andyfromadler 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 На таком экранчике играть... Глаза квадратные станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ахах, в мобильном сегменте Нинка доминирует и унижает. Вот Вита - это да, правда ее и взлом не спасет, ибо элементарно не во что играть. Походу Сони просто забыла про нее. забей местная школота ничего не понимает ибо кроме xbox и сони не видели в своей убогой жизни ничего. Витю лучше взломайте.не издевайся над собой выкинь ее в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 на кредитке бонусы лежат 8500 руб/ могу взять 3дс со скидкой в 99%=)) вот как точно взломают сразу возьму халявную дску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grid50 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) "ment33""забей местная школота ничего не понимает ибо кроме xbox и сони не видели в своей убогой жизни ничего" Зря ты так друг,у меня была "нутендо здиси" и единственное что меня там привлекало это лишь resident evil:revelations которая впоследствии перестала быть эксклюзивом.А ты у нас товарищ видимо поклонник "нинки" и скорее всего владеешь "великой" wii u. не издевайся над собой выкинь ее в окно.Твоя фраза пригодилась:) Изменено 31 мая 2013 пользователем grid50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 В первый раз о такой консоли слышу :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Печаль, все норм игры уже давно вышли, нет особого смысла в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Немного шокирован, я думал она давно взломана Изменено 31 мая 2013 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Имхо, это самая улетная Кастла на DS. Потратил на неё кучу веремени.Да и метроид крутая игра. Жаль, что не сделали ремейк. Я б купил на 3DS XL. На таком экранчике играть... Глаза квадратные станут.На XL очень хороший экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Да, ниче там игры. Своеобразные, конечно. Так, случайно досталась приставка, валялась без дела, только демки качал. На двух экранах есть игры, вообще не обычно, тоже интересно играть. Так что я за взлом, никогда не поздно. P.S. Кстати, а ВииЮ не взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Отлично! Как раз целила на эту портативку, да пиратская душа просила взлому... Хехе) как только это всё будет общедоступно - затаримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 НАКОНЕЦ ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Уже и в России можно купить: http://www.gateway-3ds.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Уже и в России можно купить: http://www.gateway-3ds.ru/Не вижу смысла покупать на этом сайте, если всё равно посылка идёт из Китая. На популярной китайской торговой площадке эта вещь стоит ~75$ с бесплатной доставкой, а при желании можно найти ещё дешевле. Изменено 6 октября 2013 пользователем froonz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас