gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 в принципе после 3 главы вроде игра так немного обороты набирает,вообщем решил всётаки допройти её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Отличный шутер и чем дальше играешь тем больше втягиваешься, у него есть где то на 30% прохождения провал, если его перетерпеть, дальше ещё интересней играть, сюжет тоже нормальный. Я его позже третий раз перепройду как нибудь.в принципе после 3 главы вроде игра так немного обороты набирает,вообщем решил всётаки допройти её Впринципе гавно вкусное - если нос заткнуть - там ещё орешки попадаются - вроде бы гавно, а вроде бы и нет - короче хз пожую ещё получше и посмотрим как дальше пойдёт - главное не нюхать, а там и до шоколадки недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Для меня гавношутер это КАЛлофдути и Вульф последний (до сих пор не понимаю чем он понравился людям) и такой шутан как киллзон для меня как бальзам на душу) Изменено 16 сентября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Для меня гавношутер это КАЛлофдути и Вульф последний (до сих пор не понимаю чем он понравился людям) и такой шутан как киллзон для меня как бальзам на душу)Не ну стрелять в киллзон интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Начал потихоньку проходить Killzone: Shadow Fall. Вообщем впечатление от игры очень смешанное. Картинка радует глаз, особенно пейзажи второй миссии. Уровень сложности на должном уровне, играя на нормале бывают трудные ситуации. Стрельба и оружие заслуживают похвал, но при этом враги очень странно ведут себя при попадании( с физикой беда). После миссии с жд поездами начинается тухляк, окружение наводит тоску ( на ум приходит только синдикат, который этим и не понравился.) Пока что добрался до 6 главы, надеюсь игра раскачается. PS. Cкладывается такое ощущение, что игру просто не доделали и лепили на скорую руку. Получилась красивая техно демка, которую я могу сравнить разве,что с синдикатом. Изменено 21 сентября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 PS. Cкладывается такое ощущение, что игру просто не доделали и лепили на скорую руку.Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Поэтому её надо проходить ещё раз и на сложном уровне, впечатление усиливается в лучшую сторону. Второй раз уже не так обращаешь внимание на шероховатости сюжета и грубые стыки между миссиями, собираешь секреты, выживаешь на сложном уровне...в общем самый достойный шутер последнего времени. В коллекции лежит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Прошел недавно.Игра просто сливная,по сравнению с шедевральной 3ей частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Прошел недавно.Игра просто сливная,по сравнению с шедевральной 3ей частью.По мне лучшая это 2-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) По мне лучшая это 2-ая. Согласен 2я прям атмосферная. Из 3 сделали калду какую-то и мрачности нет и все такое, но... От Шадоу Фолл я пока в абсолютном восторге! Особенно в графическом плане, совершеннее шутера я пока еще не видел. После покупки ПС4 диск был сразу, но играть в него особо не тянуло, поиграл интро, миссию в лесу и подбросил (хотя картинка-то впринципе радовала сходу).. И тут началась миссия в космосе ... ) Столько объемного света не видел нигде... Далее как все освещает дрон, тут я убиваю чувака и рядом из трубы горит огонь и я замечаю, что от крови - есть отражение!)))Че бы там не валялось, кто б по ней не ходил - отражение в крови! Короче говоря в техническом плане игра превзошла все ожидания.. Я даж на мобилу записал эти моменты ))) И тут я добираюсь к операционной и меня хватает баба эта загадочная, где-то кто-то говорил, что мимика не красивая - всмысле? А где лучше мимика была?))) Вот он этот чудо уровень - С 8:50 минуты смотреть тем, кто не играл - это к теме о мимике: В следующей миссии там глянцевые стены и пол - отражают все и вся. В том числе лужи... Я хз, но подобное не видел более нигде. И кстати ПС4 шумит прям в киллзоне довольно сильно, особенно в красивых красивостях. На уровне с поездом сейчас... На завтра оставлю ) Изменено 23 сентября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Согласен 2я прям атмосферная. Из 3 сделали калду какую-то и мрачности нет и все такое, но... От Шадоу Фолл я пока в абсолютном восторге! Особенно в графическом плане, совершеннее шутера я пока еще не видел. После покупки ПС4 диск был сразу, но играть в него особо не тянуло, поиграл интро, миссию в лесу и подбросил (хотя картинка-то впринципе радовала сходу).. И тут началась миссия в космосе ... ) Столько объемного света не видел нигде... Далее как все освещает дрон, тут я убиваю чувака и рядом из трубы горит огонь и я замечаю, что от крови - есть отражение!)))