g-boroda 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Сразу видно: все ноющие не играли в CoD3. Отличная игра, между прочим. Спустя полтора года после её выхода, народ в Лайве рубится, не переставая. Конечно, мне больше нравится четвёртая часть. Но нужно быть справедливыми: третья от этого говном не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Сразу видно: все ноющие не играли в CoD3. Отличная игра, между прочим. Спустя полтора года после её выхода, народ в Лайве рубится, не переставая. Конечно, мне больше нравится четвёртая часть. Но нужно быть справедливыми: третья от этого говном не становится.256748[/snapback]Да никто не говорит, что CoD 3 - г.... ;) Просто мне лично палево, что к CoD 5 отнесутся просто наплевательски <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Даёшь КОД5 нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Не порадовала меня эта новость <_< Ожидал развитие идей КоД4, а тут опять нас в WW2 отправляют, да ещё и в Японию, ковай, блин :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Давайте нам немцев и действие игры в россии!!! НО ТОЛЬКО НЕ ЯПОНЦЕВ... они не вкусные... :huh: Изменено 23 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) А то что Россия воевала с Японией под конец войны как всегда забудут. Мол америкосы весь мир спасли, хотя все что они в японии сделали - это по большому счету сбросили атомные бомбы на два мирных города. Изменено 23 апреля 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 232 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Детсад какой-то... Пока не было ни одной стоящей серьезной игры на этом театре военных действий. Мировая война, на то она и мировая, что очень разная. Сама серия была всегда отличная. Плохих игр в ней нет. Бросать свои ИМХО тут не нужно. Я тоже могу сказать, что современные войны - вообще чушь. Самолеты с ракетами с тепловым наведением, снайперки с кучей патронов и т. п. В игре все это выходит аки надоевшая до боли Контра... Вот что делать, так это Первую мировую войну... Вот это была бы игра. А четвертая - очередная контра на новый лад. Мне до мультиплеера дела нет. Я хочу хороший сингл, с отличным сюжетом.А про пятый пока рано говорить. Вот выложут скрины, а еще лучше - демо, тогда и будете ойкать. Изменено 23 апреля 2008 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 На днях один из сотрудников студии Underground, закрывшей свои двери буквально на этой неделе, обмолвился о том, что Infinity Ward якобы хочет уйти от Activision и самостоятельно продолжить развитие серии Call of Duty. Стоит напомнить, что цена вопрос действительно велика – последняя часть франчайза Call of Duty 4: Modern Warfare на данный момент разошлась по миру тиражом в 9 (!) миллионов копий. То есть вроде бы бороться ребятам из Infinity Ward есть за что. На деле же все оказалось куда как прозаичней. Представители Activision практически сразу объявили о том, что это – не больше, чем спекуляция, чистой воды вымысел. И Infinity Ward даже не помышляла о том, чтобы уйти на вольные хлеба. Сухо, четко, неинтересно – официальная позиция. Увы, миф о своевольной Call of Duty благополучно развеян. PG.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Мне вот в свое время "Вьетконг" на компе понравился. Почему бы не делать игру по войне во Вьетнаме? Вторая мировая - мне лично уже надоела. КОД3 - отличная игра, но... опять играть во вторую мировую ИМХО скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Детсад какой-то... Пока не было ни одной стоящей серьезной игры на этом театре военных действий. Мировая война, на то она и мировая, что очень разная. Сама серия была всегда отличная. Плохих игр в ней нет. Бросать свои ИМХО тут не нужно. Я тоже могу сказать, что современные войны - вообще чушь. Самолеты с ракетами с тепловым наведением, снайперки с кучей патронов и т. п. В игре все это выходит аки надоевшая до боли Контра... Вот что делать, так это Первую мировую войну... Вот это была бы игра. А четвертая - очередная контра на новый лад. Мне до мультиплеера дела нет. Я хочу хороший сингл, с отличным сюжетом.А про пятый пока рано говорить. Вот выложут скрины, а еще лучше - демо, тогда и будете ойкать.257164[/snapback]Да я б тож поиграл в игру по 1 мировой) а еще было бы прикольно например с кремниевым ружъем побегать, скажем, против Наполеона, хотя я и в ВВ2 норм поиграю, мне КОДы всегда нравились, только вот 4 как то не очень, даже почему то проходить нет желания, а 1,2,3 части прошел на одном дыхании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xavier 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Да ну в баню... опять бегать по приусадебным участкам, траншеям и коридорному лесочку.Дадут пару раз поглядеть на фуджи, покажут бомбометание на хиросиму и нагасаки.. вот и вся радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xavier 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот что делать, так это Первую мировую войну... Вот это была бы игра. 257164[/snapback] Куликовской битвы нам не хватало только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceman 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) То что будет про 2 Мировую войну - бред сивой кобылы!!! "Разработчики в интервью сказали что ненамерены опять делать игру про 2 Мировую.... У них другая идея. Они не будут возвращаться к тем событиям..." . Что то мне кажется игра будет похожа или на "Battlefield Bad Company", или уже борьбу протим инопланетян или разногласий человечества))) Изменено 24 апреля 2008 пользователем Spaceman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 не, нах, нах и еще раз нах про 2 мировую, скока ж можно то уже. Уж дучше против инопланетян (интересно что скажет кваба). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 По живем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ух..снова леса(ну или джунгли)... подрывы всяких антиквариатных пушек фии.. мне ахото чтоб действия игры были в современных мегаполисах разрушеных вайной..это круто там куданить в москву где красная площадь после бомбардировки.. или там эфиливу башню тоже разрушенную.. какиенитьтакие эпических маштабов катасрофы и прям на твоих глазах... ну в общим код4 тока маштабние и в нормальных городах а не арабских вигвамах и русской тайге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Может это шутка=) Тему 2 мировой заездили до дыр, я хз чего тут еще можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас