Gold_Member 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ребят, не надо плз отправлять меня на разные др. форумы(там пспх.ру и др...)Когда я делал пандору на псп, после того как я вытащил карту, вставить ее больше не получилось, отсек ее не фиксирует...Сам делать не буду,...Жду помощи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 что то там внутри сломалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Ну маленькая пимпочка-блокиратор там сломалась. Теперь твой единственный шанс - скотч :) Не помню точно строения, но кажись смена корпуса тут не поможет.Хотя толку... проще купить новую. Изменено 22 апреля 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 пиздц....новую???нееТ, спсибо)Где то видел ремон(замена отсека за 1500), просто ехать неохота далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 пиздц....новую???нееТ, спсибо)Где то видел ремон(замена отсека за 1500), просто ехать неохота далеко!256944[/snapback]Тогда закупайся скотчем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 панимаешь, дело в том(я тока недавно сам узнал))), что не держит карту она из за того, что маааааленький кусочег карты отламалсо и застрял!Я его достал, ковыряясь естесно...и теперь она просто не читает карту).Точнее если ее запихнуть по самую даль и держать, то она прочитает когданить(тогда твой вариант помогает))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Покупай плату вифи и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а поподробней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас