а флагманы это что? ЛБП и тормозная Килзона, которую купило 1,5 человека? В Риче потрясающий ИИ врагов, коего нет ни в одном пс3-эксе, и притом отличный графон.

Какие то непонятные у тебя сообщения. МГС4 продался лучше, чем любая часть ГоВ, Кильзоны, Резистанца, ЛБП и прочего конвеерного выброса Сони. И МГС4, оказывается, у нас не флагман. Однако....

Вот из-за таких я начал постить на этом форуме, раньше просто читал новости (в плане новостей отличный сайт! респект). Да если бы все игры были как анчартед, килзон, резистанс, хевирейн, лбп, годофвар и темболее как МГС4, то наф не надо некстген. Это реальные шедевры разных жанров. Поиграв в боксовские экзы: алан, гири (причем последняя наполовине заброшена), хало 3 - начал, понял, что в 4 можно и не начинать. Нет, как говорили выше, души чтоли, сюжета, что-нибудь такого отчего не хотелось бы отрываться от экрана. По мультиплатформе - бокс только под лупой в некоторых играх выиграет, а в большинстве одно и тоже и на боксе и на пс3. ЭКЗОВ достойных на боксе - практически "НЕТ". И хоть усритесь доказывая обратное, со мной многие согласятся.

Вот если на ваню будут делать эксклюзивные игры такие как сони делала для пс3, то спрос на ваню взлетит до той отметки, которую майки озвучивали. И дело тут будет не в облаках....

Изменено пользователем area51y

Вот из-за таких я начал постить на этом форуме, раньше просто читал новости (в плане новостей отличный сайт! респект). Да если бы все игры были как анчартед, килзон, резистанс, хевирейн, лбп, годофвар и темболее как МГС4, то наф не надо некстген. Это реальные шедевры разных жанров. Поиграв в боксовские экзы: алан, гири (причем последняя наполовине заброшена), хало 3 - начал, понял, что в 4 можно и не начинать. Нет, как говорили выше, души чтоли, сюжета, что-нибудь такого отчего не хотелось бы отрываться от экрана. По мультиплатформе - бокс только под лупой в некоторых играх выиграет, а в большинстве одно и тоже и на боксе и на пс3. ЭКЗОВ достойных на боксе - практически "НЕТ". И хоть усритесь доказывая обратное, со мной многие согласятся.

Вот если на ваню будут делать эксклюзивные игры такие как сони делала для пс3, то спрос на ваню взлетит до той отметки, которую майки озвучивали. И дело тут будет не в облаках....

JustOneHero, посмотри что ты наделал :laugh1:

И не я один соглашусь с выше сказанным.

И не я один соглашусь с выше сказанным.

+1, у бокса экзы реально слабее намного, но вот лайф сделан на славу в отличии от жуткого псн.

Поверь мне - как только новый бокс взломают, а пс4, при этом, будет девственно-непорочна - сразу же проглотит свою желчь обратно и будет восхвалять Ваню. У таких индивидов приоритеты расставляются не по принципу - "больше игр, лучше их качество", а в плане "много халявы, ну и она сойдет"

Если взломают, то возьму конечно. А восхвалять уж точно не буду, это удел таких как ты. Стоило только сказать что-то плохое про бокс, у тебя вон как зад разорвало сразу

Если взломают, то возьму конечно. А восхвалять уж точно не буду...

эээ надо тут поаккуратней!!! а то будет как с предыдущими поколениями, даже ни чего хорошего не вспомнается.

хотя твои рассуждения весьма логичны.

но всётаки: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти."

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Как тупо и неуместно тролля. Сонибои . В хейло Ии всё ещё лучше всех вышедших игр , там не графон правит , а умный и самый реалестичный Ии . На киностудии и близко нет таких игр. Тупое щаскриптованное кинцо , с проседающим Фпс . Да что может дать киностудия ? Большинство игр упор на кинцо .

очередная новость что бы обоссать бокс

Точно. Потом ящик будет опять же самой продаваемой консолью а ПС, будет самой ёпт мощной и пердатой консолью, но покупать её будут меньше.

Слишком мощная, человек не справится с её мащами.

А вообще мне похер, я куплю ящик просто потому, что хочу.

JustOneHero, посмотри что ты наделал :laugh1:

Ну люблю я фанбоев поджигать, что поделать)))

В обоих приставках стоит ссаное отсталое железо. Оно уже до выхода устарело ( уже в смартфонах процы 8 ядер с частотой 1.9  :facepalm: )

Единственная надежда сейчас на клауд коробки ,т.к с ним она мощне пс4 в 2,5 раза ,как минимум. Думаю , это железо ссаное железо туда поставили тупо ,чтоб после перехода на полную облачность сервисы\операционные системы работали вне облака. 

Изменено пользователем Abdulov666

Для облачности нужны широкие канады по гигабиту и выше, чего не могут позволить пока себе большинство. В будущем может и будут, но пока вряд ли.

Абдул, ну почему у тебя так много мата в видео? Я не против смотреть твои ролики, но старайся по этичнее. Тем более их могут ведь и дети смотреть.

Абдул, ну мультиплатформа (если вглядываться в каждый пиксель) на боксе получше. Мы не дети и смотреть надо на игры. Какая разница какое-там железо, графика будет примерно паритетная.

Я вот пожалел, что взял бокс (сони прошитую достать сложнее и стоит дороже; да, я нищеброд). Там кроме серий игр halo и gears of war толковых экзов нет. Fable не экз толком, alan wake тоже. Forza, GT5.....Хм, да примерно одинаково, хотя во второй большее разнообразией классов гонок.  А так и все в принципе. Там всякие аркадки и прочие фантики, которых на обоих консолях хватает.

На ps3 серии игр Uncharted, Heavy Rain, God of War, Killzone, InFamous, Resistance, littlebig planet.

Обязательно куплю ps4.

Для облачности нужны широкие канады по гигабиту и выше, чего не могут позволить пока себе большинство. В будущем может и будут, но пока вряд ли.

это же где такие каналы для конечного пользователя??? я слышал от 100мбитных каналах. но гигабитные....

нет. там не нужна такая скорость 100%. даже для стриминга видео в высоком качестве такие каналы ни к чему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...