Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел, графика в игре на 5, геймлей, сюжет и механика на 1 балл, герои обезличены. чистая технодемка, ели заставил себя пройти до конца. даже унылая третья часть, по сравнению с этой - божественна

Если реально игра выглядит красиво, какая разница на какие технические уловки пошёл разработчик.

Философия звучит как :" если ты мокрый то какая разница попал ли ты под дождь или тебя обоссали" #сонитерпение

Купил давно эту игру, как только вышла ПС4 в Америке,мне ее оттуда привезли, я имею ввиду Плойку.....начинал пару тройку раз....доходил до 2 главы и все...бросал..ну не впирала она меня...прошел батлу,Ассасина,Блек Опс,Кнек,Том Рейдера...счас сижу играю иногда в карьеру Баскет,отличная игруха.Позавчера от нечего делать все таки опять поставил Киллзон...опять начал с начала...и графа какая то желто-бледная и вроде бы сам сюжет никакой..и лица какие то ублюдочные.и управление какое то тяжелое..но дошел до 3й главы и поперло поперло и поперло ))))сегодня начал уже 10 главу ))) и графа стала отличная и сюжет наметился,правда лица остались ублюдочными...не знаю что там в конце меня ждет...уж больно странный какой то финал в 9 главе...Кстати...или я просто в наушниках сидел,но шума Плойки не наблюдал (ушами) ,правда у меня жесткий терабайтный гибридный,может изза этого

Прошёл её, без особого восторга, можно удалять. Реиграбельность сингла нулевая. Как написали выше, технодемка(да и то придраться есть к чему). Видно что склеивали уровни в последний момент и сюжет подгоняли.

Подогнали игру в псне, качать 3 часа. Надеюсь предусмотрели функцию игры во время скачки.

Подогнали игру в псне, качать 3 часа. Надеюсь предусмотрели функцию игры во время скачки.

То есть подогнали? Халява какая?

То есть подогнали? Халява какая?

Да по дешевке взял аккаунт с игрой. Его теперь перепродать можно будет, когда игру пройду.

Чекай готпс3, там с этими аккаунтами уже норм систему придумали.

Словил такой баг. Пока хз, как это лечится.

В коментах на ютубе написано

restart from section

And it worked , Problem solved !!! I knew something wasnt right when it wouldnt let OWL hack the computer downstairs before the dropship ... This time it let OWL hack it and when I got on the ship and everything exploded and level over !!! No more Tom Petty Free Fallin for me ... Thanks for posting this up !!! Rad !!!

Have you tried restarting from section or even from the start of the level...? Both of these have helped the majority of us here :)

There was one guy that DeMaule...he said hacking the middle terminal produces the glitch...? 

Reply  · 

Amos Nathan3 weeks ago (edited)

yeah I restarted the section and it worked, cheers for that :

Изменено пользователем Unknown

Дважды пробовал с чекпоинта перегрузиться - оба раза был баг. Попробую способ с хаком терминала.

Если из-за бага всётаки придется полностью задание перепроходить, то скорее всего дропну игру на время. Ибо это была ужасно унылая глава с беганием туда-сюда.

Дважды пробовал с чекпоинта перегрузиться - оба раза был баг. Попробую способ с хаком терминала.

Если из-за бага всётаки придется полностью задание перепроходить, то скорее всего дропну игру на время. Ибо это была ужасно унылая глава с беганием туда-сюда.

Проблема в том, что все остальные главы ничем не отличаются. Бесконечная беготня туда-сюда вплоть до финальных титров. Самый унылый шутер на моей памяти из последнего.

Словил такой баг. Пока хз, как это лечится.

такое же было 1в1, лечится перезапуском эпизода, не главы а именно последнего эпизода

4 и 5 главы годные, сторона хелгастов красиво выглядит. В 1 раз попробывал в наушниках играть, понравилось.

Смотрится игра хорошо акромя эффектов пыли. Дико бросается в глаза. Сюжет никакущий.. Эдакий крайзис. Но мульт ниче так.

Убожественное забагованное гавно. Мало того, что унылое, так еще и из-за бага не могу пройти последнее задание после титров. Бездарная студия, не игра, а высер.

А что за баг то?

При высаживании паука-взломщика он тут же взрывался рядом со мной(писал, что паук покинул радиус действия) и сбивал мой камуфляж-невидимку.

При высаживании паука-взломщика он тут же взрывался рядом со мной

Я без паука проходил.

• 2 недели спустя...

Нужен вроде.

я без поиграл два кона сегодня. Правда на консоле есть акк с годовым пс+ом, но играл со своего.

я без поиграл два кона сегодня. Правда на консоле есть акк с годовым пс+ом, но играл со своего.

Ну так плюс действует на все аккаунты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...