unleashX 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 У меня есть диск с прошивкой и хочу прошить xbox original .Кто нибудь пробовал прошивать биос ?И скажите xbox original после этого не испортится ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 да кто нибудь скажите :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 :lie: :bleat: :rage: :rage: :rage: :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) :backtrolled: да кто нибудь ответьте Изменено 5 июня 2013 пользователем unleashX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fuckyou: :jc: :jc: :jc: :jc: :jc: :jc: :jc: :jc: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :backtrolled: :backtrolled: :backtrolled: :backtrolled: :backtrolled: :backtrolled: :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 У меня есть диск с прошивкой и хочу прошить xbox original .Кто нибудь пробовал прошивать биос ?И скажите xbox original после этого не испортится лиПрошивать EEPROM XBOX ORIGINAL противопоказано категорически. Прошивки были для мод плат. Были кастомные даши, тот же Avalauch, Evox и др. Их ставили двумя способами: 1) чиповали приставку; 2) при помощи эксплойта ставили в автозагрузку и называлось это чудодействие "СОФТМОД". Систему установки софтмода хорошо автоматизировал Евгений Будяков ака Gamer.ru. А так к делу, затерев оригинальный EEPROM, Вы молодой человек получите кирпич. Это сам знаю, так по не знанию приставку однажды увалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Прошивать EEPROM XBOX ORIGINAL противопоказано категорически. Прошивки были для мод плат. Были кастомные даши, тот же Avalauch, Evox и др. Их ставили двумя способами: 1) чиповали приставку; 2) при помощи эксплойта ставили в автозагрузку и называлось это чудодействие "СОФТМОД". Систему установки софтмода хорошо автоматизировал Евгений Будяков ака Gamer.ru. А так к делу, затерев оригинальный EEPROM, Вы молодой человек получите кирпич. Это сам знаю, так по не знанию приставку однажды увалил.а я хотел прошить биос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 :fuckyou: :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 а я хотел прошить биосУстановите молодой человек SoftMode и будет Вам счастье. Кстати на Тапках.нет лежит образ Автоинсталятора от Gamer.ru. Там все на русском общедоступном языке описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Установите молодой человек SoftMode и будет Вам счастье. Кстати на Тапках.нет лежит образ Автоинсталятора от Gamer.ru. Там все на русском общедоступном языке описано.у меня уже есть софтмод и автоинсталятор v2.1 gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Установите молодой человек SoftMode и будет Вам счастье. Кстати на Тапках.нет лежит образ Автоинсталятора от Gamer.ru. Там все на русском общедоступном языке описано.дайте пожалуйста ссылку Установите молодой человек SoftMode и будет Вам счастье. Кстати на Тапках.нет лежит образ Автоинсталятора от Gamer.ru. Там все на русском общедоступном языке описано.там платная регистрация инвайт нуженТапках.не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaguarOneL0ve 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 эм.насколько я знаю у 360 есть обратная совместимость.купи его,прошей его и играй в бокс и бокс 360 игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 эм.насколько я знаю у 360 есть обратная совместимость.купи его,прошей его и играй в бокс и бокс 360 игоры360 тый хе**я собачья я олдгеймер и я играю в плейстейшен 1, дримкаст,геймкуб,и xbox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 эм.насколько я знаю у 360 есть обратная совместимость.купи его,прошей его и играй в бокс и бокс 360 игорытеперь я понимаю почему тебя забанили :bleat: :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 360 тый хе**я собачья я олдгеймер и я играю в плейстейшен 1, дримкаст,геймкуб,и xbox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Что за орешек уже некст ген на носу, а значит x360 для олдСКУЛ геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Установите молодой человек SoftMode и будет Вам счастье. Кстати на Тапках.нет лежит образ Автоинсталятора от Gamer.ru. Там все на русском общедоступном языке описано.бля прочитал свою старую переписку по поводу 1 хбокса. каким же я был нубом и мудаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 бля прочитал свою старую переписку по поводу 1 хбокса. каким же я был нубом и мудакомвот оно - взросление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас