RealDEM 110 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @OMG неудивительно, что тебе калзона и хало5 нравятся. Прям сложно выбрать, какой сингл более всратый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 322 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 16.12.2021 в 23:23, RealDEM сказал: @OMG неудивительно, что тебе калзона и хало5 нравятся. Прям сложно выбрать, какой сингл более всратый. А что тебе не всратое нравится такое... прям упустил. Поделись? Вообще-то больше часов в мультиплеере наиграл в батлу и в мульт первого TLOU. И подтверждаю, что в Киллзоне и Хэйло сюжеты норм. Не божественные, но ничего "всратого" я тут не вижу. Для меня пример плохого сюжета - это Крайзисы. Ничего в них своего... все содрано с миру по нитке, а хуже того, что ничего целостного в этом нет, не получилось объединить отдельные вещи в сюжет/мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 17.12.2021 в 03:23, RealDEM сказал: @OMG неудивительно, что тебе калзона и хало5 нравятся. Прям сложно выбрать, какой сингл более всратый. чем сюжет то не устроил в Киллзоне? В Хале да - говно, не знали че делать без Банжей, вот и получилось. В Киллзоне все ок. Не шедевр от Кодзимы или Инфинит (я про Биошок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 36 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 21.12.2021 в 03:39, Coach сказал: чем сюжет то не устроил в Киллзоне? В Хале да - говно, не знали че делать без Банжей, вот и получилось. В Киллзоне все ок. Не шедевр от Кодзимы или Инфинит (я про Биошок). Ну начнем с того что дегенераты " вектанцы " ( или как их там ) переселили себе на планету " хелгастов " в месте с их армией , лмао , бл.ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, Hermes87 сказал: Ну начнем с того что дегенераты " вектанцы " ( или как их там ) переселили себе на планету " хелгастов " в месте с их армией , лмао , бл.ть видимо их планета вымирала, уничтожили, или что-то типа того) я точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 655 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 3 часа назад, Hermes87 сказал: Ну начнем с того что дегенераты " вектанцы " ( или как их там ) переселили себе на планету " хелгастов " в месте с их армией , лмао , бл.ть Ну они ведь добрые. Уничтожили хелган - отдали половину векты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас