Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое, успокоил,а то думал что может что то не так,или настройки сбил )

Хотя как по Мнет,так лучше бы эту фишку можно было бы включить,или отключить.

я , как обладатель ПС4 ,могу смело сказать это мыло ) в этом мыле и есть душа пс ) фирменная черта ) такого мыла нигде нет ) 

я , как обладатель ПС4 ,могу смело сказать это мыло ) в этом мыле и есть душа пс ) фирменная черта ) такого мыла нигде нет ) 

Уж лучше мыло в 1080р ,чем  720р на хуане :pff:

Уж лучше мыло в 1080р ,чем  720р на хуане :pff:

Уж лучше нормальная игра в 720р, чем всякий трэш в 1080. Да и вообще, не вижу разницы в этих разрешениях.

Парни посмотрите у себя, при беге в сетевой игре (именно при ускорение) идет легкое размытие (только по бокам),так и должно быть ,или нет? Например когда ускоряешься по коридору особенно заметно,или вдоль стены бежишь,тоже очень заметно,стоит остановится,эффект размытия пропадает. Это так и задумано,или Я что то в настройках нажал. Посмотрите .

Motion Blur называется=)

Уж лучше нормальная игра в 720р, чем всякий трэш в 1080. Да и вообще, не вижу разницы в этих разрешениях.

Очкарику без очков всё равно во что играть,всё равно ничего неувидит даже в 720р :laugh1:

И да конечно лучше игры в 720п,которых даже нет :men:

И да кстате киллзона трешачёк ещё тот,хотя мултиплеер давольно-таки затягивает.

Изменено пользователем ssdimass

И да конечно лучше игры в 720п,которых даже нет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Ты смеешься, а по играм сливается в данный момент именно пс4. Так что не балаболь по чем зря.

чтобы быть первым ты должен понять что ты второй . ) после  мгр де жа вю мишн это будет шах а после анчика и проектика от кейджика будет мат . 

а насчет бумажек и рабов лампы ... у всех все ровно , соунд четкий ,телик отпад, играется офигенно . заряд для джостиков беру в соседний деревне  , туда привозят раз в неделю . бумажки мы смогли достать из-за границы ,  ну а что насчет игр играем в доту и кс .

Ты смеешься, а по играм сливается в данный момент именно пс4. Так что не балаболь по чем зря.

Да да,я тебе охотно верю, уже бегу за хуанчиком и за золотой подпиской , в скупе и бровсере платно сидеть.и десяток экзов прикуплю с 10/10.

Три бетаигры против двух, конечно сливается,жаль тогда обе,давай небудем безсмысленный срач разводить.

Да да,я тебе охотно верю, уже бегу за хуанчиком и за золотой подпиской , в скупе и бровсере платно сидеть.и десяток экзов прикуплю с 10/10.

Три бетаигры против двух, конечно сливается,жаль тогда обе,давай небудем безсмысленный срач разводить.

Вот и не разводи срач. Я тебе сказал факт, а ты переходишь в бредни и сразу начинаешь свой зад прикрывать.

Вот и не разводи срач. Я тебе сказал факт, а ты переходишь в бредни и сразу начинаешь свой зад прикрывать.

Однако сам и продолжаеш.Чтож утверждайся дальше,не имея ни того не другого.Статус модера не зря видать дали.

Твои железные факты,открыли мне глаза.Уже продал пс4. :laugh1:

пс между прочем, в моих бреднях фактов поболее будет :yea: ,жду РО от мастера фактов.

Изменено пользователем ssdimass

Однако сам и продолжаеш.Чтож утверждайся дальше,не имея ни того не другого.Статус модера не зря видать дали.

пс между прочем, в моих бреднях фактов поболее будет :yea: ,жду РО от мастера фактов.

я бы тебе не РО а препараты рекомендовал, пустырник там и другие...

Балаболь дальше, может РО дождешься. На игры для пс4 уже и не надеюсь.

Ты смеешься, а по играм сливается в данный момент именно пс4.

Как думаешь это нормально что для меня линейка для пс4 даже лучше боксовской ? Райс абсолютно слившееся игра, др3 глупое мясо для школьников, урезанная форза на любителя, никакого ВАУ, хотя игра позиционируется как некст ген проект. Хочешь верь хочешь не верь, я лучше заместо всего этого в кнак поиграл бы и в килзон, где отличный мульт. Да и на продажи можешь посмотреть, что народ покупает а что нет. Хотя для меня и там и там относительное говнецо, но все таки утверждать что у одной или другой консоли круче линейка, когда она и там и там не о чем, по моему бред фанбоев.

Какой же ужасный сингл, это настолько технодемка-технодемкой, что за голову хватаешься. Дошел до десанта на "спойлер", падаю, врезаюсь в дома, поврезался так раз 20 - вырубил. долго еще до конца? Слава богу хоть мультиплеер нормальный, похуже чем во второй и третьей части, но нормальный, даже весело и задорно. А вот сингл - в это играть невозможно. Я думал что в батле худший и наибессмысленнейший сингл, ан нет, там хотябы можно как то про армию США что то узнать. тут вообще все плохо. Оставили бы мрачный сеттинг, добавили бы пафоса и эпика - было бы отличнейше. вместо этого сделали ноунейм сай фай, без сюжета (вот реально нет сюжета), без персонажей (одна только хелганская снайперша - это не персонаж. Ну и наш начальник, вещающий по радио), без идей, без  геймплея. даже стрелять не так интересно как раньше. раньше как шутер игра была отличной, пулеметы бабахали как надо, гранаты взрывались мощно, все было хорошо. теперь в руках какие то пукалки на манер хэйло, пыщ-пыщ гранаты и все. если б не было робота - было бы вообще ужасно, он хоть как то веселит - отправил его на врагов, он их веселит пока ты их убиваешь. За всю игру (а мне кажется я уже близок к концу) не запомнилось НИЧЕГО. это плохо. 

@Ratch, видимо, Сони пытаются вырастить свою хейло из ничего. Вот только разработчики бездари. Сай фай у них без атмосферы, на главных героев совершенно плевать, сюжет отсутствует как таковой, в противника не веришь - они тупы как пробки. Есть только графон, да и тот спрятали в трубы да заводы. Парадокс, но Halo 4 мне кажется намного более красивой игрой, чем некстгеновая киллзона.

Вот мультиплеер несказанно радует. Порой заставляю себя выключить консоль)

@Ratch, видимо, Сони пытаются вырастить свою хейло из ничего. Вот только разработчики бездари. Сай фай у них без атмосферы, на главных героев совершенно плевать, сюжет отсутствует как таковой, в противника не веришь - они тупы как пробки. Есть только графон, да и тот спрятали в трубы да заводы. Парадокс, но Halo 4 мне кажется намного более красивой игрой, чем некстгеновая киллзона.

Вот мультиплеер несказанно радует. Порой заставляю себя выключить консоль)

+ В памяти только остались панорамы города во время полётов, то да, впечатлило и меня, и друзей. В целом же, пресно, мульт да, хорош, но надоедает, поэтому пытаюсь пока придрочится к батле))

да просто это лонч тайтл, нормально что игры плохая. хорошие лонч тайтлы делает только нинтендо, у которой сепер марио ворлд вышел на лонче и чуть ли не лучшая игра из всех игр снес. ну или тот же вию, где отличные платформеры вышли. а вот бокс и сони на лонче всякую чушь вываливают. я уверен что к концу года у нас будем много отличных по настоящему некстген игр с хорошим геймплеем и отличной графикой

@Ratch, видимо, Сони пытаются вырастить свою хейло из ничего. 

очень врятли. для хэйло нужны открытые пространства, много видов разного оружия, разные враги с разной тактикой и техника. тут ничего такого нет. они просто решили что красочный сеттинг выгоднее смотрится на некстгене и все.

Сингл тосклив, его бы спас кооператив, почему его нет, почему нельзя ввести двух главных героев? В третьем килзоне и то был сплитскрин. Вообще сони по части кооперативных режимов застряла в прошлом.

Сингл тосклив, его бы спас кооператив, почему его нет, почему нельзя ввести двух главных героев? В третьем килзоне и то был сплитскрин. Вообще сони по части кооперативных режимов застряла в прошлом.

Вроде должно быть dlc с кооперативом

Вот, у меня в коробке лежит инфа

http://i047.radikal.ru/1401/fa/61a0158dbcc4.jpg

В интернете нарыл, что будет как минимум 1 DLC для 4х игроков в режиме отражение волн врагов.

:laugh1:

• 2 недели спустя...

Купил себе тоже, пока нравится, графика отличная, сразу видно - некстген пришел.

Купил себе тоже, пока нравится, графика отличная, сразу видно - некстген пришел.

это только пока так кажется)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...