Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в принципе после 3 главы вроде игра так немного обороты набирает,вообщем решил всётаки допройти её

Отличный шутер и чем дальше играешь тем больше втягиваешься, у него есть где то на 30% прохождения провал, если его перетерпеть, дальше ещё интересней играть, сюжет тоже нормальный. Я его позже третий раз перепройду как нибудь.

в принципе после 3 главы вроде игра так немного обороты набирает,вообщем решил всётаки допройти её

Впринципе гавно вкусное - если нос заткнуть - там ещё орешки попадаются - вроде бы гавно, а вроде бы и нет - короче хз пожую ещё получше и посмотрим как дальше пойдёт - главное не нюхать, а там и до шоколадки недалеко

Для меня гавношутер это КАЛлофдути и Вульф последний (до сих пор не понимаю чем он понравился людям) и такой шутан как киллзон для меня как бальзам на душу) Изменено пользователем thecrow3000

Для меня гавношутер это КАЛлофдути и Вульф последний (до сих пор не понимаю чем он понравился людям) и такой шутан как киллзон для меня как бальзам на душу)

Не ну стрелять в киллзон интересно. 

Начал потихоньку проходить Killzone: Shadow Fall. Вообщем впечатление от игры очень смешанное. Картинка радует глаз, особенно пейзажи второй миссии. Уровень сложности на должном уровне, играя на нормале бывают трудные ситуации. Стрельба и оружие заслуживают похвал, но при этом враги очень странно ведут себя при попадании( с физикой беда). После миссии с жд поездами начинается тухляк, окружение наводит тоску ( на ум приходит только синдикат, который этим и не понравился.) Пока что добрался до 6 главы, надеюсь игра раскачается.

PS. Cкладывается такое ощущение, что игру просто не доделали и лепили на скорую руку. Получилась красивая техно демка, которую я могу сравнить разве,что с синдикатом.

Изменено пользователем TrunoV

PS. Cкладывается такое ощущение, что игру просто не доделали и лепили на скорую руку.

Так и есть

Поэтому её надо проходить ещё раз и на сложном уровне, впечатление усиливается в лучшую сторону. Второй раз уже не так обращаешь внимание на шероховатости сюжета и грубые стыки между миссиями, собираешь секреты, выживаешь на сложном уровне...в общем самый достойный шутер последнего времени. В коллекции лежит однозначно.

Прошел недавно.Игра просто сливная,по сравнению с шедевральной 3ей частью.

Прошел недавно.Игра просто сливная,по сравнению с шедевральной 3ей частью.

По мне лучшая это 2-ая. 

По мне лучшая это 2-ая. 

Согласен 2я прям атмосферная. Из 3 сделали калду какую-то и мрачности нет и все такое, но...

От Шадоу Фолл я пока в абсолютном восторге! Особенно в графическом плане, совершеннее шутера я пока еще не видел. После покупки ПС4 диск был сразу, но играть в него особо не тянуло, поиграл интро, миссию в лесу и подбросил (хотя картинка-то впринципе радовала сходу).. И тут началась миссия в космосе ... )

Столько объемного света не видел нигде... Далее как все освещает дрон, тут я убиваю чувака и рядом из трубы горит огонь и я замечаю, что от крови - есть отражение!)))

Че бы там не валялось, кто б по ней не ходил - отражение в крови! Короче говоря в техническом плане игра превзошла все ожидания.. Я даж на мобилу записал эти моменты ))) И тут я добираюсь к операционной и меня хватает баба эта загадочная, где-то кто-то говорил, что мимика не красивая - всмысле? А где лучше мимика была?))) 

Вот он этот чудо уровень - 

С 8:50 минуты смотреть тем, кто не играл - это к теме о мимике:

В следующей миссии там глянцевые стены и пол - отражают все и вся. В том числе лужи... Я хз, но подобное не видел более нигде. И кстати ПС4 шумит прям в киллзоне довольно сильно, особенно в красивых красивостях.

На уровне с поездом сейчас... На завтра оставлю )

Изменено пользователем thecrow3000

Согласен 2я прям атмосферная. Из 3 сделали калду какую-то и мрачности нет и все такое, но...

От Шадоу Фолл я пока в абсолютном восторге! Особенно в графическом плане, совершеннее шутера я пока еще не видел. После покупки ПС4 диск был сразу, но играть в него особо не тянуло, поиграл интро, миссию в лесу и подбросил (хотя картинка-то впринципе радовала сходу).. И тут началась миссия в космосе ... )

Столько объемного света не видел нигде... Далее как все освещает дрон, тут я убиваю чувака и рядом из трубы горит огонь и я замечаю, что от крови - есть отражение!)))

Че бы там не валялось, кто б по ней не ходил - отражение в крови! Короче говоря в техническом плане игра превзошла все ожидания.. Я даж на мобилу записал эти моменты ))) И тут я добираюсь к операционной и меня хватает баба эта загадочная, где-то кто-то говорил, что мимика не красивая - всмысле? А где лучше мимика была?))) 

Вот он этот чудо уровень - 

С 8:50 минуты смотреть тем, кто не играл - это к теме о мимике:

В следующей миссии там глянцевые стены и пол - отражают все и вся. В том числе лужи... Я хз, но подобное не видел более нигде. И кстати ПС4 шумит прям в киллзоне довольно сильно, особенно в красивых красивостях.

На уровне с поездом сейчас... На завтра оставлю )

Игра очень красивая, спору нет. Особенно свет. Просто эта часть напоминает Crysis. Тоже вся красивая, но такая же скучная... когда я покупал Киллзон я хотел чего-то другого, 

Изменено пользователем qbicus

Неудержался ))) Блин, мало того от пола отражение такое слегка размытое, так еще и от кровяки... В лужах и это еще не вперемешку с объемным светом и тенями )))

http://cs622931.vk.me/v622931868/33d7/AhcQG-kEFvs.jpg

Изменено пользователем thecrow3000

@thecrow3000, а че нельзя через кнопку share запостить фотку? как на этом кадре можно чтото душераздирающее разглядеть ?

Да я про с кнопкой шаре еще не работал. Сегодня попробую. А по поводу наклеек они мне особо не мешают )

Да я про с кнопкой шаре еще не работал. Сегодня попробую. А по поводу наклеек они мне особо не мешают )

Лучший способ достать скрин или видео самого высокого кач-ва - нажать шейр, сохранить видео/скрин, потом в соньку флешку воткнуть и скинуть видео или скрины на флешку и уже с компа залить на ютуб/другой видео хостинг. Если заливать с консоли, то до апдейта 2.0 доступен только фейсбук, а он кач-во видео режет.

Лучший способ достать скрин или видео самого высокого кач-ва - нажать шейр, сохранить видео/скрин, потом в соньку флешку воткнуть и скинуть видео или скрины на флешку и уже с компа залить на ютуб/другой видео хостинг. Если заливать с консоли, то до апдейта 2.0 доступен только фейсбук, а он кач-во видео режет.

Понял! Спасибо большое! А то на фэйсбук отправляю, а тот оптимизирует

Подкиньте кто нибудь п2 или п3 на пару вечерков

Не, игра как шутер прям шикарна) И концовка понравилось как сделали)

Не, игра как шутер прям шикарна) И концовка понравилось как сделали)

Японский стиль. Всех убили, а последний выживший делает себе сепукку. Титры.

Японский стиль. Всех убили, а последний выживший делает себе сепукку. Титры.

По-больше бы таких стилей ))) Помню в Хитмане на титрах сердце раскачивать надо было под песню аве мария )))

И лопатой БЖДЫЫЫНЬК БЖДЫЫЫНЬК всех )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...