Че бы там не валялось, кто б по ней не ходил - отражение в крови! Короче говоря в техническом плане игра превзошла все ожидания.. Я даж на мобилу записал эти моменты ))) И тут я добираюсь к операционной и меня хватает баба эта загадочная, где-то кто-то говорил, что мимика не красивая - всмысле? А где лучше мимика была?))) Вот он этот чудо уровень - С 8:50 минуты смотреть тем, кто не играл - это к теме о мимике: В следующей миссии там глянцевые стены и пол - отражают все и вся. В том числе лужи... Я хз, но подобное не видел более нигде. И кстати ПС4 шумит прям в киллзоне довольно сильно, особенно в красивых красивостях. На уровне с поездом сейчас... На завтра оставлю )Игра очень красивая, спору нет. Особенно свет. Просто эта часть напоминает Crysis. Тоже вся красивая, но такая же скучная... когда я покупал Киллзон я хотел чего-то другого, Изменено 24 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Неудержался ))) Блин, мало того от пола отражение такое слегка размытое, так еще и от кровяки... В лужах и это еще не вперемешку с объемным светом и тенями ))) http://cs622931.vk.me/v622931868/33d7/AhcQG-kEFvs.jpg Изменено 27 сентября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @thecrow3000, а че нельзя через кнопку share запостить фотку? как на этом кадре можно чтото душераздирающее разглядеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Наклейки с телевизора тоже не мешало бы снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Да я про с кнопкой шаре еще не работал. Сегодня попробую. А по поводу наклеек они мне особо не мешают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Кстати когда пауком управляешь - гг исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 не всё забросил игру на 11 главе,уныло и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Да я про с кнопкой шаре еще не работал. Сегодня попробую. А по поводу наклеек они мне особо не мешают )Лучший способ достать скрин или видео самого высокого кач-ва - нажать шейр, сохранить видео/скрин, потом в соньку флешку воткнуть и скинуть видео или скрины на флешку и уже с компа залить на ютуб/другой видео хостинг. Если заливать с консоли, то до апдейта 2.0 доступен только фейсбук, а он кач-во видео режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Лучший способ достать скрин или видео самого высокого кач-ва - нажать шейр, сохранить видео/скрин, потом в соньку флешку воткнуть и скинуть видео или скрины на флешку и уже с компа залить на ютуб/другой видео хостинг. Если заливать с консоли, то до апдейта 2.0 доступен только фейсбук, а он кач-во видео режет.Понял! Спасибо большое! А то на фэйсбук отправляю, а тот оптимизирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Прошел... Реально чтоли такой конец????? А нее, чето тут дальше).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Подкиньте кто нибудь п2 или п3 на пару вечерков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не, игра как шутер прям шикарна) И концовка понравилось как сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 147 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не, игра как шутер прям шикарна) И концовка понравилось как сделали)Японский стиль. Всех убили, а последний выживший делает себе сепукку. Титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Японский стиль. Всех убили, а последний выживший делает себе сепукку. Титры.По-больше бы таких стилей ))) Помню в Хитмане на титрах сердце раскачивать надо было под песню аве мария ))) И лопатой БЖДЫЫЫНЬК БЖДЫЫЫНЬК всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Нормальная в ней игровая механика? Не надоедает стрелять через пару часиков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас