VenoM 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Собираюсь взять себе 360 , но пока не имею телека поддерживающего HDTV . Просто много слышал о том что на обычном TV графа мало чем отличается от 1го box'a . И ещё 1)В премиум версию входит кабель для обычного тв или только для HD ?2) Возможно ли приобрести у вас box с прошитым приводом samsung ?3) какую прошивку на данный момент вы используете ?4) возможно ли приобрести у вас дополнительные девайсы для box'a ? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Думаю брать!!! Но я точно буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Просто много слышал о том что на обычном TV графа мало чем отличается от 1го box'a .В принципе да, т.к. на обычном телевизоре доступно только одно разрешение 640x480. Выскоие разрешения (720p, 1080i) можно получить только на HDTV-телевизоре или мониторе. И ещё 1)В премиум версию входит кабель для обычного тв или только для HD ?В премиум версию входит кабель с возможностью переключения сигналов HDTV и SDTV. http://www.xboxgazette.com/i/cable_360_switch.jpg 2) Возможно ли приобрести у вас box с прошитым приводом samsung ?Нет, обычно попадаются Хитачи. 3) какую прошивку на данный момент вы используете ?Последняя стабильная версия для каждого привода.Самсунг - 3.0 или 1.0, если хочется что бы игрушки запускались быстрее.Хитачи - оригинальная прошивка от C4e + патч для быстрого запуска + Maximus stealth-firmware. 4) возможно ли приобрести у вас дополнительные девайсы для box'a ?Напишите что нужно, посмотрю на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас