NightPeople 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) У кого сколько очков в мультике?У меня чуть больше 6 млн. Изменено 27 апреля 2014 пользователем NightPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Надо мультик опробовать, сингл - шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Игра средняк в сторону округления. Ни рыба ни мясо. Но как отдых сканает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 аи реально тупой как пробка, в полной мере это ощутил в миссии с очивкой укротитель, когда надо дождаться транспорта, это просто жопа, система укрытий в полной мере показывает насколько она уеб... в этой игре, а когда садишься в турель так ваще ппц происходит - прилетает самолетик и крошит в тебя, ну бздец, раз 8 уже попробовал пройти, все бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Народ,чего то я застрял в миссии,где надо девушку синюю оберегать.Она в контейнере,а я в воздухе летаю.Стреляю по всему что движется,один фиг не пройти.Посоветуйте,как там что лучше делать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 начал сингл - скучно, хоть и графонисто. Хотя предыдущие две калзоны тоже унылы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Купил за 1.5 р в сторе!Включил и ....такое же гавно (по геймплэю) как и infamousЭкзы для ps4 это графика (которую все так хотели) без геймплэя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Купил за 1.5 р в сторе!Включил и ....такое же гавно (по геймплэю) как и infamousЭкзы для ps4 это графика (которую все так хотели) без геймплэя !!!!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-84842.jpg?_r=1393163500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ты можеш сколько угодно копировать мою аватарку Xbox one , но геймплэя от этого в экзах на PS4 не прибавится !!!!!А аватарку я домой вернусь изменю на xbox one + ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ты можеш сколько угодно копировать мою аватарку Xbox one , но геймплэя от этого в экзах на PS4 не прибавится !!!!!А аватарку я домой вернусь изменю на xbox one + ps4А где хороший геймплей на экзах бокса 1 ??такие же проходники как и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А аватарку я домой вернусь изменю на xbox one + ps4http://i62.fastpic.ru/big/2014/0528/2e/7c2a93d311ad2ddaeede6316eb55672e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Всем и так понятно, в том числе и владельцам ПС4, что новая киллзон - отстой. ОДНАКО мультиплеер очень и очень годный, для меня гораздо интереснее, чем колда, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Начал играть,графон впечатлил и стрельба вполне годная,пока игрой доволен Изменено 29 мая 2014 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А где хороший геймплей на экзах бокса 1 ??такие же проходники как и тутdead rising 3 по геймплэю пока №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 блин, какой же гавенный в игре сингл, еле дополз до 5й главы и понял что дальше я эту нудятину не осилю Купил за 1.5 р в сторе! Включил и ....такое же гавно (по геймплэю) как и infamous Экзы для ps4 это графика (которую все так хотели) без геймплэя !!!!если инфеймос такая же шляпа - у меня бомбанет. для меня гораздо интереснее, чем колда, напримерну колда вообще фейл, например. А в калзоне мульт середнячковый, не вижу смысла в нее играть, когда есть bf4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 блин, какой же гавенный в игре сингл, еле дополз до 5й главы и понял что дальше я эту нудятину не осилюНу ты слоупок. Уже все прошли и забыли про сингл. А мульт, там вполне приличный. И не надо его сравнивать с тем же BF4. Это игры совсем разного калибра. И хорошо, что есть разнообразие. Надоел BF4 можно в киллзону или код пошпилить. Мне сейчас, вообще все они надоели, так в Race07 на компе катаюсь. Хоть и графика старовата, но физика зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 dead rising 3 по геймплэю пока №1А мне вот не нравится,на вкус и цвет,товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Ну ты слоупок. Уже все прошли и забыли про сингл. А мульт, там вполне приличный. И не надо его сравнивать с тем же BF4. Это игры совсем разного калибра. И хорошо, что есть разнообразие. Надоел BF4 можно в киллзону или код пошпилить. Мне сейчас, вообще все они надоели, так в Race07 на компе катаюсь. Хоть и графика старовата, но физика зачетная.Дык у меня приставка меньше двух месяцев, из них месяц я эти 5 миссий мусолил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В этом месяце обещают кооп для сабжа выпустить. Кто слышал, что там вообще будет за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да что с @Eniken666, спорить у человека бяда со вкусом, Райзя для него икона видео игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Прошел,игра очень так себе,если бы не тотальный ноугаемз на старте,никто бы ее не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Прошел,игра очень так себе,если бы не тотальный ноугаемз на старте,никто бы ее не бралНа то и расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Мде, открытые уровни это фейл. Надеюсь в следующей части их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Надеюсь следующей части не будетфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 В коридорах стало гораздо лучше. А графон так вообще шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас