Перейти к публикации

Xbox One бьет рекорды в торговой сети Asda

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One бьет рекорды в торговой сети Asda

http://i.imgur.com/ePrPNdz.jpg

На прошлой неделе мы рассказывали вам об успехах консоли Xbox One в ряде британских торговых сетей. Информацией о впечатляющих предзаказах уже поделились Blockbuster, ShopTo, Grainger Games и The Hut. Сегодня к ним присоединился ритейлер Asda, крупнейший зарубежный филиал Wal-Mart, насчитывающий сотни супермаркетов по всей стране.

Из интервью представителей фирмы порталу Metro UK выяснилось, что Xbox One стал самой быстропредзаказываемой консолью в истории Asda.

"Мы ожидаем, что спрос будет увеличиваться и Xbox One станет самой продаваемой приставкой этого Рождества в нашей сети", - отметили они, с энтузиазмом смотря в будущее.

Оформить предзаказ на сайте Asda всем желающим предлагают за 20 фунтов стерлингов. Консоль появится в продаже в конце этого года.

Источник:

http://gamemag.ru/news/xbox-one-bet-rekordi-torgovoy-seti-asda-87376

Пора бы сони ботов накупить, которые предзаказы делают. А то что-то предзаказы с результатами голосований никак не сойдутся.

Пора бы сони ботов накупить, которые предзаказы делают. А то что-то предзаказы с результатами голосований никак не сойдутся.

В голосовании участвуют нищеброды и школьники, а покупатель и ЦА голосуют кошельком.

ну дак еще бы, самая лучшая консоль евер на подходе.

Ага, только она еще не вышла и толком ничего не понятно, но судя по тому списку эксклюзивов который засветился недавно, лично для себя ничего интересного я не нашел

Ага, только она еще не вышла и толком ничего не понятно, но судя по тому списку эксклюзивов который засветился недавно, лично для себя ничего интересного я не нашел

1) список игр который якобы будет на е3 - фейк;

2) я написал на подходе.

мажорам по фиг , всё покупают что блестит :lie:

та не asda как раз супермаркеты из разряда для кому подешевле

1) список игр который якобы будет на е3 - фейк;

2) я написал на подходе.

Е3 расставит все по местам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...